شريط الأخبار
كلية الأميرة عالية الجامعية تطلق مبادرة "معًا نجعل كليتنا أجمل" صدام "قوي" بين الأهلي والجيش وشبيبة القبائل على الساحة الإفريقية مصر وقطر تستعدان لصفقة كبرى خلال أيام العثور على أكثر من 200 جثة لمسلحين أوكرانيين في سودجا الفيفا يرشح مصرية لجائزة عالمية.. ما قصتها؟ انطلاق فعاليات "أديبك 2025" في أبوظبي بمشاركة قيادات قطاع الطاقة العالمي زلزال داخل إسرائيل.. اعتقال رئيس "الهستدروت" وزوجته في أكبر قضية فساد صلاح يعلق على "محنة" ليفربول وما يحتاجه لتصحيح المسار بمشاركة محلية وعربية.. "الثقافة" تطلق مهرجان الأردن المسرحي بدورته الثلاثين.. الخميس المقبل الملك يزور المجلس القضائي ويوعز بتشكيل لجنة لتطوير القضاء بمشاركة الأردن .. انطلاق الاجتماع السباعي بشأن غزة في إسطنبول سفير الأردن في سوريا يلتقي وفد معهد الشرق الأوسط الأمريكي مشاريع استثمارية وسياحية جديدة في الطفيلة وعجلون ضمن اجتماعات وزارة الاستثمار بحضور النائب سليمان السعود وعدد من الوزراء رئيس مجلس الأعيان يدعو وسائل الإعلام لحماية اللغة العربية وتعزيز مكانتها وزير العدل يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية بني مصطفى تشارك بالقمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية في الدوحة وزير المياه يبحث وسفيرة الجمهورية التشيكية أوجه التعاون المشترك مطالب عمالية أمام شركة أمنية تتضمن صرف راوتب إضافية للموظفين حملة نظافة في محافظة البلقاء شهيدان برصاص الاحتلال في رفح

كاشفة الجبناء

كاشفة الجبناء
كاشفة الجبناء

بعدما كشفت لنا غزة ومقاومتها وشعبها الكثير من الخونة والمنبطحين فكان الجميل في الأمر أنها كشفتهم بعد سنين من الاختباء بيننا فحطمت جهودا مضنية من التخفي والتلون والنفاق. ولكن للأسف كشفت لنا خطرا داهما يحيط بنا فإذا كان ما كشفته لنا غزة من انهزاميين ومنبطحين حقيقيا وعلى رقعة واسعة فنحن نواجه خطر الزوال فمن سيدافع عن الأوطان في ظل هذا التفكير الانهزامي الخجول من المقاومة والكاره للتضحيات والرافض للدفاع عن الحق.
الهزيمة في قلوبهم حتى قبل خوض أية معارك ففي ظل إلقاء اللوم على المقاومة وعدم دعمها في حقها في الدفاع عن ثرى الوطن وكرامة شعبها، فهل تظن أن هذا الشخص الذي يجرم المقاومة قادر عن الدفاع عن وطنه والذود بأعدائه أم أنه مجرد تبنٍ للفكر الغربي بازدواج المعايير فإذا كان كذلك فعلى الأقل هذا أمر جيد نوعا ما وأما إذا كان كلام ينبع من القلب ويدركه العقل هذه مصيبة ففي حال وجود أي خطر يحدق بالوطن سيتم تسلمينه دون مقاومة وفوق هذا سيتم الإنكار على المقاومين.
اللهم احفظ لنا الأوطان وبارك لنا في المقاومين المدافعين عن أوطانهم بمالهم وقوتهم وأنفسهم، وأما المنهزمون الخونة دعاة الانبطاح المغرر بهم فلا أجد لكم إلا أن أسأل الله أن يهديكم ويرشدكم طريق الصواب.
نحن نمر في خطر وجودي يهدد أمننا القومي إذا استمرت مثل هذه الحركات في الظهور والانتشار فالشجاعة هي أن تدافع عن وطنك وأمتك لا أن تنبطح خوفا من قوة خيالية، وان اختلفت موازيين القوى فهذا ليس مبررا بعدم المقاومة فتذكر أنه الله سينصر الحق بك أو بدونك فكن مع الحق ولا تخف.

التوقيع علاء بني نصر