شريط الأخبار
تفسير حلم الابتسامة في المنام فينيسيوس جونيور يتلقى رسالة تهنئة من كريم بنزيما عاجل : رئيس الوزراء والرتوش الأخيرة على التعديل الحكومي .. وجوه جديدة في انتظار الدخول .. تفاصيل 10 قروش سعر كيلو البندورة في السوق المركزي اليوم الهيئة الخيرية تسير قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة صويص يحيي الأمسية الثانية من أمسيات صيف عمان 2025 "السياحة النيابية" تناقش اليوم صعوبات تواجه القطاع السياحي في البترا بالأسماء ... وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية الديوان الملكي يستضيف ورشات عمل المرحلة الثانية لرؤية التحديث الاقتصادي استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية وفيات الأحد 13-7-2025 المجلس القضائي وتغييرات وتنقلات استثنائية وموقع امين عام المجلس في مرمى التغيير سحب قرعة بطولتي درع الاتحاد والدوري الأردني للمحترفين CFI الدكتور عوض خليفات يستضيف نخبة من أبناء الوطن استكمالا لمبادراته الوطنية .. فيديو وصور الخرابشة: مستعدون لمواجهة أحمال الكهرباء خلال الصيف التلهوني: الحكومة معنية بتوفير أدوات قانونية لاسترداد حقوق القطاع الخاص 59 نائبا من حزب العمال البريطاني يطالبون بالاعتراف الفوري بدولة فلسطينية وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح مشغل خياطة لدعم تمكين المرأة في الأغوار الشمالية "تطوير القطاع العام" تطلق حملة "خدمتكم واجبنا" في محور الثقافة المؤسسية 59 شهيدا في قطاع غزة

البطولات الرمضانية بكرة القدم وجهة مفضلة للشباب في الشهر الفضيل

البطولات الرمضانية بكرة القدم وجهة مفضلة للشباب في الشهر الفضيل

القلعتة نيوز- يشهد شهر رمضان المبارك، إقبالا من الشباب على المشاركة في بطولات خماسي كرة القدم التي تقام خلال الشهر الفضيل في مختلف مناطق المملكة.

وتنشط الهيئات والمؤسسات والأندية والجمعيات، خلال رمضان الحالي في تنظيم بطولات بخماسيات كرة القدم، بمشاركة فرق مختلفة تحرص على اللعب في هذه البطولات التي تقام أغلبها في سهرات رمضانية، وتحظى بحضور جماهيري كبير.


ويحرص الشباب على المشاركة في هذه البطولات الرمضانية التي تشكل بالنسبة لهم متنفسا مهما، ومكانا مناسبا لتفريغ طاقاتهم في الملعب، وسط منافسات قوية ومثيرة.


وأكد رئيس نادي عجلون رجائي الصمادي، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن البطولات الرمضانية باتت تشكل وجهة مفضلة للاعبين الشباب والقدامى، والذين ينتظرون بفارغ الصبر تنظيم مثل هذه البطولات التي تلقى رواجا كبيرا خاصة في المحافظات.


وأضاف، أن الجميع يستمتع بسهرات كروية رمضانية، ونحن نؤيد ونشجع تنظيم مثل هذه البطولات التي تشكل متنفسا للشباب لتفريغ طاقاتهم وإبراز مواهبهم.


من جهته، اعتبر اللاعب بدر محمود أن بطولات رمضان تشكل بالنسبة له ولزملائه اللاعبين حدثا محببا وممتعا، مشيدا بالجهات والمؤسسات التي تنتظم في إقامة مثل هذه البطولات الرمضانية.


وانتهجت وزارة الشباب منذ رمضان الماضي، سياسة تنظيم بطولة بخماسيات كرة القدم في مختلف محافظات المملكة، حيث حققت البطولة في العام الماضي نجاحا كبيرا، الأمر الذي دفع الوزارة لإعادة تنظيم البطولة في رمضان الحالي.
--(بترا)