شريط الأخبار
تعرف على غيابات الحسين والفيصلي في لقاء الحسم "تدرس بالأردن".. طالبة جامعية من غزة تناشد أهل الخير وفيات الأربعاء 6-5-2026 الخطيب: إيرادات قطاع الاتصالات تجاوزت 1.1 مليار دينار العلاقة الإنسانية ودورها في تشكيل الطالب الجامعي . وزيرة التنمية الاجتماعية ورئيس الملتقى الوطني للتوعية والتطوير يشهران حملة المليون توقيع ضد المخدرات في الوزارة إيران: لم نشن هجمات على الإمارات الأيام الماضية بعد تعليق ترامب للمشروع: كوريا الجنوبية توقف بحث المشاركة في مرافقة السفن الأمم المتحدة ترحب بإعلان وقف إطلاق النار بين أوكرانيا وروسيا فرص استثمارية جديدة في قطاع اللوحات الاعلانية عبر لقاء تشاوري لوزارة الاشغال الخلايلة: انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة 13 أيار نقابة المهندسين والملكية للطيران توقعان اتفاقية تعاون الذنيبات رئيسا لمجلس إدارة الشركة الإماراتية الأردنية للقطارات سفيرة مملكة تايلاند تزور كلية لومينوس الجامعية التقنية رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا يكرّم الطلبة الفائزين ببرنامج تدريب بحثي عالمي في كندا وزارة المياه: "الناقل"التزام حكومي لضمان حق المواطن بمياه كافية وفاة و3 إصابات بتدهور مركبة في إربد "الأمانة": وضع إشارة ضوئية في دوار التطبيقية يحتاج 3 أسابيع لشهر الولايات المتحدة تغلق قنصليتها في الباكستان عراقجي: الصين "صديق مقرب"

أيهم علّان في ذكرى الاستقلال: “وعي الشباب سلاحُ الوطن.. وقيادة الهاشميين هي البوصلة.

أيهم علّان في ذكرى الاستقلال: “وعي الشباب سلاحُ الوطن.. وقيادة الهاشميين هي البوصلة.
القلعة نيوز:
بمناسبة عيد الاستقلال الأردني التاسع والسبعين 🇯🇴
"إلى حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو ولي عهده الأمين، الأمير الحسين بن عبدالله الثاني حفظهما الله ورعاهما”

مولاي المعظم،
يا من في عهدكم ازدان الوطن بالعزّة، وارتقى بالمجد والسيادة، أرفع إلى مقامكم السامي أصدق التهاني وأطيب التبريكات، مقرونةً بأسمى مشاعر الولاء والوفاء، بمناسبة عيد استقلال المملكة الأردنية الهاشمية التاسع والسبعين.

إنها ذكرى تتجلّى فيها معاني التضحية والصبر والعزيمة، وتُستحضر فيها سيرة الملوك الهاشميين الأطهار، من الملك المؤسس عبد الله الأول، إلى الملك طلال بن عبدالله، إلى الحسين الباني، طيّب الله ثراهم، الذين أرسوا قواعد الدولة، ورسّخوا فينا الإيمان بالحرية، والسيادة، والإنسان.

مولاي،
إننا، نحن شباب هذا الوطن، نستلهم من نهجكم الرشيد معاني الانتماء والبذل، ونحمل أمانة الاستمرار في البناء والنماء. وإنه لشرفٌ لي، كقائد شبابي يحمل في فكره رؤية، وفي قلبه ولاء، وكـمهندس نشأ بين أروقة العلم والمعرفة، وناشط شبابي آمن بأن وعي الشباب هو الثروة الحقيقية، وسفير للتطوع يُكرّس جهده لتعزيز ثقافة العطاء والمواطنة – أن أُسهم في خدمة وطني تحت رايتكم الهاشمية الخفّاقة.

وإنني، في حضرة هذه الذكرى الخالدة، أجدّد العهد بأن أبقى على درب الإصلاح والعمل، جنديًا مخلصًا في ميادين العطاء، مؤمنًا أن رفعة الأردن مسؤوليتنا جميعًا، وأن صون الاستقلال لا يكون إلا بالعلم، والإخلاص، والعمل المخلص الراسخ.

دام عزّكم، وحُفظ الأردن عاليًا في ظل قيادتكم الحكيمة.

أيهم علّان