شريط الأخبار
حادثة الشواكيش… إرهاب اجتماعي يهددنا أسرة وزارة الثقافة تهنئ الملك وولي العهد و الأسرة الأردنية الواحدة بذكرى عيد الاستقلال الـ80 ترامب: الحصار على إيران مستمر حتى توقيع اتفاق نهائي الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا المستجدات الإقليمية الثقافة الأردنية.. من ظلال الاستقلال إلى فضاءات العالم الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين الملك يستقبل وزير خارجية فنزويلا ويبحثان تعزيز التعاون إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك وزارة الأوقاف تعلن عن موعد وأماكن مصليات عيد الأضحى في المملكة.. الوجيه ابو بكر المناصير يكتب في عيد الإستقلال: عيد الاستقلال راية مجدٍ ومسيرة وطن لا تنكسر. الاستقلال والعدالة.. مسيرة الدولة الهاشمية بيان صادر عن جمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين قبيلة الحجايا تهنيء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين ..نص البيان ولد الهدى... الحلقة الثلاثون.. سميرات: 83% من الخدمات الحكومية مرقمنة إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي بقطاع التعليم والتدريب المهني والتقني بالربع الأول نقابة أصحاب التاكسي والسرفيس تقيم احتفالية بمناسبة عيد الاستقلال عودة مواطن أردني تقطعت به السبل في سوريا مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تضمن عدم مهاجمة حلفاء واشنطن

مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف

مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف
القلعة نيوز - خاص
كانت مبادرة غاية في الأهمية تلك التي أطلقها معالي الدكتور عوض خليفات ، الذي أخذ على عاتقه التواصل مع مختلف شرائح الشعب الأردني في مواقعهم ، وخاصة عشائرنا الاردنية النبيلة والكريمة ، مبادرة تدل بكل وضوح على أهمية رص الصفوف والتكاتف والتعاضد في كل ما من شأنه خدمة الوطن ومواطنيه .
ست عشرة زيارة حتى هذه اللحظة قام بها الدكتور عوض خليفات للعديد من مناطق المملكة ، التقى خلالها بأعداد كبيرة من أبناء شعبنا العظيم ، الوجهاء والشيوخ والمواطنين الذين أشادوا بهذه المبادرة الوطنية ، والتي لا تصدر إلا من رجل دولة يدرك أهمية ذلك لأمن الوطن واستقراره والوقوف خلف قيادته الهاشمية الحكيمة .
الدكتور خليفات بادر إلى ذلك بصورة شخصية، لم تطلب منه أي جهة القيام بذلك ، الدافع الوطني كان وراء ذلك ، وشخصية كالدكتور خليفات ترفع له القبعات عاليا ، فهو رجل دولة من طراز رفيع ، وسياسي قادر على إيصال جملة من الرسائل من خلال هذه اللقاءات الوطنية والتي تضم في الكثير من الأحيان قامات وطنية نعتز بها ونفخر.
الدكتور خليفات مستمر في هذه المبادرة الطيبة الخيرة ، فالوطن بحاجة لكل أبنائه في هذه الظروف الدقيقة التي تحيط بنا ، لا يجدر أن يكون الشخص في موقع المسؤولية حتى يتحرك لخدمة الوطن ، فكل واحد منا يجب أن يعرف المسؤوليات الوطنية الملقاة على عاتقه ، وهاهو الدكتور خليفات يمسك بزمام المبادرة في خطوة نادرة لاقت الكثير من الترحاب والتأييد والإعجاب .
الأردن نريده قويا .. عزيزا .. مستقرا آمنا ، والاردن القوي هو السند الحقيقي للأشقاء العرب وخاصة في فلسطين الذين يواجهون عدوانا صهيونيا ظالما ، وسيبقى هذا الوطن معتزا بأبنائه وبرجالاته المخلصين .. وبجيشه العربي واجهزته الأمنية، وطن يحظى بقيادة هاشمية حكيمة .. سمحة ومتسامحة ، اختطت طريق الاعتدال والوسطية فباتت مرجعا للعالم بأجمعه .
نحيي الدكتور عوض خليفات على مايقول به من جمع للكلمة ولم الشمل ، والتأكيد على أن عشائرنا الاردنية ستبقى هي الأساس والنبراس ، هي الخيمة التي نستظل بها ، حتى يبقى الاردن ينعم بأمنه واستقراره بعون الله .