شريط الأخبار
عشرة أطعمة في الفطور تمنح طاقة طوال اليوم اكتشاف سبب غير متوقع لسرطان البنكرياس نصائح لكم في يوم كلمة السر العالمية الأردنيون يتوجهون للسياحة الداخلية بدل الخارجية المرشحات لوظيفة واعظة بالأوقاف- اسماء طقس بارد الثلاثاء- تفاصيل في حضرة العطاء الصامت الدكتور معن النسور وفلسفة القيادة الوطنية. ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي عمّان الأهلية تستضيف مبادرة طوّر نفسك DYE26 لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل رسن تواصل النمو وتحقق أعلى إيرادات ربعية في تاريخها بقيمة 261 مليون ريال في الربع الأول 2026، بأكثر من الضعف على أساس سنوي مفوض هيئة الاتصالات يوضح حقوق المشتركين وآلية تقديم الشكاوى ضد شركات الإنترنت - بصراحة إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار إثر خلافات في الرصيفة وفاة سيدة ألقت نفسها من أعلى مبنى تجاري في عمان وزير الثقافة يزور مقر فرقة شابات السلط ترامب: إيران استهدفت دولا "غير معنية" ضمن "مشروع الحرية" الصفدي لنظيره الإماراتي: الأردن يدعم خطوات الإمارات لحماية أمنها واستقرارها الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على الإمارات الجيش الإسرائيلي في حالة تأهب قصوى القوات الأمريكية تغرق 6 زوارق إيرانية حاولت مهاجمة حركة الشحن انخفاض الوفيات الناجمة عن حوادث السير بنسبة 21%

برشلونة في "ورطة" قبل مواجهة ريال مدريد في "الكلاسيكو"

برشلونة في ورطة قبل مواجهة ريال مدريد في الكلاسيكو

القلعة نيوز- أعلن نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم اليوم تعرض لاعبه رونالد أراوخو لإصابة في الفخذ خلال تواجده مع منتخب أوروغواي، لتتفاقم مشكلات برشلونة الدفاعية بعد تعرض جول كوندي لإصابة أيضا في الفخذ.


وجرى تبديل أراوخو بعد خمس دقائق فقط من بداية المباراة الودية التي خسرها منتخب أوروغواي أمام نظيره الإيراني صفر - 1 في النمسا يوم الجمعة.

وفي وقت سابق أمس، كان الاتحاد الفرنسي لكرة القدم قد أعلن أن جول كوندي سيرحل عن معسكر المنتخب الفرنسي الذي يدربه ديديه ديشامب، عقب تبديله خلال المباراة أمام النمسا مساء الخميس في دوري أمم أوروبا، بسبب الإصابة.

وأعلن برشلونة اليوم عن طبيعة إصابة كل من اللاعبين، حيث يعاني أراوخو من كسر قلعي في الفخذ الأيمن بينما يعاني كوندي من إصابة في العضلة الفخذية ذات الرأسين للفخذ الأيسر.

ولم يكشف برشلونة في بيانه عن فترة زمنية متوقعة لعودة المدافعين، لكن تقارير إسبانية ذكرت أن اللاعبين قد يغيبان عن الملاعب حوالي الشهر ما يعني إمكانية غيابهما عن الكلاسيكو المقبل أمام ريال مدريد يوم 16 أكتوبر.

ويشكل غياب أراوخو وكوندي معا لفترة، أزمة كبيرة لتشافي المدير الفني لبرشلونة، حيث يشكل الثنائي الدعامة الأساسية لدفاع الفريق تحت قيادته.

وشارك أراوخو في جميع المباريات الست لبرشلونة هذا الموسم في الدوري الإسباني، بينما شغل كوندي مركز الظهير الأيمن منذ انضمامه للفريق من أشبيلية، وقد صنع هدفين خلال ثلاث مباريات بالدوري مع برشلونة.

د ب ا