شريط الأخبار
وزيرة النقل: 130 حافلة ستعمل للنقل بين عمّان و4 محافظات العام الحالي إسرائيل تعترض صاروخا أطلق من اليمن ترامب: سأكون حازما مع نتنياهو لإنهاء الحرب في غزة وقد نتوصل لاتفاق قريبا محافظ العاصمة يمنع فعالية للملتقى الوطني في الرابية الجمعة الأمن العام : إخفاء لوحات الأرقام أو التلاعب بها فعل يثير الشبهات، وعقوبته تصل ل 3 أشهر وغرامة تصل ل 500 دينار النائب شديفات يلتقي حسان ويطالب بتنفيذ شارع منشية بني حسن بنظام المسربين . سبارتاك يعلن تعاقده مع المهاجم المخضرم زابولوتني "تاس": ارتفاع سعر الغاز في أوروبا بنسبة 40% في النصف الأول من العام مقارنة بالعام الماضي الكرملين: بوتين أجرى محادثة هاتفية مع ماكرون الروسية الحسناء كالينسكايا تبلغ ثاني أدوار ويمبلدون الإعلام العبري.. مطالب بقطع الغاز عن مصر أول تعليق لترامب على تقدم القوات الروسية في مقاطعة سومي الأوكرانية مونديال الأندية 2025.. العواصف الرعدية تهدد مواجهة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم رئيس الوزراء: مؤشرات الاقتصاد الوطني خلال الربع الأول من العام الحالي مشجَّعة وتدل على تحسن الأداء الاقتصادي الأردن يرحب برفع الولايات المتحدة العقوبات عن سوريا الصفدي: كارثية الوضع في غزة تستدعي تحركا دوليا فوريا لفرض إدخال المساعدات إسناد تهم القتل والشروع بالقتل والتدخل بالقتل لـ 25 متهما بقضية التسمم الكحولي الحملة الأردنية تواصل تشغيل المخابز في جنوب غزة للنازحين الأردن يعزي تنزانيا بضحايا حادث كليمنجارو إرادة ملكية بالاميرة بسمة ....رئيسة لمجلس أمناء لجنة شؤون المرأة

إيميليانو مارتينيز على طاولة برشلونة

إيميليانو مارتينيز على طاولة برشلونة

القلعة نيوز - بدأ برشلونة تحركاته في سوق الانتقالات الصيفية بهدف تعزيز الخطوط الهجومية، وتحديدا الجناحين، كما أن إدارة النادي تدرس أيضا إمكانية دعم مركز حراسة المرمى.

ورغم أن الحارس الألماني مارك أندريه تير شتيجن يظل الخيار الأول في التشكيلة، فإن إصابته الأخيرة التي أبعدته لعدة أشهر عن الملاعب دفعت إدارة النادي للتفكير في جلب بديل موثوق.

ووفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، ينتظر النادي ردا من الحارس البولندي فويتشيك تشيزني، الذي اختاره المدرب هانز فليك ليكون البديل الأول حال غياب تير شتيجن، بشأن التجديد.

وقال تشيزني، الذي تألق في الفوز على ريال مدريد (4-3) بالكلاسيكو الأخير، إنه تلقى عرضا من برشلونة لتمديد عقده لعامين إضافيين، لكنه أوضح أنه لم يحسم قراره بعد وينتظر التشاور مع زوجته قبل اتخاذ قرار نهائي.

أما الحارس الثالث في الفريق، إيناكي بينيا، فيدرك جيدا أن فرصه في أن يكون الخيار الثاني ضئيلة في حال وافق تشيزني على عرض التجديد، وقد بدأ منذ فترة في التفكير بالرحيل.

وكشفت الصحيفة الإسبانية أنه بسبب الوضع الحالي في مركز حراسة المرمى انضم برشلونة إلى سباق التعاقد مع الأرجنتيني إيميليانو مارتينيز (32 عاما)، حارس أستون فيلا، الذي يحظى باهتمام عدد من الأندية، بينها أندية سعودية مستعدة لتقديم عروض مالية ضخمة.

وكان مارتينيز قد أثار الجدل بعد أن أجهش بالبكاء عقب الفوز على توتنهام (2-0) في ملعب فيلا بارك، وهي لحظة فسرها البعض على أنها وداع مبكر للنادي.

كما يعد مارتينيز خيارا مطروحا أيضا على طاولة مانشستر يونايتد كبديل محتمل لأندريه أونانا.

ويمثل الطابع التنافسي القوي لمارتينيز عامل جذب كبير لإدارة برشلونة، التي ترى فيه مرشحا مثاليا لتعزيز مركز الحراسة في الموسم المقبل.