شريط الأخبار
المومني: الشباب هدف التحديث الشامل وطاقته المستدامة وبوصلتهم الأردن لا غيره رئيس الوزراء البريطاني: أوروبا بحاجة دعم أمريكي لضمان سلام أوكرانيا تشكيل لجنة خبراء صياغة مسودة الإعلان الدستوري السوري الملك يتبرع بكمية من الذهب لترميم قبة الصخرة والأعمدة الذهبية رئاسة الوزراء تسلِّم حافلات لخدمة مواطنين ومستفيدين في جبل بني حميدة وبصيرا المجلس الوطني الفلسطيني يدين منع الاحتلال دخول المساعدات إلى غزة ارتفاع عدد العمالة الزراعية المشمولة بالضمان الاجتماعي إلى 18761 رئيس هيئة الأركان المشتركة يتفقد مقر المحاكم العسكرية الجديد الأمن العام يفتتح محطة ترخيص بني كنانة ضمن جهود التحديث والتطوير عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون باحات الأقصى "القانونية النيابية" تناقش مشروع قانون الوساطة لتسوية النزاعات المدنية رئيس النواب يؤكد أهمية النهوض بالقطاع الزراعي العبداللات: التلفزيون الأردني طلب حصرية "المسحراتي" ورفضه لأسباب شخصية رئيس تشيلسي يزور البترا زين تستكمل حملتها الرمضانية السنوية ضمن مبادرات التكافل المجتمعي للمرة الثالثة على التوالي... أورنج الأردن تتوج بلقب "الفايبر الأسرع في المملكة" لعام 2024 رئيس الوزراء يطَّلع على واقع المنشآت والمرافق الرِّياضيَّة في مدينة الحسين للشَّباب ويوجِّه لوضع خطَّة تفصيليَّة لصيانتها وتطويرها المدن الصناعية تبحث خططها للإستدامة البيئية مع المجلس الأردني للأبنية الخضراء أزمة في مباراة النصر واستقلال طهران في دوري أبطال آسيا بسبب رونالدو احذروا التدخين بعد الإفطار !

الهياجنة يكتب : هل صحيح ان كورونا... ممكن مؤامرة

الهياجنة يكتب  : هل صحيح ان كورونا... ممكن مؤامرة
القلعه نيوز - بقلم- الكاتب الشعبي النقابي محمد الهياجنة
==============================
كورونا ممكن مؤامرة ...!!! وممكن لا وممكن تجارب بعد ارتفاع اعداد البشر. ..
يعني العالم بخم... من صاحب الخم ومين هم السكان سؤال ساذج..
هو العالم اليوم ناس فوق والأغلبية اليوم تحت بيد مين صاحب المؤامرة ..
كما توقع المواطن العربي كذب كورونا وقال هاي بدعه من القوة المهيمنة على العالم .
أغلبية سكان الأرض تحت رحمة قله تسيطر على الشعوب ومقدرات الشعوب ولقمة الشعوب
تخيل دول وتعيش على المساعدات لا تملك زراعة ولا صناعة ولا ابتكارات علمية ..
شو مصيرهم وحياتهم وقرارتهم.. اكيد هيك نوعية من الشعوب داخل خم تاكل ما هو مسموح ويصدر لك أعلاف على اساس غذاء هو العالم اليوم سادة وعبيد ما حد يزعل حياتك مرهونة مقيدة لا تستطيع الخروج من الخم حدودك داخل مساحة الخم .. على العموم موضوع راح لكن الاعراض اليوم كثيرة وعلى المواطن استهلاك الثوم نصيحة وتناول العدس مع البصل وربي الشافي
بلاش ننكش بالماضي خلونا ننظر للأمام العالم انساق ونفذ وما فيه حد بقدر يقول (لا)
لكن الحكمة تقول اصبر وحدد اتجاهك بشجاعة قبلتك وطنك وبلاش تصيج وتنوح و ما حد راح بسمعك صوت بخرج في حال تقديس المسؤول .
. قدر ومكتوب بعض الشعوب تعيش حياة بؤس لا حقوق ولا وجود والبعض عايش عيشة الغابة على الاكل والاسراف ولا يملك قول حرف
ونبقى نحن بوسط منطقة ملتهبة وما ادراك ما هي اليوم نعيش بحدود لكن بكرامة وكرامتنا عزنا والعز بقيادتنا الهاشمية والجيش والأجهزة الأمنية درع الوطن بخير ولله الحمد..