شريط الأخبار
بوتين: الحرب في أوكرانيا "على وشك الانتهاء" وسط تبادل اتهامات بخرق وقف إطلاق النار تحليل الصوت للكشف المبكر عن ألزهايمر ماكرون يلتقي السيسي على هامش افتتاح حرم جامعي جديد في الإسكندرية داليا مصطفى تكشف تفاصيل فيلمها الكوميدي مع محمد هنيدي بعد الإفراج عنه .. معن عبد الحق يكشف تفاصيل توقيفه ويوجه رسالة للشرع سوريا تعلن القبض على العميد سهيل فجر حسن سورية تطلق أول تجربة للدفع الإلكتروني إلقاء القبض على اللواء "وجيه عبد الله" مدير مكتب الرئيس المخلوع بشار الأسد الحجايا يعبر عن تقديره لقبيلة بلي عبر أبيات شعرية نواب: العودة للتعيين في مجالس البلديات مرفوضة تماما نيابيا افتتاح فعاليات "اليوم الثقافي الشامل" في المركز الثقافي الملكي ( صور ) ترامب: إيران ترغب في اتفاق وننتظر ردها قريباً مستشار الخارجية الإيرانية: ندرس الرد الأمريكي على مقترحاتنا والأولوية لوقف الحرب وفتح المضيق انخفاض أسعار الذهب محليا وعيار 21 يبلغ 95.8 دينارا جورج كلوني يحتفل بميلاده 65 برفقة زوجته سلطة وادي الأردن: منح 400 رخصة بئر وفرت للمزارعين مصدرا مائيا إضافيا لقناة الملك عبدالله تشققات وحفر تعود للطريق الصحراوي رغم صيانته قبل سنوات مواطن يقترح تخصيص أرقام واتس آب للإبلاغ عن الحفر وتلف الطرق بالمملكة اميرة سعودية في عمان .. الاميرة سحاب مع الملكة ترامب: ما زلت أفكر في سحب القوات الأميركية من إيطاليا

مدير المنتخب الوطني: هدفنا محدد وهو تحقيق الفوز

مدير المنتخب الوطني: هدفنا محدد وهو تحقيق الفوز
القلعة نيوز:
أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم جمال سلامي، أن هدفنا واضح ومحدد في المباراة يوم غد أمام الكويت وهو تحقيق الفوز.

ويلتقي المنتخب الوطني نظيره الكويتي عند التاسعة من مساء غد على ستاد عمان، في إطار منافسات الدور الحاسم من التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2026، حيث يلعب المنتخب الوطني في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات كوريا الجنوبية والعراق وسلطنة عمان والكويت وفلسطين.

وأكد سلامي خلال مؤتمر صحفي اليوم الأربعاء في عمان، أن المنتخب جاهز لمباراة غد التي تعتبر الأولى للمنتخب في مشوار الدور الحاسم، لافتا إلى أن الهدف واضح ومحدد وهو الفوز على المنتخب الكويتي.

وبين أن قرعة الدور الحاسم خدمت المنتخب الوطني في ظل عدم الجاهزية الكاملة للمنتخب، حيث سنلعب أمام الكويت وفلسطين في البداية وهي قرعة جيدة لمنتخب النشامى.

وعن التشكيلة التي اختارها لملاقاة منتخبي الكويت وفلسطين، أكد سلامي أن اختياراته جاءت وفق المعايير والأسس، مجددا ثقته بلاعبي المنتخب وقدرتهم على تحقيق المطلوب، مؤكدا أهمية دور الجمهور الأردني في تعزيز الروح المعنوية عند اللاعبين لتحقيق حلم الصعود لمونديال 2026.

بدوره، أكد قائد المنتخب الوطني احسان حداد جاهزية اللاعبين لمباراة يوم غد أمام الكويت، مؤكدا أن الهدف هو تحقيق النقاط الثلاثة.

وأضاف: هدفنا بلوغ كأس العالم، ونحن جاهزون لإسعاد الجماهير، داعيا الجمهور الأردني لمؤازرة المنتخب من درجات الملعب في مباراة يوم غد لتحقيق نقاط المباراة.