شريط الأخبار
لاعب المنتخب الوطني الاستاذ الدولي لؤي سمير يحقق افضل نتيجة عربية في بطولة غرب آسيا للشطرنج شركة البوتاس العربية ؛ حين تكون المسؤولية المجتمعية جزء هام في عملها دعم كبير لقطاعي الصحة والتعليم وتحقيق التنمية الشاملة روما يواصل تألقه ويهزم فيرونا في الدوري الإيطالي شوكولاتة دبي تتسبب في أزمة عالمية! لافروف يوجه تحذيرا شديدا لأوروبا هل تكون مباراة التتويج؟.. صلاح يقود هجوم ليفربول ضد ليستر سيتي السوداني يأمر بمراجعة تراخيص الشركات الأجنبية بالعراق في مجالي النفط والغاز كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري "مالية النواب" تبحث ملاحظات ديوان المحاسبة المتعلقة بـ "بترا" و "الإذاعة والتلفزيون" عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قوة دفاع نيوزلندا ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ سمك السلمون بزبدة الثوم مع السبانخ والفطر في صلصة كريمية طقم من الألماس... إليكم سعر الهدية التي قدمتها حماة نارين بيوتي في عرسها ترجيح انخفاض أسعار المحروقات الشهر المقبل 4 شهداء في انفجار آلية للجيش اللبناني التنمية الاجتماعية تحذر من روابط وهمية تدّعي تقديم مساعدات مالية استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟ السفيرة التونسية في عمان مفيدة الزريبي تزور اتحاد الكتاب والادباء الاردنيين.

زريقات تكتب : دعوة للمحبة الأعياد تطرق أبوابنا

زريقات تكتب : دعوة للمحبة الأعياد تطرق أبوابنا
القلعة نيوز- كتبت الكاتبه رانيا زريقات

كل عام و الجميع بألف خير و كل ما نتمناه للغير هو الخير و السلامة .

ما أجمل أن ننتظر قدوم الأعياد لتتزين قلوبنا بالبهجة و تسعد ارواحنا برائحة الطفولة التي لم نفهم ما هو العيد وقتها ،لكننا -وان كنا أطفالا وقتها -شعرنا أن العيد معناه الخير و الفرح في وجه الأم صباح العيد !

وحضن الأقارب و الأصدقاء و دعوات للولائم الدسمة.

عندما تطرق الأعياد أبوابنا كل بيت و كل عائلة على وجه الأرض تستعد لاستقبال العيد بطريقتها وحسب قدرتها،لكن العيد هو العيد ،في قصر أو بيت ،في وطن أو في غربة .

وحدتنا الأعياد لتجتمع العائلة على طاولة الحب قبل الطعام ،و الشكر قبل الأكل ،و البهجة في وجوه الأطفال.
ومن هم في الغربة يعشقون الأعياد أكثر ،يرسلون الرسائل أكثر،ويشتهون كعك العيد أكثر ،حتى السماء تحتفل بدعوات القلوب المسافرة من بلد لبلد حتى تكون في بيتها صباح العيد .

البيت له نكهة لا يشبه نكهته يوم آخر،يوم العناق و القبل ،يوم الخير و السهر،يوم الحب والعطاء!

كل عام و انتم بخير و كل عام و نحن نحب بعضنا أكثر !