شريط الأخبار
برعاية وزير الثقافة انطلاق أعمال المؤتمر العلمي الأول في جامعة جرش"من الجامعة إلى المجتمع: شركاء في مواجهة العنف الجامعي" قبل ليفربول.. كلوب رفض مانشستر يونايتد بسبب رونالدو "غازبروم": محاولات أوروبا التعويض عن الغاز الروسي بالمسال الأمريكي محفوفة بمخاطر جسيمة مقاتل يكتسح متحديه بضربة عنيفة بالركبة قبل خنقه احتياطيات روسيا الدولية من الذهب ترتفع في سبتمبر بمقدار 3 أطنان Figaro: ماكرون التقى سرا بساركوزي قبل دخوله السجن ضحية حيلة وعقد وهمي مع فريق مغربي.. مقتل لاعب على يد عصابة إجرامية ما بعد الحدث- الفعل والانفعال والفاعلية وليد المصري مسؤولًا حكيمًا توقيع مذكرة تفاهم بين معهد الادارة العامة الأردني ووزارة التنمية الادارية في الجمهورية العربية السورية ناعور: الطبيعة الساحرة الخضراء بأشجار الزيتون المباركة وهمزة الوصل ما بين عمان والقدس انطلاق فعاليات اليوم الأول لسباقات الهجن فـي الأشواط الدوليـة والمحلية ( صور ) العمل النيابية تطالب بمراجعة “التوقيت الصيفي” وتدعو لتأخير الدوام ساعة حفاظاً على سلامة المواطنين واتساب يستعد لتغيير جذري: هوية رقمية بلا أرقام مركز الحسين للسرطان يعقد مؤتمره السنوي الثالث للأبحاث ويستعرض 205 دراسة علمية مبتكرة المركز الوطني لتطوير المناهج يستقبل 256 ملاحظة واقتراحًا من المعلمين والطلبة وأولياء الأمور أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني لاعب ريال مدريد السابق يتعرض لجلطة دماغية أجواء خريفية حتى الخميس ترامب يصف رئيس دولة بزعيم المخدرات فمن هو !

إنطلاق فعاليات معرض الكتاب التفاعلي

إنطلاق فعاليات معرض الكتاب التفاعلي

الزرقاء _ القلعة نيوز

تحت رعاية عطوفة محافظ الزرقاء حسن الجبور الأكرم، تنطلق مساء اليوم الخميس السادسة مساءاً في مركز الملك عبدالله الثاني الثقافي التابع لمديرية ثقافة الزرقاء، في محافظة الزرقاء، فعاليات معرض الكتاب التفاعلي الذي تنظمه وزارة الثقافة على هامش فعاليات صيف الاردن في كافة محافظات المملكة.

حيث ستكون الفعاليات كل يوم خميس اعتبارا من التواريخ التالية : 7/21 , 7/28 , 8/4 , 8/18 , 8/21 , 8/25 ، وتتضمن الفعاليات التالية: معرض كتاب لمنشورات وزارة الثقافة والتي تباع بأسعار رمزية ، امسيات شعرية ، إشهار كتب ، كرنفال اطفال وحكواتي ورسم على الوجوه , بطولة شطرنج , افلام وثائقية , معرض للصناعات الثقافية , ومعرض للوثائق الوطنية .