شريط الأخبار
بيان صادر من عشيرة السلايطه/بدو الوسط آل خطاب: الموجة الحارة تودّع المملكة تدريجيا الجمعة الدكتور هايل عبيدات يحذر أزمة صحية وشيكة في الأردن وطبيب قلب واحد في الجنوب ومديونية الوزارة تجاوزت 200 مليون دينار لشركات الأدوية عشائر الدعجة لنتنياهو: أوهام استعمارية أبطلتها إرادة الشعوب تجارة الأردن : تصريحات المحتل نتنياهو هرطقات وأوهاماً زائفة عشائر الحجايا تستنكر تصريحات نتنياهو ، الذي فقد البوصلة والشعب والقيادة في خندق الوطن ودفاعا عن فلسطين النائب الشيخ صالح أبو تايه يرد على تصريحات نتنياهو .. نص البيان الموجة الحارة تودّع المملكة تدريجيا الجمعة ردود فعل عقب تصريحات نتنياهو عمّا يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" حزب القدوة يدين تصريحات نتنياهو ويدعو لموقف عربي موحد "الخارجية النيابية" تصريحات نتنياهو استفزاز خطير والأردن لن يسمح بالمساس بسيادته الجامعة العربية تدين تصريحات نتنياهو حول ما أسماه "إسرائيل الكبرى" السعودية تدين تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" قطر تستنكر تصريحات رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بشأن ما يسمى "رؤية إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس النواب: تصريحات نتنياهو المتطرفة تهديد خطير للأمن والسلم الدوليين "عزم النيابية " تصريحات نتنياهو حول "إسرائيل الكبرى" وقود فتنة مرفوض والأردن خط أحمر قبيلة العيسى في برقية لجلالة الملك: نحن خلفك في مواجهة الهرطقات والأحلام السياسية الصهيونية لاعبتان تتسببان في إقصاء منتخب من بطولة العالم لكرة الطائرة لأول مرة منذ سنوات.. قرار هام بشأن الدولار في مصر "سي بي إس": الولايات المتحدة تبحث عن مكان لعقد لقاء يجمع بوتين وترامب وزيلينسكي

شخصيه اردنيه عشائريه كابر عن كابر

شخصيه اردنيه عشائريه كابر عن كابر
القلعة نيوز:

كتب : زياد محمد البلوش

لاشك أن الانتماء الوطني والولاء الهاشمي متوارث لدينا جيلا عبر جيل ، وأن مقدار حبك لوطنك الاردني هو بالقدر الذي تستطيع أن تقدمه لوطنك ومليكك والأردنيين .

الوطن مسؤوليتنا جميعا ، فالشكر الموصول لكل من يخدم الوطن ، والتقدير لكل الشخصيات الوطنيه على مساحة الوطن الغالي .

مما اقرأ واسمع واشاهد ، احدثكم اليوم عن شخصيةٍ وطنيةٍ عشائريةٍ محبوبه ، متأصله جذورها في تاريخنا الوطني ، جيلا بعد جيل ، شخصيه كان لها دور ، لا بل ادوار ، ايجابيه في الحفاظ على الأمن والسلم المجتمعي ، في الكثير من الأحداث التي مرت على الوطن ، عندما ركب البعض الشارع ، وكانت محاولات لتهييج الشباب والتغرير بهم ، تحت عنوان مسموم ، روّج له بعض الخارجين ، آنذاك ، تحت مسمى الربيع العربي .
أُحَدّثكم اليوم عن شخصيه اردنيه عشائريه كابر عن كابر ، متأصله بحب الوطن ، انتمائها اردني وولاءها هاشمي .
*
سعادة المحامي الشيخ خالد نواف العيطان*

سعادة الشيخ الذي لم يكن يوما الا مع الحق ، يجوب الوطن من أجل إصلاح ذات البين ، يعجبني حديثه ، القانوني ، والسياسي ، والاجتماعي ، رأيته في كافة المحافل الوطنية والشعبيه ، فهو يوائم بين القانون وبين القضاء العشائري ، يسير بهما بخط متوازي ، وذلك عين العداله .

الشيخ خالد العيطان شيخا كابرا عن كابر ، كما والده وأجداده رحمهم الله ، منذ تأسيس الإماره ، يسخر نفسه ووقته لخدمة الناس ، فالزمن غير الزمن الماضي ، فلقد تميز بالعمل على تطبيق العادات والتقاليد والأعراف ، بهيبة العباءه الأردنية العربية الاصيله ، هيبة الشيخه ، لتتوائم مع عصرنا الحديث ، مما عزز وزاد من ثقة الشباب في مؤسسة الشيخه ، الشباب الذي نعول عليهم الكثير ، لمجتمع متماسك ، محافظ ، يحترم ويحل رموز العشائر الاردنيه ، ويستمع لها .

وددت أن أكتب عن الشيخ ابو نواف ، لمحبتي لكل من أعاد عاداتنا وتقاليدنا العربيه الاصيله ، ولكل من طالب بتعديل الجلوه العشائريه لتتوافق مع عصرنا الذي نعيش ، ولكل من يسعى لخدمة الاردن والأردنيين ، مسخراً جل وقتهِ للعمل العام ، الشيخ خالد العيطان ، محاميا ، يوازي بين العادات والتقاليد وبين القانون لتتوائم مع عصرنا الحاضر .

لذلك حظي الشيخ بمحبة الجميع على مساحة الوطن ، شخصيه عشائريه قانونيه اردنيه وطنيه بإمتياز .

كل التحيات ، لكل من يحافظ على عاداتنا وتقاليدنا الأردنية الاصيله ، تحيه لكل من يسعى لإصلاح ذات البين ، تحيه لكل من يحافظ على إرث أجداده جيلا بعد جيل ، ليكون الوطن نصب عينيه .
سأكتب دوما ، عن كل ماهو إيجابي ، في خدمة وطني ومليكي .

وكل من هو محافظا على وطنه ، ليبقى الاردن امنا ً مستقرا ً ، في ظل راعي المسيره الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده المحبوب الأمير الحسين بن عبدالله ، بحفظ الله ورعايته .