شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

السربل يكتب : كويتنا سياحيه

السربل يكتب : كويتنا سياحيه
زيد السربل
كم هي جميلة كويتنا الحبيبة وكم نحن سعداء بها وبمكانتها المرموقة بين سائر الدول وخاصة بين الأشقاء الخليجيين…. وفي قطاع السياحة يرتفع تصنيف الكويت تدريجيا ويتنامى بصورة تصاعديه مثلما يرتفع في مجالات اخرى كالرياضة والثقافة والاقتصاد لتسجل السياحة عودة حقيقية للمسار وبالاتجاه الصحيح .
ولاشك أن وراء هذه النقله النوعيه اسبابها ولعل من اهم هذه الأسباب حرص المسؤلين وقيامهم بواجبهم والاهتمام بوضع الخطط والرؤى المناسبة والمستقبليّة التي أثمرت عن نهضة ملموسة لأركان هذا القطاع لتعود الكويت كوجهة سياحية وخاصة في شهر فبراير … وفي فبراير الحالي شقت الكويت دربها بقيادة وزير الاعلام والثقافة ووزير الدولة للشباب عبدالرحمن المطيري واغتنمت فرصتها واستعادة وهجها بعد ان نسفت حقبة من التراجع ونفضت غبار الركود والكسل لتعود بروح ونفس جديد …. ولعل فوز الكويت بمنصب الرئاسة للجنة الاقليمية للشرق الأوسط بالمنظمة الدولية للسياحة واختيار وزير الاعلام والثقافة ووزير الدولة للشباب عبدالرحمن المطيري لسدة الرئاسة بالتزكية لمدة عامين واستضافة الكويت للاجتماع الإقليمي لوزراء السياحة بدول مجلس التعاون الخليجي المنعقد حاليا على أراضيها دليلان على مدى النهوض من جديد وان
مستقبل ومؤشر السياحة الكويتية سيكون اكثر اشرقة واكثر حيوية خاصة في مشاريعه المحلية وعلاقاته الخارجيه وتعزيز اواصر التعاون الإقليمي والدولي بعد ان اصبح للكويت رؤى استراتيجية لصناعة سياحة مكتملة وحديثة في نظمها الادارية والفنية وإجراءاتها التطبيقية ومواجهتها للتحديات المستقبلية واستثمارها للفرص واستغلالها بمختلف أنواعها .
ويقف الاعلام السياحي في الكويت جنبا إلى جنب في دعم قطاع السياحة وبدوره الايجابي والمؤثر في عملية البناء واستعادة البريق والتوهج للسياحة الكويتية بعد ان افل ضوء نورها ومرت بمرحلة فتور لفترة من الزمن لكنها عادت ونهضت من جديد لتصبح كويتينا سياحية بدرجة امتياز وستكون في افصل حالاتها وبواقع اجمل كلما مرت الايام وغدا لناظره قريب .