شريط الأخبار
رئيس وأعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يهنئون جلالة الملك عبدالله الثاني بمناسبة عيد الجلوس الملكي ويوم الجيش والثورة العربية الكبرى قريبا : الأمن العام تنقلات و احالات كبيرة و ترفيع ثلاث عمداء إلى رتبة لواء فعاليات جرش تؤكد على مكانة الوطن الرفيعة في ذكرى جلوس الملك على العرش فعاليات من البلقاء تبرز مسيرة الملك في ذكرى الجلوس الملكي فعاليات في عجلون تعبر عن اعتزازها بمناسبة عيد الجلوس الملكي وزير العدل: رؤية الملك بعملية الإصلاح شكلت الركائز الأساسية بمسيرة التحديث الثلاثي للمملكة عيد الجلوس الملكي..المرأة الأردنية تكتب فصولاً جديدة في مسيرة الريادة والتمكين إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن حجاج من البعثة الأردنية يغادرون إلى الأردن الأردنيون يحتفلون الإثنين بالذكرى الـ 26 لعيد الجلوس الملكي وثيقة نادرة تروي فرحة الأردنيين بذكرى جلوس الملك على العرش عام 1999 رئيس اتحاد الجمعيات في المفرق يُرحب بالمنتخب والمشجعين العراقيين متعجلو الحجاج يرمون الجمرات ويتوجهون لطواف الوداع عيد الجلوس الملكي السادس والعشرون..مسيرة مستمرة من البناء والتحديث بالأردن إعادة تصدير أكثر من 9 آلاف مركبة لسوريا في 5 أشهر عبر الأردن الناتج المحلي الإجمالي البحري للصين يتجاوز 1.39 تريليون دولار شهيد ومصابان برصاص قوات الاحتلال جنوب الخليل الأردن..بالعزم بنى اقتصاده إلى إطلاق الإمكانيات لبناء المستقبل مدينة أم الجمال تحتفي بعيد الأضحى بفعاليات متنوعة تنظمها وزارة السياحة أجواء حارة نسبيًا في أغلب المناطق اليوم ومعتدلة غدًا

أبو قاعود يناقش الواقع السياحي مع شباب من السلط

أبو قاعود يناقش الواقع السياحي مع شباب من السلط

السلط _ القلعة نيوز _ إبراهيم ابو رمان  استقبل محافظ البلقاء الدكتور فراس أبو قاعود، اليوم الأحد، مجموعة ناشطين من أبناء مدينة السلط، لمناقشة سبل خدمة القطاع السياحي في المدينة والمحافظة ككل. وطرح المشاركون في الاجتماع عددا من الملاحظات، التي تحتاج إلى إعادة نظر أو تطوير، مثلما طرحوا أفكارا لمشاريع ريادية من شأنها استغلال القيمة الدينية والتاريخية والأثرية لمدينة السلط ومحافظة البلقاء.
 وتحدثوا كذلك عن أهمية التشبيك بين القطاعين الخاص والعام، وتأهيل البنية التحتية، وإزالة كل المظاهر التي تشوه المشهد الحضاري، والمضي بفكرة المسارات السياحية، والسعي لإطالة مدة تواجد السياح، وتكثيف جهود الترويج، بالإضافة إلى العديد من الأفكار والطروحات التي من شأنها النهوض بواقع القطاع السياحي، وتوفير فرص عمل.
 من جهته، عبر أبو قاعود، عن فخره بجهود وحرص أبناء المجتمع المحلي في مدينة السلط، على المضي في كل ما من شأنه أن يرتقي بالمدينة والمحافظة، لا سيما فيما يخص القطاع السياحي الذي يحظى بأهمية استثنائية، لما تشكله الأماكن السياحية من قيمة عالية يجب استغلالها على أكمل وجه، وأثنى أبو قاعود على ما طرحه الحضور من قضايا وأفكار، حيث وعد بمتابعتها والعمل على اتخاذ الإجراءات المناسبة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.   كما أشار إلى أنه سيتم خلال الأسبوع المقبل، عقد اجتماع موسع يضم الناشطين، والمسؤولين في مختلف الجهات المعنية، للتعمق أكثر في واقع القطاع السياحي، ورفع سوية التنسيق والتشاور بين الجميع.
وحضر اللقاء، الناشط الإجتماعي وائل عربيات، والدكتور حازم النسور، والمهندسة كريستين نصر، والدكتور مثقال عربيات، والدكتور أحمد خليفات، ومحمد العناسوة، والشابات مرح المصري، وبلقيس العبادي، وسيلينا العمري.