شريط الأخبار
مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء .. 115 حافلة حديثة لمشروع النقل المدرسي في الجنوب إيران تؤكد استعدادها "لكل السيناريوهات" بعد تهديدات ترامب باكستان تطلب من ترامب تمديد مهلة إيران أسبوعين ومن طهران فتح مضيق هرمز لـ14 يوما تراجع تخليص المركبات بنسبة 80% يثير جدلاً نيابياً درة تواصل فتح خزائن أسرارها الشخصية مندوب إيران: سنتخذ الإجراءات المناسبة ردا على التهديدات الأمريكية مطالب بإعادة مشروع ملعب القويرة بعد شطبه ومناقلة مخصصاته حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية الرمثا يفوز على شباب الأردن في دوري المحترفين أبو كشك مدرباً للفيصلي خلفاً لأبو زمع تصاعد التكهنات بين الديمقراطيين حول إمكانية عزل ترامب بسبب منشور حول إيران أكسيوس: التوصل لاتفاق مع إيران يبدو احتمالا ضعيفا Super Mario Galaxy يتصدر شباك التذاكر عالميًا بانطلاقة قوية نقابة المهن التمثيلية تحسم موقفها من مشاركة سعد لمجرد في فيلم بمصر هاريس تهاجم ترامب: دخل حربا كارثية دون خطة للخروج منها وفاة سلوى القدسي خطيبة فريد الأطرش عن 87 عامًا في بيروت ترامب: موقفي بشأن الهجوم على إيران قد يتغير إذا أحرزت المفاوضات تقدما "أكسيوس": المفاوضات بين واشنطن وطهران أحرزت تقدما خلال الـ24 ساعة الماضية البيت الأبيض: ترامب وحده يعلم ماذا سيفعل إعلام: إيران تعلق الاتصال المباشر مع أمريكا بعد تهديد ترامب بـ"اندثار حضارتها"

ميسي: كأس العالم قالت لي تعال وخذني

ميسي: كأس العالم قالت لي تعال وخذني
القلعة نيوز : قال الأرجنتيني الدولي ليونيل ميسي المتوج بلقب مونديال قطر 2022، الاثنين، إنه شعر أن كأس العالم "نادتني" بعدما قاد بلاده إلى اللقب الثالث في تاريخها.
قال في حديث مع إذاعة أوربانا بلاي التي تتخذ من بوينوس أيرس مقرًا لها "كأس العالم نادتني، قالت لي تعال وخذني؛ لأنه الآن بإمكانك أن تلمسني. رأيتها تلمع في هذا الاستاد الرائع (لوسيل)، ولم أتردد (عندما قررت تقبيلها)".
أقرّ المتوج بالكرة الذهبية سبع مرات أنه كان يتمنى أن يتسلم الكأس من مواطنه الراحل الأسطورة دييغو مارادونا، لكن الأخير توفي في عام 2020 من دون أن يتمكن من رؤية الأرجنتين تحقق لقبها الثالث في تاريخها والأول منذ الأخير بقيادته في 1986.
وقال لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي في هذا الصدد "كنت سأكون سعيدًا لو سلّمني دييغو الكأس، حتى يتمكن على الأقل من رؤية الأرجنتين تتوج باللقب. لقد أحب المنتخب كثيرًا. من فوق، منحني القوة، مثل الكثير من الناس الذين يحبونني".
وتابع مهاجم برشلونة الإسباني السابق "فزت بكأس العالم بعد العديد من المعاناة في مباريات نهائية خسرناها".
حقق منتخب "التانغو" الفوز عل حساب فرنسا بركلات الترجيح (4-2) بعد تعادل 3-3 في الوقتين الأصلي والإضافي.
في مسيرته، خسر ميسي نهائي مونديال 2014، وثلاث مباريات نهائية في كوبا أميركا قبل أن يحقق لقب نسخة 2021.
وأردف ابن الـ 35 عامًا "حسنًا، لم يبق شيء، فزت بكل شيء مع المنتخب وبرشلونة وعلى الصعيد الفردي".
أ ف ب