شريط الأخبار
تفاهم إيراني عُماني بشأن هرمز .. وطهران تشترط وفاء واشنطن بالتزاماتها القبول الموحّد.. مقعد جامعي ومستقبل غامض! وزير الثقافة: سوريا ضيف شرف معرض عمان الدولي للكتاب في دورته الـ 25 القاضي يلتقي رئيس البرلمان اليوناني ورئيس الجمعية البرلمانية الأرثوذكسية التلهوني يلتقي رئيس النيابة العامة ورئيس المحكمة الدستورية في المغرب الرياضة حضارة النقل المدرسي في الأردن.. من خدمة تقليدية إلى منظومة نقل آمنة ومستدامة يظل تاريخ عمان راسخأ سوريا تجري أول عملية دفع دولية عبر ماستركارد ومجموعة QNB بعد توقف لأكثر من 15 عاماً جحود الهوى لا لدعم الأحزاب مالياً اضطراب العين الكسولة.. الأسباب والأعراض والعلاج لا تقولي ابدا إنك خائفة... لكن احذري من وطن يهزم الحلم الحرس الثوري: نحتفظ بـ"سيطرة كاملة" على هرمز وفاة وإصابة بتصادم "قلابين" في القطرانة الغبار يعيق الرؤية الأفقية في الطريق الصحراوي .. والأرصاد تحذر الأمن السيبراني يحذر من روابط تستخد اسم امانة عمان للاحتيال خبراء: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن يعزز الثقة بالاقتصاد إدارة الأرصاد: لا مؤشرات على هطولات غزيرة للأمطار الأردن والمغرب يوقّعان اتفاقية لتسليم المطلوبين

نتنياهو: التغييرات القضائية مستمرة والمعارضة تحاول تنفيذ انقلاب

نتنياهو: التغييرات القضائية مستمرة والمعارضة تحاول تنفيذ انقلاب
القلعة نيوز : تعهد رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، يوم الأحد، بالمضي قدمًا في التعديلات القضائية، متهمًا المعارضة بالعمل على إسقاط حكومته.

وقال نتنياهو، في كلمته خلال جلسة حكومة الاحتلال الأسبوعية، وفق ترجمة وكالة "صفا": "إن مسيرة القوانين ماضية؛ لأن الحكومة الحالية حصلت على تفويض من الشعب لتحكم وتسن القوانين".

واتهم نتنياهو معارضيه بـ"التناقض مع الذات"، مضيفًا "يدعون لتعزيز الاقتصاد من جهة، ويُحرّضون على سحب الاستثمارات من إسرائيل من جهة أخرى، وكذلك يطالبون بتعزيز الأمن ويدعون إلى رفض الانصياع للأوامر".

ولفت نتنياهو إلى أن دعواته للحوار مع معارضيه على مدار شهرين لم تلق آذانًا صاغية، "بل قوبلت بالرفض والتعنت والاستمرار في محاولة الانقلاب على الحكومة".

واتهم نتنياهو معارضيه بـ"السعي إلى الفوضى وإسقاط الحكومة المنتخبة".

وشهدت مدن الكيان، مساء أمس، تظاهرات حاشدة هي الأضخم منذ بدء التظاهرات قبل 10 أسابيع، حيث قدر عدد المتظاهرين بأكثر من 300 ألف متظاهر غالبيتهم في "تل أبيب".

وذكر موقع "والا" العبري، وفق ترجمة وكالة "صفا"، أن حوالي 200 ألف إسرائيلي تظاهروا وسط "تل أبيب"، و60 ألفًا آخرين وسط حيفا، والآلاف في الخضيرة والقدس المحتلة، مطالبين حكومة الاحتلال بالتراجع عن سن قوانين "تهميش القضاء".