شريط الأخبار
"القلعة نيوز " تُهنئ : إنجاز مشرّف بدعم ملكي هاشمي العين الحمود مُهنئًا : مبارك يا وطن النشامى رئيس الوزراء مُهنئًا النشامى : دائماً رافعين الرأس ولي العهد: مبارك للنشامى وتبقى السعودية شقيقة عزيزة الأميرة هيا للنشامى: لقد جسّدتم بروحكم القتالية وأدائكم المشرّف صورة الأردن الأبية القاضي: "مبارك للنشامى الأبطال وتحية تقدير لإخوتنا السعوديين" الفايز يُهنئ منتخب النشامى بالوصول لنهائي "كأس العرب" موقع سويسري : صندوق النقد الدولي : الاقتصاد الاردني ينمو بوتيرة اسرع رغم كل التحديات السلامي: النشامى كانوا في الموعد وسعيد بلقاء المغرب لأول مرة : الأردن يتأهل لنهائي كأس العرب والاحتفالات تعم المملكة الاحتلال يصعد عدوانه على غزة.. وغارات على جنوب ووسط القطاع مسؤول أميركي: الاتفاق بشأن أوكرانيا يشمل ضمانات أمنية "قوية" على غرار ما يوفره حلف الأطلسي أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت وزير الخارجية: دور الأونروا لا يمكن الاستغناء عنه أو استبداله بأي جهة أخرى الأردن وتركيا يؤكدان ضرورة الالتزام الكامل باتفاق وقف إطلاق النار في غزة أكسيوس: البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف النار في غزة الملك يؤكد : شراكة قوية مع الهند تعود لاكثر من 75 عاما براك يلتقي نتنياهو وحديث عن رسالة شديدة اللهجة "النشامى" إلى نهائي كأس العرب بعد فوزهم على السعودية

على هامش زيارة رئيس الوزراء لمحافظة مادبا.. كل شئء تمام يا افندم !

على هامش زيارة رئيس الوزراء لمحافظة مادبا.. كل شئء تمام يا افندم !
على هامش زيارة رئيس الوزراء لمحافظة مادبا.. كل شئء تمام يا افندم !

هيفاء السرحان

يزور دولة رئيس الوزراء محافظة مادبا ، وهي بادرة حسنة تثلج الصدور ، ومنذ اليوم الأول لتسلمه رئاسة الوزراء والدكتور جعفر حسان يزور مختلف المحافظات ، والحكومة نفسها تعقد اجتماعاتها خارج العاصمة في خطوات لاقت الارتياح والتقدير .

قضايا ومشاكل عديدة تعاني منها محافظة مادبا ، ويجب أن تصل لمسامع الرئيس وأعضاء الحكومة بكل شفافية ووضوح ، ولا يجوز ابدأ ترك الأمور على هذا النحو ، فمثل هذه الزيارات الحكومية تهدف للوقوف على مكامن الخلل ، والعمل على إيجاد الحلول .

أدرك بأن بعضا من الأشخاص سيقولون للرئيس.. كل شي تمام يا افندم ! وهذا بالطبع غير صحيح وغير مقبول ابدأ.

المحافظة تعاني الكثير من المعضلات والقضايا وخاصة ما يتعلق بالقطاع الصحي ، وهو الأهم من وجهة نظري ، ناهيك عن قضايا أخرى عديدة مثل مستوى البطالة والفقر والحاجة لمشاريع إنتاجية وغيرها .

لا نطلب من دولة الرئيس أكثر مما تحتمل الحكومة وموازنة الدولة ، بل نحن كمواطنين نأمل من هذه الحكومة التي نثق بها أن تولي المحافظة اهتماما أكبر ، ومحاولة العمل على التنفيذ الفوري ، وأن لا يكون اللقاء مع اهل مادبا مجرد لقاء عادي او بروتوكولي .

عبارة .. كل شي تمام يا افندم ، لا يرغب بها الرئيس ولا حكومته ولانحن أيضا ، فلنتعامل مع كافة قضايانا بوضوح وصراحة وشفافية .

اطال الله بعمر الاب الحاني عبد الله الثاني بن الحسين و حفظ الله الوطن ولي العهد الغالي الأمير الحسين بن عبد الله وقيادته و حفظ الوطن وشعبه من كل شر ومكروه وأدام علينا نعمة الأمن والمحبة والاطمئنان .