شريط الأخبار
العليمات.. يكتب: أهلاً بمنتخب العراق الشقيق في بلدهم الثاني الأردن لا تحتاج إلى رجال أقوياء ولكن إلى مؤسسات قوية طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق

أبو سويلم يكتب ... الملك المتواضع المحبوب .

أبو سويلم يكتب ... الملك المتواضع المحبوب .
أبو سويلم يكتب ... الملك المتواضع المحبوب .

القلعة نيوز -بقلم : المحامي علاء أبو سويلم

ليس بأمر جديد أو غريب تواضع أحفاد رسولنا الكريم محمد صلى الله عليه وسلم ، ليس بأمر غريب أن نرى تواضع الهاشميين لأننا تعودنا أن نتعلم منهم الكثير فهم المدرسة الحقيقية في التواضع والأخلاق ، ليس بغريب أن نرى صاحب الجلالة وسمو ولي العهد والأمراء متواجدين في كل مكان بين أبناء الوطن هذا ما تعودنا عليه أن نرى الهاشميين في بيوت الأردنيين يشاركوهم أفراحهم وإحزانهم الأقرب للجميع . الجولات الميدانية التي يقوم بها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وسمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله إلى المحافظات تأكيداً على استمرار المسيرة والعهد بين العائلة الهاشمية والشعب الأردني . خلال الجولات التي قام بها صاحب الجلالة شاهد الجميع كيف التف الأردنيين حول سيدنا وولي العهد دون حواجز ، هذا سيدنا الذي عودنا أن يكون دوما بين أبناء الشعب في كل مكان وزمان في فرحهم وحزنهم . سيدنا الذي عود الجميع أن يشاركنا الأفكار والحلول من خلال اللقاءات و الجلسات في جميع محافظات المملكة ليرى ويستمع من الجميع دون أي حواجز هذا هو سيدنا الذي نفتخر به امام العالم اجمع نعم هذا سيدنا الذي يترك كل شيء ليكون مع الشعب ويفعل ما يسعد الشعب هذا سيدنا الذي يسعى ليلا ونهارا ويزور العالم من اجل أبناء الوطن هذا سيدنا أبا الحسين الذي نرفع رؤوسنا به .
حديثي طويل وخاصة انني اتحدث عن صاحب الجلالة الذي يستحق منى الكثير ومهما كتبت لن أوفيه حقه ولكنني سأكتفي بجملة واحده أوجهها لكل مسؤول في الدولة تعلموا كيف يكون تواضع جلالة سيدنا وسمو ولي العهد والعائلة الهاشمية .