شريط الأخبار
عقوق الوطن... حين يبيع الإنسان ظلَّه شركة Gradiant تدعم التوسع البارز في مجال تصنيع أشباه الموصلات في دريسدن الملك يهنئ الرئيس المصري بذكرى ثورة 23 تموز غرفة تجارة هوليوود توسّع أعمالها وتدخل قطاع الضيافة الفاخرة داء السالمونيلا.. الأسباب والأعراض وطرق والوقاية ثورة الوجد تشكيل الأجيال من خلال الحوار: نظرة عن كثب على برنامج سفراء مناظرات الدوحة إبقاء البلدة القديمة للقدس على قائمة التراث المُهدَّد بالخطر .. والأردن يرحب "أتكنز رياليس" و"أليك" تتعاونان لتنفيذ مشروع سفير أبوظبي وترسيان معياراً عالمياً جديداً للتجارب الترفيهية الغامرة طهران ترد على ترامب: لا نسعى للتفاوض مع واشنطن الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا وزير الثقافة ونظيره السوري يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين الشقيقين سامسونج تطرح أجهزة Galaxy Z Fold8 Ultra وFold8 وFlip8: أجهزة قابلة للطي تلائم كل أنماط الحياة سامسونج تطرح جيلاً جديداً من الساعات الذكية بعنوان Galaxy Watch Ultra2 وWatch9: رفيقك الصحي على المعصم نحافة تكاد لا ترى/ قوة هائلة تفوق التوقعات 20 مرة في حجم يناسب جيبك وزارة المياه تضبط اعتداءات جديدة على خطوط رئيسية في العقبة استكمالاً لعملية ضبط أكبر سارق للمياه مندوبا عن جلالة الملك ، العيسوي يعزي الكاتب القرامسة العقبة :الدفاع المدني يسيطر على حريق مصنع ألمنيوم بالمنطقة الصناعية دون إصابات الزيدي يكشف خطة العراق لحسم ملف السلاح الجراح تطالب الحكومة بمراجعة قرار الإجازات دون راتب: لا تضيقوا على المغتربين ولا تهددوا تحويلاتهم للاقتصاد الوطني

بيان صادر عن موظفي وزارة العمل

بيان صادر عن موظفي وزارة العمل

قال تعالى: " ﴿ يَٰٓأَيُّهَا ٱلَّذِينَ ءَامَنُوٓاْ إِن جَآءَكُمۡ فَاسِقُۢ بِنَبَإٖ فَتَبَيَّنُوٓاْ أَن تُصِيبُواْ قَوۡمَۢا بِجَهَٰلَةٖ فَتُصۡبِحُواْ عَلَىٰ مَا فَعَلۡتُمۡ نَٰدِمِينَ ﴾َ"
قال تعالى: " ﴿ إِنَّ الَّذِينَ جَاءُوا بِالْإِفْكِ عُصْبَةٌ مِّنكُمْ لَا تَحْسَبُوهُ شَرًّا لَّكُم بَلْ هُوَ خَيْرٌ لَّكُمْ لِكُلِّ امْرِئٍ مِّنْهُم مَّا اكْتَسَبَ مِنَ الْإِثْمِ وَالَّذِي تَوَلَّى كِبْرَهُ مِنْهُمْ لَهُ عَذَابٌ عَظِيم ﴾َ"
نحن موظفي وزارة العمل وعلى كافة المستويات الإدارية والوظيفية سواءً كنا ذكوراً أو إناثاً نستنكر الهجمة الشرسة التي تعرض لها رأس هرم وزارتنا معالي السيد نايف استيتية بالأمس على بعض وسائل التواصل الاجتماعي وما احتوته من تحريف واكاذيب وتلفيق وقلب الحقائق وليّ لأعناق النصوص لتخدم مصالح بعض الاشخاص مستنا جميعاً كموظفين في وزارة العمل.
ان وزارة العمل تعمل في إطار ونهج مؤسسي ولا تصدر فيها القرارات او التعاميم بمزاجية وباجتهاد شخصي وانما تكون ضمن منظومة إدارية وفنية يعمل عليها جميع موظفي الوزارة تستند على المهنية في العمل مع الاخذ بعين الاعتبار جميع الابعاد الاقتصادية والاجتماعية لاي قرار لما فيه مصلحة هذا الوطن، وان الوزارة تشهد حالياً عملية تطوير وتحديث لإجراءاتها وانظمتها وبرامجها وانشطتها بما يخدم وطننا الغالي وتلبية لتوجيهات سيد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم لذا فأننا نشجب ما تم تداوله على بعض مواقع التواصل الاجتماعي يوم امس.
إن اللجوء الى تحريف الحقائق ودس السم في الدسم فيما ينشر على بعض مواقع التواصل الاجتماعي وكما حدث بالأمس وبموضوع يمس كافة شرائح المجتمع الأردني هو عمل دنيء وجبان يهدف الى خلق الفتن والبغيضاء ويمسنا جميعاً كموظفين في وزارة العمل ويطعن في اخلاقنا وما تربينا عليه من عادات وتقاليد كوننا جزء من نسيج هذا المجتمع بمدنه وأريافه وبواديه ومخيماته وان ما كتب وما قيل بالأمس من اساءات وتحريف واكاذيب بعيداً عن الحقيقة هو موجه الى كل واحد فينا وهو ما نرفضه جملةً وتفصيلاً.
ان هذا الأسلوب الرخيص من الفعل والقول وبما شمله من تحريف وقلب للحقائق بعيداً عن الواقع، سنقف ضده بكل ما أوتينا من قوة وسوف نسعى لمحاسبة من اقترف ذلك قانونياً في بلد يحكمها القانون ونحن كموظفين في وزارة العمل نهيب كل من يستخدم وسائل التواصل الاجتماعي بضرورة تحري الدقة في نقل المعلومة والتأكد من صحتها قبل تداولها لقطع الطريق امام أصحاب الاجندات الشخصية والمسيئين وناشري المعلومات المضللة والخاطئة لتحقيق اهداف مشبوهة. حمى الله الأردن في ظل قيادتنا الهاشمية المظفرة.