شريط الأخبار
القضاة يلتقي مدير إدارة الشؤون الامريكية في الخارجية السورية ويؤكد علاقات ثنائية وتعاون مشترك أوسع سامسونج تسلّط الضوء على تأثير البث التلفزيوني المجاني المدعوم بالإعلانات وصنّاع المحتوى والتجارب المباشرة في تشكيل مستقبل التلفزيون خلال معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2026 CES رئيس الوزراء: "الناقل الوطني" سيُخفض كلفة المياه والموازنة ستساهم في تمويله رويترز: ترامب يتلقى إفادة الثلاثاء بشأن خيارات التعامل مع احتجاجات إيران منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء غد وتحذيرات من السيول والرياح ولي العهد: إثراء المحتوى العربي مسؤولية ثقافية للأجيال القادمة ولي العهد والأميرة رجوة يزوران شركة جبل عمان ناشرون الصفدي ينقل لـ" الملك البحرين تحيات جلالة الملك ويجري محادثات موسّعة تناولت سبل تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات رئيس الحكومة في حديث جريء غير مسبوق .. ماذا قال عن واقع ومستقبل الاردن.. وجلالة الملك الأرثوذكسي يتفوق على المقاولين في دوري السيدات رئيس الوزراء :زارت الحكومة 130 موقعا العام الماضي اخدثت فيها تغييرات ايجابيه.. وسنواصل جولاتنا الميدانيه رئيسة البنك الأوروبي: شراكتنا مع الأردن قصة نجاح باستثمارات بلغت 2.3 مليار يورو المنتخب الأولمبي يواجه قيرغيزستان غدا في ختام الدور الأول لكأس آسيا وزارة الأوقاف تبدأ تسليم تصاريح الحج وتدعو للالتزام بالاشتراطات الصحية تقرير: إسرائيل بحالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران الأمير علي يحفز لاعبي المنتخب الأولمبي قبل مباراة قرغيزستان ترامب يعلق على فكرة جعل روبيو رئيسا لكوبا " يبدو لي أنها فكرة جيدة " إيران تهدد بالرد على أي هجوم أمريكي بقصف إسرائيل وقواعد واشنطن في المنطقة ترامب: لن يصل أي نفط أو مال إلى كوبا بعد الآن وعليها عقد صفقة قبل فوات الآوان الرئيس الإيراني يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتأجيج "أعمال الشغب"

ابو خضير يكتب : مواقفنا " شرف ٌ وبطولة"

ابو خضير يكتب : مواقفنا  شرف ٌ وبطولة
د. نسيم أبو خضير

مَن الذي يشكك في دور الهاشميين والأردنيين في دعم الشعب الفلسطيني على الدوام ، والوقوف الى جانبه خلال العدوان الصهيوني الأخير على غزة ؟ مَن هم المثبطون الذين يشككون بدور الأردن الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني في خدمة القضية الفلسطينية وحماية المقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس ، ودعم الأهل في غزة هاشم خلال العدوان الصهيوني الأخير ؟

هل يعلم هؤلاء الشرذمة الذي يشيعون عن إنطلاق طائرة من القواعد الأردنية لإمداد العدوالإسرائلي بالسلاح ؟
ما قدمته الحكومة والشعب الأردني من مساعدات لغزة ، وما قدمه المستشفى الميداني الأردني للمصابين ، بالإضافة الى علاج الجرحى الفلسطينيين في مدينة الحسين الطبية والقيام بحملات التبرع بالدم خير شاهد على الدور الأردني الذي يقوم به بفخر وإعتزاز .

إن الدعم الهاشمي المتواصل للقضية الفلسطينية في جميع المحافل الدولية ، الذي يحمله جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين على الدوام أمر حتى مقدم على الهم الأردني .

هل تابع هؤلاء المشككون وقوف الإعلام الأردني من خلال التلفزيون الأردني وغيره من القنوات الأردنية المرئية والمسموعة وإشادتهم بالمقاومة الفلسطينية ودورها البطولي في ردع إسرائيل ؟

إن الدور السياسي والدعم الإنساني الذي قدمه الاردن قيادةً وحكومة وشعبا في دعم الأهل في غزة ، دور كبير ومهم يقوم به جلالة الملك تجاه قضية العرب الأولى ينبع من الدور الديني والتاريخي للهاشميين في الدفاع عن قضايا الأمة .

إننا نقف اليوم دعماً للقدس والأقصى وتضامناً مع غزة وأهلها في فلسطين العروبة لصمودهم في مواجهة الإعتداءات الغاشمة التي يتعرض لها الأقصى الشريف وغزة هاشم والتي تمس وجدان كل عربي ومسلم ".

إن الأردن بقيادته الحكيمة وشعبه وجيشه العربي ، أثبت على الدوام صدق موقفه من القضية الفلسطينية ومن الشعب الفلسطيني ، وتنفيذاً لتوجيهات وحرص جلالة الملك عبدالله الثاني للحد من المعاناه التي يتعرض لها أهلنا في قطاع غزة بدأت الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية بتجهيز مساعدات طبية وإغاثية طارئة للوقوف بجانب الأهل في قطاع غزة .

وسيتم تأمين وصول هذه المساعدات من خلال معبر رفح بالتنسيق مع السلطات المصرية ، بالتعاون مع القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي .

حفظ الله الأردن وقيادتنا الهاشمية الحكيمة وشعبنا الأبي ، وليخسأ الخاسئون وأعوانهم .