شريط الأخبار
اليحيى: إقرار أول اتفاقية نموذجية للاقتصاد الرقمي على مستوى العالم القاضي يلتقي سفراء ورؤساء البعثات العربية المقيمين في فيتنام الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة الرواشدة يرعى احتفالاً ثقافيًا نظمته جمعية مقاطعة شنشي بمناسبة عيد الربيع الصيني البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الرواشدة: صندوق دعم الثقافة يركز على المشاريع النوعية التي تعود بالاثر على المجتمع "برعاية الوزير القطامين" : الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل وطنية بعنوان " الأسطول البحري الوطني – أهميته وتشجيع الاستثمار فيه" ( صور ) أردوغان: تركيا تبذل قصارى جهدها لمنع اندلاع صراع أميركي إيراني تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي البدور يؤكد للنائب كريشان حرص وزارة الصحة على تطوير الخدمات الصحية في محافظات الجنوب الأردن وباكستان يبحثان تعزيز التعاون وتنشيط التجارة البينية البلبيسي تبحث تعزيز التعاون في بناء القدرات والتدريب مع منصة "إيه بوليتيكال" التربية: 63.6% نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي منحة يابانية لتوفير معدات طبية لمستشفى الهلال الأحمر الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر "القلعة نيوز" تُهنئ فارسها "قاسم الحجايا "بمناسبة نجاح ابنه هاشم الجيش الباكستاني: مقتل 216 مسلحا على الأقل وانتهاء عملية عسكرية رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال جامعة جدارا بعيد ميلاد جلالة الملك ( صور ) الأردن يحتفي بأسبوع الوئام العالمي بين الأديان

نقابة الصحفيين تحصل على 5 منح دراسية في جامعة الزرقاء

نقابة الصحفيين تحصل على 5 منح دراسية في جامعة الزرقاء

القلعة نيوز- ثمن مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين، قرار مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، المالكة لجامعة الزرقاء، بتخصيص خمس منح دراسية لصالح النقابة، بواقع أربع منح لمرحلة البكالوريوس ومنحة لدرجة الماجستير، في إطار المسؤولية المجتمعية للجامعة، وجهودها في خدمة المجتمع المحلي.

وأشاد المجلس في بيان اليوم الأحد، بهذا التعاون والمبادرة المقدمة من رئيس مجلس إدارة الشركة الدكتور محمود أبو شعيرة وأعضاء المجلس، مؤكدا أن هذه الخطوة تعكس تقديرًا رفيعًا للنقابة وللجسم الصحفي، وتدعم دورهم في خدمة القضايا الوطنية والمجتمعية.
وأعرب المجلس عن اعتزازه بجامعة الزرقاء، باعتبارها صرحًا علميًا متميزًا شهد خلال السنوات الماضية تطورًا لافتًا ومواكبا لأحدث التقنيات، انعكس على الارتقاء بمستوى خريجيه في مختلف التخصصات وعزز مكانته الأكاديمية على المستويين المحلي والإقليمي.
وأشار إلى حرصه على تعزيز التعاون بين النقابة والجامعة وبناء شراكات فاعلة في مختلف المجالات لا سيما في مجال التدريب والتأهيل الإعلامي، بما يحقق الفائدة المشتركة ويعود بالنفع على أبناء النقابة والمجتمع بشكل عام.
وبين المجلس أنه بحسب قرار مجلس إدارة الجامعة، ستوزع المنح الدراسية على التخصصات المتاحة للعام الجامعي 2025/2026 باستثناء تخصص طب الأسنان، على أن تغطي المنح كامل رسوم الساعات الدراسية المعتمدة فقط، وفق التعليمات النافذة في الجامعة.
ولفت إلى أنه يواصل العمل على التوسع في برامج المنح الدراسية بالتعاون مع الجامعات الخاصة في المملكة، بما يسهم في خدمة أبناء وبنات أعضاء الهيئة العامة للنقابة، ويعزز مستوى الخدمات المقدمة لهم.
--(بترا)