شريط الأخبار
يوديد البوتاسيوم ودوره في الوقاية من مضاعفات الإشعاع النووي البيت الأبيض: واشنطن ترغب بأن تدفع الدول العربية تكاليف العملية ضد إيران "ديلي صباح": تركيا تحبط مخططا إسرائيليا لتشغيل مجموعات كردية في الحرب ضد إيران ترامب يهدد بـ"محو" جزيرة خرج إذا لم تنجح المفاوضات مع إيران "بسرعة" الأردن ودول عربية وإسلامية: محاولات لتغيير الوضع التاريخي والقانوني في القدس تقرير يكشف عن "سلاح إيران الخفي" داخل إسرائيل بزشكيان: إنهاء الحرب مرهون بشروط ضمان العزة والأمن والمصالح للشعب الإيراني تفاصيل مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في معارك جنوب لبنان: الأسلحة المستخدمة والأسماء والعدد إيران تدعو دولا خليجية لـ"حسن الجوار" ومنع استخدام أراضيها ضد الجمهورية الإسلامية الحرس الثوري يقول إنه نجح في "تدمير مركز قيادة وسيطرة سري" كان يضم 200 قائد وضابط أمريكي آلاف الجنود من فرقة النخبة الأمريكية يصلون الشرق الأوسط الكنيست الإسرائيلي يصادق على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين تقارير إعلامية إسرائيلية: الملك رفض عقد لقاء مع رئيس الوزراء الإسرائيلي واشنطن: المحادثات مع إيران مستمرة رغم موقفها في العلن مصدر أمني إسرائيلي: نحن بمرحلة إنهاء أهدافنا في إيران النائب أبو حسان يطالب بتمديد خصم 20% على ضرائب الأبنية والأراضي تسهيلات مالية للقطاع الاقتصادي في دبي بـمليار درهم إسرائيل ترفع سعر بنزين 95 بمقدار سيكل للتر الملك يعود إلى أرض الوطن قمة أردنية سعودية قطرية في جدة

بيان تجمع ابناء قبيلة العدوان :شكرا جلالة سيدنا على استعادة ابننا ، وتقديمه للمحاكمة في الاردن

بيان تجمع ابناء قبيلة العدوان :شكرا جلالة سيدنا على استعادة ابننا ، وتقديمه للمحاكمة في  الاردن
من بيان تجمع ابناء قبيلة العدوان
" لانملك الا الدعاء والامتنان لجلالة سيدنا على ما افاء به من فضل علينا, بأن اعاد لنا ابننا الى وطنه, ليكون امام قضاء عرفناه نزيها شريفا, نقبل حكمه ونذعن لامره, وبعدكم نشكر جندكم وبواسلكم في القوات المسلحة ودائرة المخابرات العامة, الذين قادوا تحت اوامركم وتوجيهاتكم عملية معقدة لاستعادة ابننا النائب عماد العدوان"
------------------------------------------------


عمان- القلعه نيوز
اصدر تجمع أبناء قبيلة العدوان بيان شكر ووفاء الى الملك عبد الله الثاني ابن الحسين، عبروا فيه عن شكرهم على استعادة ابنهم النائب عماد العدوان ( اسير المحبسين, الغربة والسجن) وكانت التجمع قد ارسل رسالة استجارة والتماس الى الملك باستعادة ابنهم وتقديمه للمحاكمة في الاردن نهاية نيسان الماضي وتاليا نص البيان:

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله وكفى وصلى الله على الحبيب المصطفى, جدكم اطيب النسب واصدق الوفا, يا مَن صدقتكم الوعد وانرتم الدرب, يوم استجرنا بكم مولانا المفدى, خواتيم شهر نيسان المنصرم, في رسالة استغاثة لم نشأ الاعلان عنها حينها, درء للنشر وحفظا لماء الوجه, فكان الوفاء في اول اسبوع من ايار, الذي يزهو بمجدكم وعزكم, فهو شهر استقلالنا, فكانت صرختنا " وعبدالله " تجد صداها في صدركم وعقلكم, كما عهدكم ودأبكم اسيادنا الهواشم, فبكم نزلت سورة الايلاف وانتم اهل الايلاف, فجزاكم الله عنا كل خير يا قمر بني هاشم واول الايلاف.

واذا كان الايلاف في معناه اللغوي "الألفة والتجهيز والتعود والتهيئة" فإن معناه الفعلي والعملي هو " عبد الله حماه الله " فهذا المألوف عنكم كابرا عن كابر, وهذه عادتكم في جبر الكسر وتخفيف الكرب, فجاهزيتكم دوما في اعلى منازلها, والتهيئة عندكم للخير في مبناكم ومعناكم يا اطهر نسل واشرف نسب, و حق فيكم قول الشاعر" إنَّ الأُسُـودَ أسودَ الغيلِ همَّتُها* * *يَومَ الكَرِيهَةِ فـي المَسْلـوب لا السَّلـبِ " وهذه ان جاءت في الاستجابة على صرخة المرأة العربية بالمعتصم, فإنها حقت على سيدنا عبد الله استجابة لحرائر العدوان وشيوخها ورجالها, الذين استغاثوا بكم لرد ابنهم المسلوبة حريته في الغربة وكان اسير المحبسين الغربة والسجن.
مولانا المفدى
----------- ان اهلكم من تجمع ابناء قبيلة العدوان, وهم يرفعون اكفهم بالضراعة الى الله ان يديم عزكم ومجدكم, ليعاهدون الله ان يبقون كما عهدهم الجند الخُلص للعرش, والسيوف المشرعة في كفكم الطاهر, واذ يعربون بلسان اردني عربي مبين, الولاء لعرشكم السامي, والوفاء لاردن المهج والارواح, معاهدين الله البقاء في خندق الاردن ومليكه ومن خلفكم سمو ولي عهدنا المحبوب الحسين بن عبد الله, سائلين المولى ان يجعلنا من القادرين على الوفاء بالدين الذي طوقتم عنق القبيلة به, باستجابتكم لاستجارتنا بكم كأل هاشم القبيلة الاعز نسبا والاطهر شرفا, وكملك اعطى الدنيا بأسرها درسا في اغاثة الملهوف من ابناء شعبه.
مولانا المفدى
-------------
لا نملك الا الدعاء والامتنان لجلالة سيدنا على ما افاء به من فضل علينا, بأن اعاد لنا ابننا الى وطنه, ليكون امام قضاء عرفناه نزيها شريفا, نقبل حكمه ونذعن لامره, وبعدكم نشكر جندكم وبواسلكم في القوات المسلحة ودائرة المخابرات العامة, الذين قادوا تحت اوامركم وتوجيهاتكم عملية معقدة لاستعادة ابننا النائب عماد العدوان, لأن بالشكر تدوم النعم, فالشكر موصول لسيدنا عبد الله الثاني ابن الحسين ادامه الله واعز ملكه عزا فوق عز, وجعلنا الله من عباده الشاكرين الذين ينسبون الفضل الى اهله وانتم يا مولاي اهل الفضل.
تجمع ابناء قبيلة العدوان