شريط الأخبار
لاعب المنتخب الوطني الاستاذ الدولي لؤي سمير يحقق افضل نتيجة عربية في بطولة غرب آسيا للشطرنج شركة البوتاس العربية ؛ حين تكون المسؤولية المجتمعية جزء هام في عملها دعم كبير لقطاعي الصحة والتعليم وتحقيق التنمية الشاملة روما يواصل تألقه ويهزم فيرونا في الدوري الإيطالي شوكولاتة دبي تتسبب في أزمة عالمية! لافروف يوجه تحذيرا شديدا لأوروبا هل تكون مباراة التتويج؟.. صلاح يقود هجوم ليفربول ضد ليستر سيتي السوداني يأمر بمراجعة تراخيص الشركات الأجنبية بالعراق في مجالي النفط والغاز كيلوغ: الولايات المتحدة سئمت مما يحدث في أوكرانيا أرسنال يقسو على إيبسويتش برباعية ويؤجل تتويج ليفربول بالدوري "مالية النواب" تبحث ملاحظات ديوان المحاسبة المتعلقة بـ "بترا" و "الإذاعة والتلفزيون" عطلة رسمية في الأول من أيار بمناسبة يوم العمال العالمي رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد قوة دفاع نيوزلندا ماذا يحدث للجسم عند تناول الوجبات السريعة ؟ سمك السلمون بزبدة الثوم مع السبانخ والفطر في صلصة كريمية طقم من الألماس... إليكم سعر الهدية التي قدمتها حماة نارين بيوتي في عرسها ترجيح انخفاض أسعار المحروقات الشهر المقبل 4 شهداء في انفجار آلية للجيش اللبناني التنمية الاجتماعية تحذر من روابط وهمية تدّعي تقديم مساعدات مالية استعدادات لزفاف ثاني أغنى رجل في العالم بإيطاليا.. هل يحضر ترامب؟ السفيرة التونسية في عمان مفيدة الزريبي تزور اتحاد الكتاب والادباء الاردنيين.

الهياجنة يكتب : في عيد العمال نتساءل : ماذا قدمت حكومتنا للعمال المتقاعدين ؟ - لاحماية ولا رعاية ..فقط شعارات

الهياجنة يكتب :  في عيد  العمال نتساءل :  ماذا قدمت حكومتنا للعمال المتقاعدين ؟  لاحماية ولا رعاية ..فقط شعارات

القلعه نيوز - بقلم - محمدالهياجنة

في يوم عدت ياعيد
راح يمر على نار وكل مر بمر تحول لمرار!!.....
متقاعدو الضمان الاجتماعي بانتظار قرار يعيد الأمل بزيادة على رواتبهم التقاعدية احترام لسنين عمرهم وتحمي مكبرهم من الحاجة والعوز وحقهم علينا !!!

وهناك من( يدخن) كل يوم براتب متقاعد ضمان !!.وهناك من ياخذ راتب شهري (١٥٠ دينار) شوفوا قديش حجم الحماية الاجتماعية!!

ويعتقد العمال متقاعدين وعاملين بوجود اتحاد ونقابات عمال (لا) حماية (ولا) رعاية (ولا) جهة ممكن تدعم حقوق عاملين او متقاعدين ...!!!

الأول من أيار ليس للعمال ... لسواعد الإنتاج هو يوم لغيرهم!!!...
ما عاد لهم حد يتفقدهم ويشوف احوالهم كيف عايشين بعصر سرعة الأسعار وعجز الرواتب!!!..
لا بواكي لحقوق للعمال وحقوقهم المنسية مجرد شوية شعارات لا تتجاوز الحناجر !!!

نسأل الله أن ييسر للمتقاعدين الضمان من يقف معهم ويساندهم ويحميهم من الظلم الذي اصبح عنوانا ومضمونا لحياتهم …