شريط الأخبار
مصدر رسمي : العملية الأمنية في الرمثا مستمرة حتى اللحظة ترامب: نقترب من التوصل إلى اتفاق بشأن أوكرانيا تحديث : إصابة 4 أشخاص في مداهمة أمنية بمدينة الرمثا ولي العهد عبر انستقرام: شكرًا للنشامى عاجل : المومني : الأجهزة الأمنية تنفذ مداهمة أمنية لخارجين عن القانون في لواء الرمثا مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى احتفال الاتحاد الأردني لكرة القدم باليوبيل الماسي لتأسيسه غوتيريش: إقامة الدولة للفلسطينيين حق أصيل وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الألماني شهيد ومصابان من قوات الأمن السورية باعتداء إرهابي في ريف السويداء وكالة أممية: إعادة إعمار غزة يكلف أكثر من 70 مليار دولار حسّان يترأس اجتماع مجلس أمناء جائزة "الحسين للعمل التطوعي" الرواشدة : فخور بوجودي مع كادر وزارة الثقافة في لقاء يفيض شغفًا بالإبداع والفنون الوسطاء يجتمعون في القاهرة لبحث المرحلة الثانية من اتفاق غزة الملكة: بين أبنائي وبناتي في الجامعة الأردنية رئيس الأعيان يُجري مباحثات مع نظيره الياباني في طوكيو الملكة رانيا تزور الجامعة الأردنية وتطلع على مشروع رقمنة التعليم وزير الثقافة وسفير جمهورية جورجيا يبحثان تعزيز العلاقات الثقافية بين البلدين الملك وولي العهد السعودي يبحثان هاتفيا التطورات الإقليمية والعلاقات الثنائية قروض بمليار دولار.. تعاون جديد بين فيفا والسعودية فائض الميزان التجاري السعودي ينمو بأسرع وتيرة في 3 أعوام

النوايسة يكتب الأردنيون ينثرون الفرح

النوايسة يكتب الأردنيون ينثرون الفرح
الدكتور زيد النوايسة / امين عام الاتصال الحكومي



القلعة نيوز- ينثر الأردنيون الفرح على مساحة الوطن الحبيب، بمناسبة زفاف سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني المعظم على صاحبة الصون والعفاف سمو الأميرة رجوة الحسين، الفرحة التي نسمعها أهازيج وتراويد، ونشاهدها دبكات وأغان، ونشعر بها دعاء من القلب أن يكلل الله فرحة الأردنيين بأميرهم الفارس الهاشمي بالسعادة والسرور.

مناسبة هاشمية أردنية، أحياها أهلنا في المدن والقرى والبوادي والمخيمات، فرحا بالحسين وفرحا لأبي الحسين وأم الحسين، زفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، الأمير الهاشمي الشاب، الذي نرى جهده وعمله في أكثر من ميدان وأكثر من مجال، ملهما لشباب الوطن، مبشرا بأن مستقبل وطننا بعون الله يسير نحو الأفضل بحكمة قائده الهاشمي جلالة الملك عبدالله الثاني، يعضده سمو ولي العهد الحسين عريس الأردن الأغلى، والتفاف الأردنيين حول قيادتهم.

أميرنا الشاب الذي ينظر الى المستقبل، مستقبل الشباب الأردني، باعتبارهم الركن الأهم في خدمة وتطوير بلدهم ومجتمعهم، وأن الواجب إمدادهم بسلاح العلم والمعرفة والتدريب والحرفية والمهارة، لتأدية دورهم في بناء الوطن الأردني الذي عبر الى مئويته الثانية، أكثر صلابة وإيمانا، وما نالت منها كل التحديات والمؤامرات بل كان دائما أكبر منها.
صاحب السمو ولي العهد عريس الأردن الأغلى؛ الذي يوصل الليل بالنهار وهو يشرف ويتابع بشكل مباشر على العديد من المبادرات والبرامج التي يقدمها من خلال مؤسسة ولي العهد وجامعة الحسين التقنية، ويتم تنفيذها بتوجيهات من سموه في جميع محافظات المملكة، تنفذها مؤسسات واعدة ونماذج ريادية، تسعى الى النهوض بالشباب ومشاريعهم من أجل مستقبلهم وغدهم المشرق.
"نفرح بالحسين" الشعار الذي رفعه الأردنيون فرحا بالحسين واحتفالا بالحسين، مناسبة تزينت بها العاصمة ومدن الأردن جميعها، مناسبة
سيتذكرها كل أردني بفرح، لأنه يعرف أن الحسين قريب من القلب، وأنه منا وفينا، نراه في مناسباتنا وأفراحنا، ونشاهده ضابطا شجاعا بين رفاق السلاح في الجيش، ونتحاور معه في المؤتمرات والندوات، نشاهده في القرى والبوادي بين الناس، يتلمس مشاكلهم واحتياجاتهم ويستجيب لها بتواضع وخلق الهاشميين المتوارث جيلا بعد جيل، ونتحدث معه حين نشاهده، كلام من القلب لأنه قريب من القلب.
نبارك لسيدنا جلالة الملك عبد الله الثاني ولجلالة الملكة رانيا العبدالله ونبارك لسمو الأمير الحسين، ونبارك لكل الأردنيين الذين فرحوا بهذه المناسبة، فرحوا للحسين الابن والأخ وولي العهد الأمين القوي.
نفرح بالحسين وللحسين ونبارك.