شريط الأخبار
رضائي يؤكد الثأر لخامنئي: هرمز أهم من عشرات القنابل النووية باكستان تدعو إيران إلى "ضبط النفس" وخفض التصعيد الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر القبلان: مشروع قانون الإدارة المحلية يواكب مسارات التحديث، ونطالب بتحويل مدينة إربد إلى أمانة الأزايدة: مشروع قانون الإدارة المحلية يعزز الوصاية على حساب الديمقراطية ولا يجوز تقوية المعين على المنتخب الحميدي: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من الإرادة الشعبية، ونرفض تأجيل الانتخابات البلدية أبو حسان: مشروع قانون الإدارة المحلية تنموي واقتصادي قبل أن يكون إداريا، ونجاحه مرهون بأثره في حياة المواطن النائب رباع يحذر: إلغاء مجالس المحافظات يضعف المشاركة الشعبية ويحرم المحافظات من منصة تمثل احتياجاتها العماوي: المواطن أساس الحياة العامة ونوصي بإحالة مشروع قانون الإدارة المحلية إلى اللجنة الإدارية العباسي: مشروع قانون الإدارة المحلية تشريع سياسي تنموي ونجاحه مرهون بتحقيق الاستقرار التشريعي أبو هنية: مشروع قانون الإدارة المحلية ينتقص من صلاحيات المجالس المنتخبة ويتعارض مع التحديث السياسي زيادين: مشروع قانون الإدارة المحلية يمس حياة المواطن اليومية وندعم أتمتة البلديات وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من أمين عام الجامعة العربية ولي العهد يعزي بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني الخزوز تكشف ما غاب عن قانون الإدارة المحلية .. ! الظهراوي لـ حسان: بدأت كمنتخب مصر وأنهيت كمنخب المغرب الخلايلة يطالب بإيضاح الصلاحيات وآلية تشكيل المجالس في الإدارة المحلية الروابدة: قانون الإدارة المحلية يجعل من الوزير رئيسا "لبلدية الأردن" العرموطي: قانون الإدارة المحلية قهر للشعب الأردني العموش: من يتحمل تعطيل الديمقراطية لعامين؟.. ويطالب بإلغاء مجالس الخدمات وانتخاب مجالس المحافظات

رسمياً .. مانشستر ستي يتعاقد مع النجم المصري عمر مرموش

رسمياً .. مانشستر ستي يتعاقد مع النجم المصري عمر مرموش
القلعة نيوز- أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي عن التعاقد رسميًّا مع النجم المصري عمر مرموش قادمًا من آنتراخت فرانكفورت الألماني خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.


وسيكون مرموش ثالث صفقة كبيرة يبرمها مانشستر سيتي في انتقالات يناير، إلى جانب عبد القادر خوسانوف من لانس والشاب فيكتور ريس من بالميراس. ونجح مانشستر سيتي في التوصل لاتفاق نهائي مع آينتراخت.

وقال النادي الإنجليزي في بيان الخميس: "أكمل المهاجم المصري البالغ من العمر 25 عامًا انتقاله إلى ملعب الاتحاد في صفقة مدتها أربع سنوات ونصف، مما يعني أنه سيبقى في النادي حتى صيف عام 2029.

وأضاف النادي:” يُعد مرموش أحد أكثر المهاجمين الشباب المطلوبين في اللعبة الأوروبية، كما أنه قادر على اللعب على أي من الأجنحة الهجومية.”

وقال مرموش، الذي يتحدث الإنجليزية بطلاقة، إنه متحمس للغاية لاحتمال الارتباط بأبطال الدوري الإنجليزي الممتاز الحاليين بقيادة بيب جوارديولا، واضاف "هذا يوم لن أنساه أبدًا”.

وأضاف: "التوقيع مع مانشستر سيتي – أحد أفضل الفرق في العالم – هو شعور مذهل. "أنا سعيد للغاية، وعائلتي فخورة جدًا، ونحن جميعًا سعداء جدًا بالتواجد هنا في مانشستر.

وتابع: "مع بيب وطاقمه الفني والمرافق ذات المستوى العالمي هنا، يتمتع اللاعبون بكل ما يحتاجون إليه لتحسين أدائهم. كان هذا أمرًا مغريًا حقًا بالنسبة لي عندما أتيحت لي الفرصة للقدوم إلى هنا.

واستطرد قائًلًا: "ولا أستطيع أن أنكر أنني أريد أيضًا الفوز بالألقاب. كان مانشستر سيتي النادي الأكثر نجاحًا في إنجلترا لسنوات عديدة، لذا أعلم أنني انضممت إلى بيئة فائزة وثقافة فائزة. أريد أن أتعلم من الطاقم وزملائي في الفريق، وأريد أن أصبح عضوًا قيمًا في هذا الفريق الفائز.

وختم: "أتطلع حقًا إلى الانطلاق ومقابلة اللاعبين الآخرين وإظهار ما يمكنني فعله لجماهير مانشستر سيتي”. "وكالات"