شريط الأخبار
الملك يؤكد لأمير قطر خلال اتصال هاتفي : أمن قطر من أمن الأردن بيان من نتنياهو بعد فشل هجوم "قمة النار" في الدوحة غوتيريش يدين الهجوم الإسرائيلي على قطر ‌‏ولي العهد السعودي لأمير قطر: ندين الهجوم الإسرائيلي السافر على قطر إعلام فلسطيني: استشهاد نجل القيادي في حماس خليل الحية ومدير مكتبه بقصف إسرائيلي لمقر الحركة في الدوحة ترامب أعطى إسرائيل الضوء الأخضر لتنفيذ عملية اغتيال قادة "حماس" في الدوحة أستاذ علاقات دولية: استهداف قادة من حماس في قطر يعني أن إسرائيل غير معنية بالوساطة مكتب نتنياهو: إسرائيل تتحمل المسؤولية الكاملة عن عملية الدوحة وزير الخارجية يدين العدوان الإسرائيلي الجبان على قطر وزيرة تطوير القطاع العام تعلن نفاذ نظام تقييم الأثر للتشريعات والسياسات وسائل إعلام إسرائيلية: الهجوم في قطر استهدف وفد حماس المفاوض سموتريتش: إسرائيل اتخذت قرارا صائبا باستهداف قادة من حماس في قطر تنديد عربي ودولي عقب استهداف إسرائيل مقرات لقادة حماس في قطر الجيش الإسرائيلي يعلن "قمة النار" اسما لعملية الدوحة قطر: لن نتهاون مع السلوك الإسرائيلي المتهور الأردن: أمننا وقطر واحد وإسرائيل ستظل تتمادى في عدوانيتها الشرع يحصل على تأشيرة لدخول أميركا .. ويجهز لخطابه في الأمم المتحدة إعلام قطري: وفد حماس نجا من محاولة الاغتيال الإسرائيلية انفجارات في الدوحة .. اسرائيل تستهدف قيادات حماس في قطر السفيرة جادو تبحث مع سفراء ومسؤولين أوروبيين سابقين تعزيز الحراك الداعم لفلسطين

بدء تزويد مستشفى الإيمان الحكومي في عجلون بالأثاث تمهيداً لإفتتاحه بقيمة 26 مليون دينار

بدء تزويد مستشفى الإيمان الحكومي في عجلون بالأثاث تمهيداً لإفتتاحه بقيمة 26 مليون دينار
القلعة نيوز ..
أكد مدير مستشفى الإيمان الحكومي في محافظة عجلون الدكتور محمد خير فريحات أن وزارة الصحة باشرت بتوريد بعض الأثاث الطبي وغير الطبي للمسشفى وذلك إستعداداً لترحيل الأقسام اولا بأول الى المبنى الجديد ، لافتا الى ان المستشفى يتسع لـ 200 سرير قابل للزيادة الى  250 سرير.
وقال مدير المشروع المهندس عادل الحسينات ان المستشفى أصبح شبه جاهز ، مشيراً الى  انه  وخلال الأشهر القليلة  القادمة سيتم تسليمه لوزارة الأشغال العامة تمهيدا  لتسليمه إلى وزارة الصحة لينتقل  المستشفى الى المبنى الجديد تدريجياً.
الى ذلك أعرب عديد من المواطنين  عن اعتزازهم وسعادتهم بقرب افتتاح   هذا الصرح الطبي الكبير الذي بدأ العمل به  منذ سنوات وذلك للتخفيف عليهم  من ضيق المبنى القديم ، معربين عن أملهم  أن يساهم  المستشفى الجديد بتقديم أفضل الخدمات الطبية لهم ، داعين في الوقت نفسه وزارة الصحة الى تزويد المستشفى بالإختصاصات الطبية اللازمة وإفتتاحه بأقرب وقت ممكن .
يذكر أن المباشرة بالمشروع بدأت في عام 2014 وعلى مراحل عدة، كان من بينها هدم أجزاء من المباني القائمة، ما استدعى دمج المرحلة الأولى بالثانية من المشروع لتسريع العمل والإنجاز. وبلغت قيمة العطاء  الذي يتألف من 11 طابقا ويتسع لـ200 سرير زمساحته الاجمالية 40 ألف م2 زهاء 26 مليون دينار .
وكانت وزارة الصحة  قامت بتحويل  مبلغ 141644 دينار لشركة مياه اليرموك للعمل على ربط مستشفى الايمان الحكومي الجديد على شبكة الصرف الصحي .