شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

حقيقة تعرض محمد صلاح لإصابة بعد اقتحام جماهير سيراليون

حقيقة تعرض محمد صلاح لإصابة بعد اقتحام جماهير سيراليون
القلعة نيوز:

أكد خالد الدرندلي نائب رئيس اتحاد الكرة المصري، أن محمد صلاح قائد منتخب "الفراعنة" لم يتعرض لأي إصابات عقب دخول جماهير سيراليون إلى أرض ملعب المباراة التي جمعتهما الأحد.

والتقى منتخب مصر مع سيراليون، في إطار الجولة الثانية من مواجهات المجموعة الأولى لتصفيات كأس العالم 2026، وتفوق الفراعنة 2-0.

وقال الدرندلي خلال تصريحات تلفزيونية على "قناة الحياة": "لا توجد أي إصابة لـ محمد صلاح بعد اقتحام بعض المشجعين الملعب".

وأضاف: "أبلغت محمد الشناوي بعد المباراة، أنه يجب أن نصنع له تمثالا، ويثبت كل يوم أنه رجل فذ، ربنا وفقنا بالشناوي".

وتابع: "الأداء غير الجيد في المباراة، يجب أن نعذر اللاعبين عليه، بسبب السفر والرطوبة، حققنا المراد والهدف وحققنا 6 نقاط، سنتوجه إلى مصر ورحلة السفر 7 ساعات".

وختم: "الشغل الشاغل لفيتوريا هو كأس أمم إفريقيا، أبلغني بعد مباراة سيراليون، أنه لأول مرة يكون مجهدا بهذا الشكل بسبب الطقس الحار والرطوبة".

ويتصدر منتخب مصر ترتيب مجموعته في تصفيات كأس العالم برصيد 6 نقاط بعد الفوز على جيبوتي وسيراليون.

ويستعد منتخب مصر للمشاركة في بطولة كأس أمم إفريقيا بكوت ديفوار، والتي يستهلها بمواجهة موزمبيق 14 من شهر يناير من العام المقبل.

المصدر:"وسائل إعلام مصرية"