شريط الأخبار
الصفدي يبحث مع نظيره السلوفيني الجهود المبذولة لإنهاء التصعيد البدادوة يؤكد من قمة تشينغداو أهمية الأردن كشريك استراتيجي وبوابة للاستثمار في المنطقة العراق يعلن إعادة إرسالية عجول قادمة من الأردن بسبب "الحمى القلاعية" اتفاق أردني ألماني لبدء تنفيذ منحة "الناقل الوطني" الخسارة في عالم كرة القدم لم تكن يوما نهاية المطاف "بادي" تنضمّ شريكاً مُقدِّماً إلى أبوفا 2026 الخرابشة: مشروع استكشاف خامات النحاس يتماشى مع الطلب في الأسواق العالمية وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية إلى لبنان محللون: أداء النشامى يرفع نسبة التفاؤل بالنتيجة أمام الجزائر الإدارية النيابية تبحث مع الأحزاب مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية مصدر في الداخلية ينفي تعيين محافظ للزرقاء: لا قرار بعد البدور يصل دمشق على رأس وفد يضم منتجي أدوية ومستشفيات خاصه وجامعية ومؤسسات تدريب طبي لبحث تعزيز التعاون المشترك الحصانة الجوفاء.... عمان الأهلية تحقّق قفزة نوعية جديدة وتحتلّ المرتبة 643 عالمياً والثالثة محليا ً بتصنيف كيو.أس 2027 البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 88.30 دينارا للغرام الرواشدة يكشف الهوية الجديدة لمهرجان جرش في دورته الأربعين مع الأردن ومع شبابه… على الدوام " المحامية إيناس الفقهاء " صوت العدالة الهادر في ساحات الحق انطلاق مهرجان عمون لمسرح الشباب بدورته الــ23

لقاء المحبة في معان بين القائد واهله الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان

لقاء المحبة في معان بين القائد واهله    الأستاذ الدكتور عمر علي الخشمان
القلعة نيوز:

في يوم عز وفخار من ايام الوطن الغالية كانت معان الغنية بحبها ووفائها على موعد زيارة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهدة الامين الامير الشاب المحبوب الحسين بن عبدالله الثاني حفظهما الله الخميس الماضي في معان العز والخير ضمن سلسلة من الزيارات الملكية في اطار جولة جلالته التي تشمل محافظات المملكة بمناسبة اليوبيل الفضي لجلالته.
تشرفت بلقاء جلالة الملك عبدالله الثاني المفدى وولي عهدة الامين حفظهما الله مع مجموعة من وجهاء وممثلين عن اهالي المحافظة في مقر الملك المؤسس حيث استقبلت المدينة القائد وولي عهده في يوم خالد عبر من خلاله ابناء المحافظة عن حبهم واعتزازهم والفرحة الصادقة التي تغمرهم بلقاء قائدهم وحبيبهم ابا الحسين وولي عهدة الامين الامير الحسين لانهم يتفياؤن ظلال الراية الهاشمية الخفاقة ويباهون الدنيا كلها بمحبتهم لقيادتهم وان العلاقة التي تربطهم بقيادتهم قل نظيرها في العالم فالشعب والقيادة وجيشنا الباسل واجهزتنا الامنية تمثل مثلث المحبة والوفاء والانجاز وقال جلالته واصفا معان بوابة الخير والمحطة الاولى لتاسيس المملكة واشاد جلالته بالقيم الاصيلة التي يجسدها اهل معان في استقبال ضيوف الرحمن على طريق الحج وحرصهم على مساعدة كل محتاج واستذكر جلالته زيارته الى معان قبل ربع قرن حينها كان اول مطلب شعبي انشاء جامعة بالمحافظة والان اصبحت جامعة الحسين بن طلال جامعة اغلى الرجال عنوانا للتنمية والتطور والعصرية واشاد جلالته بالمدينة وما تمتلك من مشاريع الطاقة المتجددة وغيرها من المشاريع التنموية والاستفادة من البترا سياحا وكانت الاوضاع الخطيرة في غزة حاضرة في لقاء جلالته حيث اكد على الدور الاردني المشرف بقياده جلالته وجهوده المستمرة لوقف الحرب على غزة وان الاردن مستمر بارسال المساعدات للاهل في غزة وستكون الاولوية لمناطق شمال غزة وتحدث جلالته عن عمليات الانزال ومشاركة جلالته في اكبر انزال جوي وان الاردن طلب من دول شقيقة وصديقة مشاركتها في العمليات للوقوف الى جانب الاهل في غزة وتخفيف معاناتهم. وحرصا من جلالته على التنمية الوطنية التي تساهم في تحسين مستوى المعيشة للمواطنين من مشاريع ومبادرات فقد انعم جلالته بميدالية اليوبيل الفضي على شخصيات ومؤسسات في المحافظة لها دور كبير في التنمية الوطنية.
من معان بوابة الخير والعطاء معان شامخة البناء في قلب الصحراء ومن الشوبك وجبالها الشماء الشامخة ومن البتراء المدينة الوردية " بتراء الأنباط " من عشائر بني ليث والبادية الجنوبية الوفاء والعطاء والعزم من الذين ما عرفوا قائداً وحبيباً غير أبى الحسين من أبناء المحافظة نردد جميعاً أننا يا مولاي قد بايعناك وعاهدناك وسيظل شعبكم الوفي ملتفاً دائماً حول رايتكم وقيادتكم الحكيمة الشامخة