شريط الأخبار
لابيد: التقارير حول مقترح مصر إنشاء قوة عربية يُمثل ضربة موجعة بعد ضربات أخرى الوزيرة المسند : القوافل الإغاثية القطرية الأردنية تواصل عبورها إلى ‎سوريا نتنياهو: "التخلص" من قادة حماس سيُزيل العقبة الرئيسية أمام إنهاء الحرب هاليفي يكشف إحصائية مرعبة لضحايا غزة منتدى عائلات المحتجزين الإسرائيليين: نتنياهو "عقبة" أمام إنهاء حرب غزة الخيرية الهاشمية : 8664 شاحنة مساعدات أردنية دخلت غزة رغم المعيقات وسائل اعلام اردنية ... أمير قطر الشيخ تميم يزور الأردن نهاية الاسبوع الحالي روبيو: الاختلاف بشأن الهجوم على قطر "لن يغير" الدعم الأميركي لإسرائيل برعاية الأميرة ريم علي ... انطلاق الدورة السابعة والثلاثين لمهرجان الفيلم الأوروبي الأمير فيصل يُشارك في فعالية "سباق المرح” للترويج لدورة الألعاب الآسيوية الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف جنودا في باكستان اتفاق اردني تركي بتكثيف الجهود لوقف العدوان الإسرائيلي على غزة بشكل فوري وزير الزراعة يتفقد مكتب التسويق الزراعي بسوق عمان المركزي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية وزير الطاقة يفتتح محطة تحويل ومركز خدمات لتعزيز الشبكة الكهربائية قمة عربية وإسلامية الاثنين لإدانة العدوان الإسرائيلي على الدوحة وزارة الثقافة تشارك في حملة النظافة الشاملة التي نظمتها وزارة البيئة مصر تبحث مع دول عربية وإسلامية سبل الرد على إسرائيل وعد انتخابي صادم: مرشح عمدة نيويورك يتوعد باعتقال نتنياهو إذا دخل المدينة وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديات جرش وباب عمان والعيون والشفا

برشلونة في "ورطة" قبل مواجهة ريال مدريد في "الكلاسيكو"

برشلونة في ورطة قبل مواجهة ريال مدريد في الكلاسيكو

القلعة نيوز- أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم اليوم تعرض لاعبه رونالد أراوخو لإصابة في الفخذ خلال تواجده مع منتخب أوروغواي، لتتفاقم مشكلات برشلونة الدفاعية بعد تعرض جول كوندي لإصابة أيضا في الفخذ.


وجرى تبديل أراوخو بعد خمس دقائق فقط من بداية المباراة الودية التي خسرها منتخب أوروغواي أمام نظيره الإيراني صفر - 1 في النمسا يوم الجمعة.

وفي وقت سابق أمس، كان الاتحاد الفرنسي لكرة القدم قد أعلن أن جول كوندي سيرحل عن معسكر المنتخب الفرنسي الذي يدربه ديديه ديشامب، عقب تبديله خلال المباراة أمام النمسا مساء الخميس في دوري أمم أوروبا، بسبب الإصابة.

وأعلن برشلونة اليوم عن طبيعة إصابة كل من اللاعبين، حيث يعاني أراوخو من كسر قلعي في الفخذ الأيمن بينما يعاني كوندي من إصابة في العضلة الفخذية ذات الرأسين للفخذ الأيسر.

ولم يكشف برشلونة في بيانه عن فترة زمنية متوقعة لعودة المدافعين، لكن تقارير إسبانية ذكرت أن اللاعبين قد يغيبان عن الملاعب حوالي الشهر ما يعني إمكانية غيابهما عن الكلاسيكو المقبل أمام ريال مدريد يوم 16 أكتوبر.

ويشكل غياب أراوخو وكوندي معا لفترة، أزمة كبيرة لتشافي المدير الفني لبرشلونة، حيث يشكل الثنائي الدعامة الأساسية لدفاع الفريق تحت قيادته.

وشارك أراوخو في جميع المباريات الست لبرشلونة هذا الموسم في الدوري الإسباني، بينما شغل كوندي مركز الظهير الأيمن منذ انضمامه للفريق من أشبيلية، وقد صنع هدفين خلال ثلاث مباريات بالدوري مع برشلونة.

د ب ا