شريط الأخبار
مصدر رسمي : العملية الأمنية في الرمثا مستمرة حتى اللحظة ترامب: نقترب من التوصل إلى اتفاق بشأن أوكرانيا تحديث : إصابة 4 أشخاص في مداهمة أمنية بمدينة الرمثا ولي العهد عبر انستقرام: شكرًا للنشامى عاجل : المومني : الأجهزة الأمنية تنفذ مداهمة أمنية لخارجين عن القانون في لواء الرمثا مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى احتفال الاتحاد الأردني لكرة القدم باليوبيل الماسي لتأسيسه غوتيريش: إقامة الدولة للفلسطينيين حق أصيل وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الألماني شهيد ومصابان من قوات الأمن السورية باعتداء إرهابي في ريف السويداء وكالة أممية: إعادة إعمار غزة يكلف أكثر من 70 مليار دولار حسّان يترأس اجتماع مجلس أمناء جائزة "الحسين للعمل التطوعي" الرواشدة : فخور بوجودي مع كادر وزارة الثقافة في لقاء يفيض شغفًا بالإبداع والفنون الوسطاء يجتمعون في القاهرة لبحث المرحلة الثانية من اتفاق غزة الملكة: بين أبنائي وبناتي في الجامعة الأردنية رئيس الأعيان يُجري مباحثات مع نظيره الياباني في طوكيو الملكة رانيا تزور الجامعة الأردنية وتطلع على مشروع رقمنة التعليم وزير الثقافة وسفير جمهورية جورجيا يبحثان تعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين الملك وولي العهد السعودي يبحثان هاتفيا التطورات الإقليمية والعلاقات الثنائية قروض بمليار دولار.. تعاون جديد بين فيفا والسعودية فائض الميزان التجاري السعودي ينمو بأسرع وتيرة في 3 أعوام

إنتخابات متقاعدي الضمان والفرحه المنقوصه

إنتخابات متقاعدي الضمان والفرحه المنقوصه

القلعة نيوز : كاتب النص رائد الأفغاني.
وعلى وقع قرار الحكومه اللعب في التعديلات المزمعة على قانون الضمان الاجتماعي والتخبط به مما يضعف من سلة مطالب متقاعدينا الملحه.

جرت يوم السبت الماضي٢٠٢٢/١٢/١١ إنتخابات هيئه اداريه جديده للجمعية الاردنيه لمتقاعدي الضمان الاجتماعي في أجواء ديموقراطية شفافه ناصعه أداراتها وخططت لها لجنه مؤقته شكلها معالي وزير الداخلية وجاءت جراء فشل وسوء إدارة الإنتخابات الماضيه التي أدارتها اللجنه المشكله من الهيئه الإداريه السابقه ومنتهية المده بحسب النظام الأساسي... وهنا لا بد من الإشاده وتقديم كل معاني الشكر والتقدير إلى عطوفة د.أيمن الرومي بني خالد وطواقمه الكفؤه من الأجهزة الأمنية وكوادر وزارة الداخليه على حسن الأداء في الفترة الإنتقاليه وصولاً إلى إجراء الانتخابات في الموعد المحدد ببراعة وإتقان وحسن إداره إستحقوا عليها (علامه كامله) وصولاً إلى الإقتراع والتصويت بسلاسة وهدوء ويسر. فقد ترشح لهذه الإنتخابات أربعة تكتلات ومرشحين مستقلين وبلغ عدد المرشحين من الجهتين ٤١ مرشحاً وجاءت النتائج النهائيه بحسب إعلان الهيئه المشرفه على عملية الإقتراع والفرز على النحو التالي:- إعلان فوز كتلة (صوت المتقاعدين) كاملة ١- محمد صالح الملكاوي (٣٩٠) صوتاً. ٢-المحامي فواز البطاينه (٣٧٩) صوتاً. ٣- المحامي احمدالقرارعه(٣٦٣) صوتاً. ٤-المهندس نهاد مسعود العارضه (٣٥١). ٥-د.خالد إرتيمه(٣١٧) صوتاً. ٦-احمد ابوبكر(٣٠٦) صوتاً. ٧-عمر حمدان الشاتي(٢٨٦) صوتاً. ٨- فرحان العموش (٢٦٦) صوتاً. الفرحة منقوصه وإنتخابات منزوعة البهجه إذ سبق العملية الانتخابية مد وجزر بما يخص ويتعلق بالتعديلات التي كان يعول عليها متقاعدينا للحصول على أقل القليل من حقوق منتقصه وعلى رأسها التأمين الصحي الذي لطالما وعدنا به من حكومات وحكومات وعلى مبدأ(وعدتني بالحلق....).
كاتب النص رائد الأفغاني.