شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

الشريف الهاشمي ملك القلوب سيبقى قوياً شامخاً يتحدى الصعاب ولا يهاب المنايا.

الشريف الهاشمي ملك القلوب سيبقى قوياً شامخاً يتحدى الصعاب ولا يهاب المنايا.
الشريف الهاشمي ملك القلوب سيبقى قوياً شامخاً يتحدى الصعاب ولا يهاب المنايا.

القلعة نيوز:

الشريف الهاشمي ملك القلوب جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه سيبقى قويا شامخا يتحدى الصعاب ولا يهاب المنايا، كما عهدناه في توليه المهام الأولى للمملكة الأردنية الهاشمية ملكاً وتأكد ذلك في كل المواقف وكذلك في مقابلته للرئيس الأميركي المنتخب ترامب، فقد كان أبو الحسين يحفظه الله واثقا بنفسه حاملا أمانة المسؤولية، مرفوع الهامه في ظرف عصيب ليدافع عن أمته العربية وأهمها القضية الفلسطينية، كي لا تتقسم وتصبح العوبة بيد أعداء العرب والمسلمين والمتآمرين ومنع مشروع تهجير شعبها من أرضهم قسراً وبدون وجه حق بعد معاناتهم الطويلة والمريرة مع القتل وتهديم مساكنهم ومحاولات التهجير والتشريد وهذا الامل فيه دوماً و بقوفه مع الحق ولا يتخلى جلالة القائد الأعلى الملك الهاشمي عن نصرة الأشقاء ضمن إمكانيات الأردن المتاحة.
فما كان يهدأ له بال في التفكير بكيفية إنقاذ الاشقاء من محنتهم بعد معاناتهم الطويلة مع قتل أطفالهم ونسائهم ورجالهم و حرصه على إرسال المساعدات الإنسانية وخصوصاً في غزة و أود هنا أن أشير إلى لقاء جلالة الملهم الملك الشريف الهاشمي سيدنا عبدالله الثاني بن الحسين المفدى مع الرئيس ترامب الذي تابعه العالم بأسره ،بحسب ما كان متوقعاً وكنا جميعاً نعلم أن من تربى في مدرسة المغفور له بإذن الله الملك الحسين الراحل طيب الله ثراه، لديه المقدرة العالية وان يدلي بدلوه لنصرة الشعب الفلسطيني وغزة المنكوبة وأن يكون مدافعاً قوياً عن كل ذرة من تراب فلسطين الطهور إقامة عاصمتها في القدس الشرقية للأبد وكلنا يعلم أن ابو الحسين المفدى انه ملك الحكمة و الحنكة السياسية و الجريء لدية الخبرة الكبيرة في مواجهة التحديات والصعاب وقد وضع جلالة مليكنا المفدى العالم العربي أمام مسؤولياته التاريخية تجاه القضية المركزية، حفظ الله سليل الدوحة الهاشمية و نعاهد الله أننا نسير خلف ركبه بقوة وعزيمة واقتدار نلتف حول الراية الهاشمية بقيادته و نسأل الله أن يحفظ لنا جلالة عميد آل البيت الهاشمي الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم أدام الله ملكه والله الموفق.
بقلم: القاضي العشائري الشيخ فارس غصاب السميران السرحان