شريط الأخبار
منتخب النشامى يبحث عن لقب تاريخي أمام المغرب في نهائي كأس العرب غدا الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني النائب عياش يطالب وزير التربية بتأجيل أقساط طلبة الجامعات الضمان الاجتماعي: رواتب المتقاعدين في البنوك الاثنين المقبل السعودية: هزة أرضية بقوة 4 ريختر في الشرقية تساقط زخات ثلجية على المرتفعات الجنوبية النائب البدادوة يرعى حفل سفارة جمهورية بنغلادش بمناسبة يوم النصر .. Speech of His Excellency the Ambassador of the People’s Republic of Bangladesh to Jordan, Ambassador Nur Hilal Saifur Rahman, on Victory Day – Video. أمطار وزخات ثلجية متوقعة فوق الجبال الجنوبية اليوم الأربعاء سفارة جمهورية بنغلادش تحتفل بمناسبة يوم النصر برعاية النائب أيمن البدادوة.. The Embassy of the People’s Republic of Bangladesh celebrates the occasion of Victory Day. النائب الظهراوي يطالب بالسماح لسيارات الإسعاف استخدام مسرب الباص السريع بينها دول عربية .. ترامب يوقّع قرارًا يقيّد دخول مواطني 20 دولة (أسماء) ترامب سيوجّه خطابًا إلى الأمريكيين الأربعاء التلهوني: تطوير خدمات الكاتب العدل إلكترونيا لتسهيل الإجراءات على المواطنين زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء الملك يبحث مع وزيرة الأمن الداخلي الأميركية سبل تعزيز التعاون الأردن يشارك في مؤتمر الاتحاد من أجل المتوسط بباريس تعليق دوام صفوف وتأخير دوام مدارس الأربعاء (أسماء) ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد محكمة فرنسية تلزم باريس سان جيرمان بدفع مبلغ ضخم لنجمه السابق مبابي

هل يشهد بايدن بداية نهاية الكيان المجرم

هل يشهد بايدن بداية نهاية الكيان المجرم

القلعة نيوز:


كتب ماجد القرعان


فعلت خيرا القيادة الأردنية بالغاء لقاء لبايدن مع قادة الأردن ومصر وفلسطين والذي كان مقررا اليوم الأربعاء في عمان وأقولها هنا بملء الفيه " لا أهلا ولا سهلا بك #بايدن " وقد ثبت للعالم اجمع أنك غير سوي وتعاني من أمراض مزمنة الهلوسة والزهايمر وهناك من يقودك لتحكم ما يسمى بدولة أمريكيا العضمى على حساب شعبها ومستقبل أجيالهم .


كنت قد رحبت بك بنية حضورك الى الأردن في مقالة كتبتها يوم أمس مفترضا انك قد تتخذ قرارا حكيما حين تطلع بعينك على الجرائم التي يقترفها الكيان الصهيوني في قطاع غزة ضد سكانها المدنيين الأبرياء لتوقف هذه المجازر على اعتبار انك صاحب كلمة وقادر على اتخاذ هكذا القرار .


وحين كتبت ما كتبته واستخدمت كلمات رفيعة كان هدفي لمعرفة حقيقة شخصيتكم ان كنتم حقا تُدركون معاني الإنسانية والحرية والإضظهاد والإستعمار وحقوق الأنسان بالعيش الكريم وحق الأطفال والنساء بحمايتهم لكن واقع تصرفاتكم يقول خلاف ذلك ويعطي العديد من التفسيرات التي أقلها انك مجرم بحق الإنسانية جمعاء وخائن لشعبك الذي انتخبك على أمل ان تنهض باقتصاد دولتهم وتخرجهم من النفق المظلم الذي يسيرون فيها .


والمأساة لا تتوقف عند شخص لا يملك قرار نفسه فحسب بل ما نراه من تخاذل دولي وانصياع اعمى للعديد من الدول التي تساندكم والتي هي كما الأدارة الأمريكية التي تُمثلها رهينة أيضا للصهيونية العالمية التي عمت ابصاركم وقلوبكم عن تحديد مصالحكم انتم لا ان تكونوا دمية بأيديهم .


ما يجب ان تعيه وتدركه الأدارة الأمريكية ان مفهوم الشعب الأردني لعلاقة بالمملكة الأردنية الهاشمية مع أية دولة ومن ضمنها الولايات المتحدة الأمريكية الممتدة منذ سنوات طويلة تقوم على المصالح المشتركة وان الثوابت الوطنية للاردن ومواقفها من مختلف القضايا وبخاصة القضية الفلسطينية لا تدخل في اية حسابات أخرى ويجدر هنا الأشارة ان الشعب الأردني يعي تماما ما تقوم به سفارتها من وراء الستار خدمة للكيان الصهيوني .


أعلم طال الزمن أم قصر أن الحقيقة كالشمس لا يُمكن تغطيتها بغربال ( مثل عربي ) وما جرى يوم السابع من تشرين الأول الحالي هو بداية لنهاية دولة الكيان الصهيوني الجاثمة بدعمكم منذ 70 عاما على الأرض الفلسطينية فاستدركوا مصاللح شعبكم لأنه الناية ستكون مؤلمة لكم جميعكم.