شريط الأخبار
الأردن ببيان مشترك: مخطط «E1» الاستيطاني يهدّد قابلية تجسيد دولة فلسطينية متصلة الأردن ودول عربية وإسلامية: هجمات إسرائيلية تشكل تصعيدًا خطيرًا لسيادة سوريا تركيا تصدر مذكرة توقيف دولية بحق بنيامين نتنياهو وفد وزاري أردني يبحث أولويات التعاون مع شركات صينية في بكين الملك يلتقي في بكين لجنة مراقبة وإدارة الأصول المملوكة للدولة الصينية الملك يعقد لقاء في بكين مع ممثلي شركات صينية رائدة عباس: مخطط E1 انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد لإقامة الدولة الفلسطينية الأرصاد: ظاهرة إل نينيو الحالية مرشحة لتكون الأقوى في الذاكرة الحية "الجنائية الدولية" تحذّر من "زوال سيادة القانون الدولي" بعد العقوبات الأميركية الملك يلتقي في بكين رئيس اللجنة الدائمة للمجلس الوطني لنواب الشعب الصيني الأمن السيبراني يحذر من روابط احتيالية لنتائج التوجيهي استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة في المملكة نتائج "توجيهي الحادي عشر" ستُتاح عبر "سند" الزعبي: الاعتداءات على خطوط المياه ترتبط بإهمال عمره 40 عامًا شهباز شريف يدعم موقف سوريا بشأن الجولان ويدعو الشرع لزيارة باكستان الرواشدة يفتتح معرض الخط العربي والزخرفة تعد الجامعات منارات علمية جرار يكتب : لماذا تغلق المحال التجارية الجديدة والقديمة واين دور الجهات الرقابية لحماية هذه الاستثمارات لماذا العمر الافتراضي من سنة الى ٣ سنوات للمشاريع الناشئة . الوزير الرواشدة : مشروع " السردية الأردنية " شكّل مرجعية ثقافية للأجيال القادمة صرف علاوة العمل الإضافي لصيادلة في وزارة الصحة (أسماء)

ابو العدوس تكتب :"الاردن خط احمر"

ابو العدوس تكتب :الاردن خط احمر
روان ابو العدوس

أشار جلالة الملك إلى عمق العلاقات التاريخية والأخوية بين الشعبين الأردني والفلسطيني، مؤكدًا أن القضية الفلسطينية هي قضية واحدة لشعب واحد، وأن الأردن سيبقى الوصي على المقدسات الإسلامية في القدس، ملتزمًا بحمايتها والحفاظ على هويتها
ويعد دعم صمود الفلسطينيين على أرضهم ورفض تهجيرهم قسرًا موقفًا ثابتًا للأردن، قيادة وشعبًا، لا يقبل النقاش أو المساومة.

فالأردن وأمنه وإستقراره عنوان عزتنا وكرامتنا ولن نتراجع عن دفاع عن وطننا ,الاردن خط أحمر لا يجوز الإقتراب منهما مهما كان السبب والدافع. فالوقوف الى جانب الوطن أمر مُقدس للغاية ومسؤوليتنا جميعاً لأن وطننا الحبيب هو الأجمل والأعز والحصن المنيع الذي نستظل به ونحيا فيه ويحيا فينا.

حمى الله الأردن بقيادة جلالة الملك المعظم وولي عهده الأمين