شريط الأخبار
الشرع: واشنطن لا تضغط على دمشق للتوصل إلى اتفاق مع إسرائيل ولي العهد يعقد لقاءات مع أعضاء من الكونغرس الأمريكي في واشنطن ترحيب عربي ودولي واسع بخارطة الطريق الأردنية السورية الأميركية بشأن السويداء الاتحاد الأوروبي يفرض عقوبات على إسرائيل السعودية وباكستان توقعان اتفاقية دفاع مشترك سفيرة الأردن في المغرب تستقبل نائبة رئيس مجلس جهة فاس / مكناس خديجة حجوبي الأردن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للقمة العربية الروسية الأردن يدين فتح سفارة لجمهورية فيجي في القدس 3 شهداء في غارة لمسيّرة إسرائيلية على البقاع اللبناني البابا: أعرب عن قربي من الشعب الفلسطيني في غزة الأردن وقطر: شراكة متجددة بإرادة سياسية ورؤية اقتصادية مشتركة وزير الزراعة: "المهندسين الزراعيين" شريك استراتيجي في تحديث القطاع جامعة البلقاء التطبيقية تحصد المركز الأول في هاكاثون "نبتكر لسلامة الأغذية" بالرياض عبر مبادرة Basket of Life ريال مدريد يخسر خدمات أرنولد لفترة طويلة الأسواق العالمية في حالة ترقب.. استقرار الأسهم وتراجع الذهب قبل قرار الفيدرالي الأمريكي بوتين يمدد العقوبات المضادة المفروضة على الدول غير الصديقة حتى نهاية عام 2027 الأهلي المصري يصدر بيانا حاسما بعد انتشار إشاعات "طلب زيزو" المثير للجدل وزير روسي: اقتصادنا سينمو رغم أسعار الفائدة المرتفعة "لن نسمح بتمزيق أمريكا": لماذا يسعى ترامب لمحاكمة سوروس؟ مبابي يكشف سر فوز ريال مدريد على مارسيليا

بحث سبل التعاون بين البلقاء التطبيقية ومديرية التعليم والثقافة العسكرية

بحث سبل التعاون بين البلقاء التطبيقية ومديرية التعليم والثقافة العسكرية
القلعة نيوز-استقبل رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني في مكتبه مدير التعليم والثقافة العسكرية العميد خالد الشمايله يرافقه رئيس فرع المكرمة الملكية السامية المقدم حمزه العبادي .
وجرى خلال اللقاء بحث تعزيز سبل التعاون بين البلقاء التطبيقية ومديرية التعليم والثقافة العسكرية بما يخدم مصالح الطرفين ويعزز من خدمة الطلبة من أبناء قواتنا المسلحة من عاملين ومتقاعدين.
العميد الشمايله أكد على تقدير وتثمين الجهود التي تقوم بها جامعة البلقاء التطبيقية خدمة لطلبتها من أبناء الوطن عامة وأبناء القوات المسلحة خاصة ، وما تقدمه من خدمات جليلة في التعليم لكافة أبناء الوطن باعتبارها جامعة وطن تنتشر على كافة مساحات الوطن، وتخدم شريحة واسعة من الطلبة وفي مختلف التخصصات الأكاديمية.
من جانبه رحب رئيس الجامعة الدكتور العجلوني بالعميد الشمايله ومرافقيه مقدما له التهنئة والتوفيق في خدمة أبناء العاملين في القوات المسلحة من عاملين ومتقاعدين بمناسبة تعيينه مديرا لمديرية التعليم والثقافة العسكرية ، وأكد اعتزازه وكافة العاملين في جامعة البلقاء التطبيقية بالقوات المسلحة الأردنية وعلى رأسهم القائد الأعلى للقوات المسلحة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم للدور الكبير الذي تقوم به قواتنا المسلحة في حماية البلاد وتعزيز منظومة الأمن والأمان في الأردن وما يقدمونه من تضحيات في سبيل إدامة هذه النعمة لكافة المواطنين في الأردن،مشيرا إلى أن جامعة البلقاء التطبيقية تحتضن العدد الأكبر من أبناء قواتنا المسلحة والأجهزة الأمنية موزعين على كافة التخصصات وفي مختلف كليات الجامعة من العقبة جنوبا إلى اربد شمالا.