آخر الأخبار
توفيق باشا الطوالبة: قامة وطنية عسكرية وسياسية بصمات لا تنسىجامعة عمان الأهلية: منارة علمية أردنية تحلق في سماء العالميةالرواشدة في ختام معرض عمّان الدولي للكتاب : أصبح ركناً أساسياً في الجهد الثقافي الوطنيمديرية ثقافة الطفل تشارك في اختتام معرض عمان الدولي للكتابالأردن أمام اليمين الإسرائيلي: عندما يصبح الصمت الدولي جزءاً من الخطرإلى أين يريدون استدراج مصر؟ليس إنجازًا طبيًا فحسب .. بل أكثرفي وسط البلدالحاجة حمدة عوض الصالح الهزايمة في ذمة اللهاليمن ينفذ 257 عملية استهداف ضد مواقع وقدرات عسكرية للحوثيين
منذ 10 ساعاتدقيقة واحدة
التحكم بالخط:

كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الإدارة

كتلة غرفة صناعة عمّان برئاسة الجغبير تفوز بجميع مقاعد مجلس الإدارة

القلعة نيوز- حصدت كتلة غرفة صناعة عمّان التي يترأسها فتحي الجغبير جميع مقاعد مجلس إدارة الغرفة، في الانتخابات التي جرت السبت، بعد اكتمال النصاب القانوني للهيئة العامة للغرفة.

وتضم الكتلة كلا من؛ إياد ابوحلتم، العين أحمد الخضري، سعد ياسين، ديما سختيان، عاهد الرجبي، ومجدي الهشلمون، وفواز الشكعة، ورائد التكروري.

وبلغت نسبة الاقتراع في الانتخابات 53.38%، حيث أدلى 640 مقترعا ومقترعة بأصواتهم من أصل 1199 ناخبا وناخبة.

وتضم غرفة صناعة عمّان، التي تأسست عام 1962، في عضويتها حاليا نحو 8600 منشأة صناعية تشغل 159 ألف عامل وعاملة، برأسمال يصل إلى نحو 5 مليارات دينار.

وكانت انتخابات غرفتي صناعة إربد والزرقاء قد حسمت بالتزكية، بعدما لم يترشح للانتخابات سوى 9 أسماء لكل غرفة، وهو العدد الذي يتشكل منه مجلس الإدارة.

وفي غرفة صناعة إربد، فاز بالتزكية هاني أبو حسان، وحسين الدرايسة، ونضال الحاسي، وأمين الرمحي، وخالد الخراشقة، ومأمون حلاوة، ومأمون خضر، ومحمد عويس، ومازن الرماح.

وفي غرفة صناعة الزرقاء، فاز بالتزكية فارس حمودة، وحسين الحواتمة، وأمجد الباشا، ووسام سدر، وعامر الضمور، ودينا جاك خياط، وعلي حسان، وأيمن المصري، وغسان الكيلاني.

كما حسمت انتخابات القطاعات الصناعية العشرة المنضوية تحت مظلة غرفة صناعة الأردن بالتزكية، حيث فاز عن قطاع التعبئة والتغليف والورق والكرتون واللوازم المكتبية محمد العباسي، وعن قطاع الصناعات الكيماوية ومستحضرات التجميل أحمد البس، وعن القطاع الإنشائي علاء أبو صوفة، وعن قطاع الصناعات الجلدية والمحيكات إيهاب قادري، وعن قطاع الصناعات العلاجية واللوازم الطبية فادي الأطرش.

وفاز بالتزكية عن قطاع الصناعات البلاستيكية والمطاطية علاء أبو خزنة، وعن قطاع الصناعات الغذائية والتموينية والزراعية والثروة الحيوانية محمد الجيطان، وعن قطاع الصناعات الهندسية والكهربائية وتكنولوجيا المعلومات محمد الحاج حسن، وعن قطاع الصناعات التعدينية إبراهيم الجازي، وعن قطاع الصناعات الخشبية والأثاث طاهر خالد.

ويتشكل مجلس إدارة غرفة صناعة الأردن من 19 عضوا، يتوزعون بين 4 أعضاء من غرفة صناعة عمّان، و3 أعضاء من غرفة صناعة إربد، ومثلهم من غرفة صناعة الزرقاء، إضافة إلى الفائزين عن القطاعات الصناعية العشرة، وعضو يختاره المجلس ممثلا للقطاع الحرفي.

المملكة

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962