شريط الأخبار
مصدر أمني عراقي: هجوم على معسكر أمريكي بمحيط مطار بغداد الأمن يحذر من ألعاب إلكترونية خادعة تحمل خطورة بالغة للأطفال مخالفة 35 بسطة وإتلاف نحو 80 كغم لحوم غير صالحة للاستهلاك البشري إقبال ضعيف على شراء الألبسة .. وأسعار تقارب الموسم الماضي الاستهلاكية المدنية: السلع متوفرة بكميات كافية مساحات ثقافية للوزير الرواشدة في "أماسي رمضان" القطامين يبحث مع السفير الكازاخستاني تعزيز التعاون في النقل والسكك الحديدية محكمة الدنمارك تنظر في قضية ضد صفقة أسلحة لإسرائيل وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي قطر: تداعيات الهجمات على منشآت الطاقة ستطال العالم أجمع المجالي: المساس بحقوق مشتركي الضمان يهدد ثقة المغتربين المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات بزشكيان لأردوغان: الصواريخ التي اخترقت أجواء تركيا ليست إيرانية البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 اتحاد الكرة يوافق على عطاء الـ VAR .. وتطبيقه الموسم المقبل منع التراويح والاعتكاف في المسجد الاقصى لأول مرة منذ 1967 الغذاء والدواء: 268 حالة إيقاف وإغلاق في رمضان .. وإتلاف 3 أطنان عصائر العين العرموطي تلتقي السفيرة الأسترالية في عمان شديفات: وزير حالي تدخل ليكون شريكه محاميا للضمان .. والعودات يرد: يطلعله إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان

أبو سويلم يكتب ... الملك المتواضع المحبوب .

أبو سويلم يكتب ... الملك المتواضع المحبوب .
أبو سويلم يكتب ... الملك المتواضع المحبوب .

القلعة نيوز -بقلم : المحامي علاء أبو سويلم

ليس بأمر جديد أو غريب تواضع أحفاد رسولنا الكريم محمد صلى الله عليه وسلم ، ليس بأمر غريب أن نرى تواضع الهاشميين لأننا تعودنا أن نتعلم منهم الكثير فهم المدرسة الحقيقية في التواضع والأخلاق ، ليس بغريب أن نرى صاحب الجلالة وسمو ولي العهد والأمراء متواجدين في كل مكان بين أبناء الوطن هذا ما تعودنا عليه أن نرى الهاشميين في بيوت الأردنيين يشاركوهم أفراحهم وإحزانهم الأقرب للجميع . الجولات الميدانية التي يقوم بها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله إلى المحافظات تأكيداً على استمرار المسيرة والعهد بين العائلة الهاشمية والشعب الأردني . خلال الجولات التي قام بها صاحب الجلالة شاهد الجميع كيف التف الأردنيين حول سيدنا وولي العهد دون حواجز ، هذا سيدنا الذي عودنا أن يكون دوما بين أبناء الشعب في كل مكان وزمان في فرحهم وحزنهم . سيدنا الذي عود الجميع أن يشاركنا الأفكار والحلول من خلال اللقاءات و الجلسات في جميع محافظات المملكة ليرى ويستمع من الجميع دون أي حواجز هذا هو سيدنا الذي نفتخر به امام العالم اجمع نعم هذا سيدنا الذي يترك كل شيء ليكون مع الشعب ويفعل ما يسعد الشعب هذا سيدنا الذي يسعى ليلا ونهارا ويزور العالم من اجل أبناء الوطن هذا سيدنا أبا الحسين الذي نرفع رؤوسنا به .
حديثي طويل وخاصة انني اتحدث عن صاحب الجلالة الذي يستحق منى الكثير ومهما كتبت لن أوفيه حقه ولكنني سأكتفي بجملة واحده أوجهها لكل مسؤول في الدولة تعلموا كيف يكون تواضع جلالة سيدنا وسمو ولي العهد والعائلة الهاشمية .