شريط الأخبار
لقاء وطنيا بامتياز ..قبيلة بني صخر تستقبل الدكتور عوض خليفات بدعوة كريمة من الباشا أمجد نجل الزعيم بادي عواد بحضور شيوخ ووجهاء من انحاء الاردن .. فيديو وصور الرواشدة يكتب : ‏شكرًا أجهزتنا الأمنية اختتام الأسبوع الأول من الدوري الأردني للمحترفين CFI الوحدات يتفق مع المدرب داركو لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين عربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقر وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن ودوره في تقديم المساعدات للاشقاء في غزة ما تريده امريكا أن يخسر الجميع إلا هي... الفيصلي يفوز بصعوبه على الجزيرة بدوري المحترفين لكرة القدم الوحدات يفسخ عقده مع اليعقوبي إحالة شركة أمن معلومات مرتبطة بالجماعة المحظورة للنيابة .. وتصفية "دار السبيل" الرواشدة : المواقف الأردنية تنبع من القيم القومية للهوية العربية والإسلامية الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة

الإعدام لمواطن قتل صديقه من أجل استخراج الذهب

الإعدام لمواطن قتل صديقه من أجل استخراج الذهب
القلعة نيوز_ قضت محكمة التمييز بتأييد حكم لمحكمة الجنايات الكبرى يقضي بإعدام شاب اردني قتل صديقه من أجل استخراج ذهب كان المغدور أوهمه انه موجود في منزل جده وأن هذا الكنز مرصود، ولا بد من إسالة دماء عليه لاستخراجه.
وفي تفاصيل الجريمة فان المغدور والمتهم اصدقاء وكان المغدور اخبر المتهم انه يوجد كنز في منزل جده وأن هذا الكنز مرصود برصد يحتاج لاستخراجه إسالة دماء عليه، الامر الذي دفع المتهم للتفكير بكيفية استخراج الكنز وأخذ يطلب من المغدور ويصر عليه لاستخراج الذهب، الا ان الاخير لم يستجب له فيما واصل المتهم تفكيره بطريقة لاستدراج المغدور لمنزل جده لدلالته على الكنز وقتله هناك واسالة دمائه.
ومن أجل تنفيذ مخططه بنحر المغدور وقتله قام باستدراجه إلى منزل جده مدعياً أن هناك بعض الأشياء بحاجة إلى إصلاح ودخلا إلى المطبخ وعند خروج جده وابن المغدور إلى شرفة المنزل و أغلق المتهم باب الشرفة عليهما وأثناء جلوس المغدور حضر المتهم من خلفه واخرج السكين التي أعدها مسبقاً وهجم على المغدور وطعنه عدة طعنات قوية على رقبته وكتفه من الخلف وكُسرت السكين مع المتهم وخلال محاولة المغدور النهوض دفشه المتهم واسقطه على الأرض.
قام المتهم بعد ذلك بأخذ السكين من أرض المطبخ واستمر بطعنه كما قام بضربه بمفتاح الغاز على رأسه وأسنانه.
وبتشريح الجثة تبين اصابة المغدور بجروح قطعية عدد (9) وجروح طعنية عدد (10) وجرح قطعي طعني عدد (1) وكسور بالأسنان وخلع بمفصل الكتف الأيمن وتوزعت الجروح على مقدم وجانبي الوجه والوجه الخلفي للعنق والأطراف العلوية مع جروح دفاعية على الساعد الأيسر.
وباحالته للمحاكمة جرمته محكمة الجنايات الكبرى بجناية القتل العمد وقضت باالحكم عليه بالاعدام شنقا حتى الموت، وأيدت محكمة التمييز الحكم وقالت إن الحكم جاء مستوفيا لكافة شروطه القانونية من حيث الواقعة والتسبيب والعقوبة.