شريط الأخبار
أصبحت قصة المخالفات المرورية!!! بنك القاهرة عمان.. صرح مالي شامخ ودور اجتماعي رائد غنيمات تشارك في أعمال الدورة الحادية والخمسين لأكاديمية المملكة المغربية عراقجي: ننتظر لتبيان ما إذا كانت واشنطن جادة بشأن الدبلوماسية رئيس وزراء باكستان يقول إنه تحدث مع رئيس إيران بشأن الوضع في المنطقة نتنياهو يأمر الجيش بأن يهاجم "بقوة" أهدافا لحزب الله في لبنان وزير الثقافة يطمئن على صحة الشاعر حيد محمود والفنان التشكيلي سعيد حدادين المشروع الأممي والفراغ الحضاري أب يقتل اطفاله الثلاثة ويفر في الكرك ​نسبٌ رفيع وفرح أردني: قبيلة العجارمة (المكانين) وال الخشمان يسطرون أبهى صور التلاحم والوفا عبثية القوانين....حين يفقد التشريع روحه عراقجي يسلم باكستان مطالب بلاده ويغادر .. وموعد جديد الأحد الاحتلال الاسرائيلي يشن غارتين على جنوب لبنان البنك الدولي يمنح سوريا تمويلات بقيمة 225 مليون دولار الاتحاد الأوروبي يستعد لصدام جديد محتمل مع أميركا بشأن رسوم الكربون صادرات زيت الزيتون تعزز فائض الميزان التجاري الغذائي لتونس طهران تحذر واشنطن: صواريخنا لم تنفد وقواتنا جاهزة "لإلحاق ضرر أشد بالمعتدي" "إن بي سي": القواعد الأمريكية تضررت نتيجة الضربات الإيرانية بشكل أكبر من المعلن مصدر باكستاني: إيران أبلغتنا بمطالبها وتحفظاتها إزاء المواقف الأميركية السفيرة غنيمات تستقبل الفنان اللبناني مارسيل خليفة

بيان صادر عن موظفي وزارة العمل

بيان صادر عن موظفي وزارة العمل

قال تعالى: " ﴿ يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُوٓاْ إِن جَآءَكُمۡ فَاسِقُۢ بِنَبَإٖ فَتَبَيَّنُوٓاْ أَن تُصِيبُواْ قَوۡمَۢا بِجَهَٰلَةٖ فَتُصۡبِحُواْ عَلَىٰ مَا فَعَلۡتُمۡ نَٰدِمِينَ ﴾َ"
قال تعالى: " ﴿ إِنَّ الَّذِينَ جَاءُوا بِالْإِفْكِ عُصْبَةٌ مِّنكُمْ لَا تَحْسَبُوهُ شَرًّا لَّكُم بَلْ هُوَ خَيْرٌ لَّكُمْ لِكُلِّ امْرِئٍ مِّنْهُم مَّا اكْتَسَبَ مِنَ الْإِثْمِ وَالَّذِي تَوَلَّى كِبْرَهُ مِنْهُمْ لَهُ عَذَابٌ عَظِيم ﴾َ"
نحن موظفي وزارة العمل وعلى كافة المستويات الإدارية والوظيفية سواءً كنا ذكوراً أو إناثاً نستنكر الهجمة الشرسة التي تعرض لها رأس هرم وزارتنا معالي السيد نايف استيتية بالأمس على بعض وسائل التواصل الاجتماعي وما احتوته من تحريف واكاذيب وتلفيق وقلب الحقائق وليّ لأعناق النصوص لتخدم مصالح بعض الاشخاص مستنا جميعاً كموظفين في وزارة العمل.
ان وزارة العمل تعمل في إطار ونهج مؤسسي ولا تصدر فيها القرارات او التعاميم بمزاجية وباجتهاد شخصي وانما تكون ضمن منظومة إدارية وفنية يعمل عليها جميع موظفي الوزارة تستند على المهنية في العمل مع الاخذ بعين الاعتبار جميع الابعاد الاقتصادية والاجتماعية لاي قرار لما فيه مصلحة هذا الوطن، وان الوزارة تشهد حالياً عملية تطوير وتحديث لإجراءاتها وانظمتها وبرامجها وانشطتها بما يخدم وطننا الغالي وتلبية لتوجيهات سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم لذا فأننا نشجب ما تم تداوله على بعض مواقع التواصل الاجتماعي يوم امس.
إن اللجوء الى تحريف الحقائق ودس السم في الدسم فيما ينشر على بعض مواقع التواصل الاجتماعي وكما حدث بالأمس وبموضوع يمس كافة شرائح المجتمع الأردني هو عمل دنيء وجبان يهدف الى خلق الفتن والبغيضاء ويمسنا جميعاً كموظفين في وزارة العمل ويطعن في اخلاقنا وما تربينا عليه من عادات وتقاليد كوننا جزء من نسيج هذا المجتمع بمدنه وأريافه وبواديه ومخيماته وان ما كتب وما قيل بالأمس من اساءات وتحريف واكاذيب بعيداً عن الحقيقة هو موجه الى كل واحد فينا وهو ما نرفضه جملةً وتفصيلاً.
ان هذا الأسلوب الرخيص من الفعل والقول وبما شمله من تحريف وقلب للحقائق بعيداً عن الواقع، سنقف ضده بكل ما أوتينا من قوة وسوف نسعى لمحاسبة من اقترف ذلك قانونياً في بلد يحكمها القانون ونحن كموظفين في وزارة العمل نهيب كل من يستخدم وسائل التواصل الاجتماعي بضرورة تحري الدقة في نقل المعلومة والتأكد من صحتها قبل تداولها لقطع الطريق امام أصحاب الاجندات الشخصية والمسيئين وناشري المعلومات المضللة والخاطئة لتحقيق اهداف مشبوهة. حمى الله الأردن في ظل قيادتنا الهاشمية المظفرة.