شريط الأخبار
اختتام معسكر التدريب المهني والتعليم التقني لشابات الزرقاء في العقبة محافظ العاصمة يلتقي محافظ دمشق ومحافظ ريف دمشق الرئيس الشرع يطلق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الصفدي يلتقي رؤساء لجان الخارجية والدفاع في العموم البريطاني الأمن: عقوبات مشددة لمرتكب جريمة إطلاق العيارات النارية السعود لوزير الصحة: لن نخون أمانة تمثيلنا للشعب… وصوت الناس سيبقى أولويتنا حماس تسعى إلى ضمانات لإنهاء حرب غزة.. وعداد الشهداء يواصل الارتفاع الأردن يدعو لتبني خطوات عملية لمواجهة الانتهاكات ضد الفلسطينيين الملك يهنئ الرئيس الجزائري بعيد استقلال بلاده قافلة النزاهة تزور وزارة الثقافة ضمن فعاليات الدورة الثانية لمؤشر النزاهة الوطني بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا

الزواهره يكنب : طموحات من يسعون لزعزعة استقرار الاردن لن تتحقق ابدا

الزواهره يكنب : طموحات من يسعون لزعزعة استقرار الاردن لن تتحقق ابدا
"قيادة هاشمية حكيمة ومواقف أردنية مشرفة وأرث مجتمعي مترابط أوراق بارزة تطيح بطموحات اصحاب الأجندات المسمومة"

القلعة نيوز : عبدالرحيم الزواهرة

ما شهدته بعض مناطق المملكة مؤخرًا من أعمال شغب هو أمر مؤسف وصعب توصيفه وفقًا للمبادئ الوطنية والأخلاقية. يُعد هذا السلوك غير مألوف وغريبًا عن تقاليدنا وقيمنا الثقافية التي نحترمها ونفخر بها. نؤمن بأن الأفعال المؤلمة وغير المقبولة التي وقعت لا تعبر إلا عن نسبة ضئيلة من الشعب الأردني، الذين انجرفوا بعيدًا بفعل الحماسة الزائدة أو تأثروا بأجندات خارجية ضارة. نؤكد أن طموحات من يسعون لزعزعة استقرار الأردن وأمنه لن تتحقق، فهوية الأردن العربية ثابتة وواضحة، وانتماؤنا العربي يتجلى في شعبنا النبيل وقواتنا المسلحة ذات القيادة الهاشمية المعتدلة.
بدلاً من المساس بسمعة وطننا الغالي في هذه الأوقات العصيبة، ينبغي أن نتحد ضد العدو المشترك، متسلحين برؤية وطنية نقية وموحدة. الأردن كان في طليعة الدول الداعمة لإخواننا في غزة خلال الأشهر الخمسة الماضية، معبرًا عن دعمه الثابت للقضية الفلسطينية، التي تعتبر القضية المركزية للأردن.
الدولة الأردنية وجميع مؤسساتها ملتزمة ببذل جهود دبلوماسية مكثفة عالميًا لوقف العدوان ودعم الشعب الفلسطيني، مع توفير الدعم الطبي والإغاثي لغزة. هذه الجهود تعكس التزام الأردن بقضية فلسطين كقضية مصيرية.
نحن في الأردن، من قيادة وشعب وجيش، نعمل جاهدين لمواجهة أي محاولات لزرع الفتنة ونحرص على الحفاظ على وحدتنا الوطنية. الأحداث الأخيرة لا تمثل الشعب الأردني بأسره، ونحن ملتزمون بدعم قواتنا المسلحة والحفاظ على أمن الوطن. الأردن سيظل دائمًا متحدًا ومركزًا في دعمه للقضية الفلسطينية، مع الحفاظ على الاستقرار والأمن كأولويات قصوى.