شريط الأخبار
المعايطة يؤكد أهمية تعزيز التعددية وتطوير العمل الحزبي اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال المواد الخام والفرص الضائعة... الولايات المتحدة تحذر دولا أوروبية من إمكانية تأخر إرسال شحنات أسلحة إليها ترامب: لن ننسحب قبل إنهاء المهمة في إيران جمعية مكاتب السياحة ترفض تشكيك الاوقاف .. وتشكو الحكومة مسؤول عسكري إيراني: تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "احتمال وارد" المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأميركي الأوضاع الإقليمية وجهود إنهاء التصعيد في المنطقة 18 شهيدا و32 جريحا في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان أجواء دافئة اليوم وانخفاض ملموس الاثنين والثلاثاء ترامب: الأعمال التي بدأت ضد إيران في شباط انتهت ترامب لن يطلب موافقة الكونغرس قبل مواصلة أي تحرك ضد إيران ترامب: سأرفع الرسوم الجمركية على صادرات السيارات والشاحنات الأوروبية ترامب: لست راضيا عن المقترح الإيراني الجديد وزير الداخلية في تلفريك عجلون OpenGate Capitalتوقع اتفاقية نهائية للاستحواذ على قسم أوروبا والشرق الأوسط التابع لشركة Total Safety في نتائجها للربع الأول 2026 استثمار القابضة تسجل نمواً استثنائياً في صافي الأرباح بنسبة 97% لتبلغ 333 مليون ريال قطري "لوفتهانزا" تعثر على تمثال "أوسكار" المفقود بإحدى رحلاتها أفلام عيد الأضحى .. الكشف عن ملامح قصة "الكلاب السبعة"

الدليمي يكتب : الأردن إنتصرَ وسينتصر ولن ينحني بقوة الله

الدليمي يكتب : الأردن إنتصرَ وسينتصر ولن ينحني بقوة الله
الدكتور خليل الدليمي

بِسْمِ اللَّـهِ الرَّحْمَـٰنِ الرَّحِيمِ

﴿ الَّذِينَ قَالَ لَهُمُ النَّاسُ إِنَّ النَّاسَ قَدْ جَمَعُوا لَكُمْ فَاخْشَوْهُمْ فَزَادَهُمْ إِيمَانًا وَقَالُوا حَسْبُنَا اللَّهُ وَنِعْمَ الْوَكِيلُ﴾

للأسف أميركا القوة الأعظم في التاريخ البشري بدلا ً من أن تكون راعية لميثاق الأُمم المُتحدة وحافظة للعهود والمواثيق والأعراف الدولية بموجب عضويتها الدائمة في مجلس الأمن ،،
بسبب تصريحات الرئيس ترامب المُستفزّة للعالم أجمع ؛ تعيش الآن عُزلة دولية وعصيان وتمرد دولي غير مسبوق في كُل تاريخها منذ تأسيسها ومن أقرب حُلفائها …!!

الأردن العربي الآمن المُسالم مع الجميع تعرض مؤخراً لأقصى الضغوط الأمريكية بسبب مواقفهِ القومية المبدئية الرائدة تجاه أشقائهِ في فلسطين وتجاه مُحيطهِ العربي ،،

الأردن الذي يحظى بحضورٍ وإحترام كبير عربي وأقليمي ودولي ،، بقيادتهِ الحكيمة الرشيدة وحنكتها وإلتفاف شعبهِ المُثقف الواعي الشُجاع وجيشهِ العربي المصطفوي وفرسان مخابراتهِ البواسل والأجهزة الأمنية البطلة ؛ إنتصرَ وسينتصر إنتصاراً باهراً ولن ينحني بقوة الله وقوة إرادتهِ للعاصفة مهما عظُمَت وعصفت ..

ومن بعدهِ سينتصر العراق واليمن والأُمة بقوة الله وإرادتهِ