شريط الأخبار
وزير الاتصال الحكومي يشيد بأداء النشامى في بطولة كأس العرب 2025 الفايز: نفخر بما حققه منتخب النشامى في بطولة كأس العرب الأمن العام : مدافئ الشموسة أداة قتل داخل منازلكم سلامي: ولي العهد أبلغني أن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية ترامب: سألتقي نتنياهو "على الأرجح" في فلوريدا قريباً وزير الثقافة للنشامى : أداء مشرف وروح رياضية عالية الصفدي للنشامى: كفيتوا ووفيتوا الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" مهاجم المنتخب الوطني علي علوان يفوز بجائزة هداف بطولة كأس العرب الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" حسان لنشامى المنتخب الوطني: صنعتم أجمل نهائي عربي استشهاد طفل فلسطيني بانفجار مخلفات لجيش الاحتلال الإسرائيلي في غزة وزير التربية: الحكومة انتهت من مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ومباراة مثيرة ويتكوف سيلتقي بمسؤولين قطريين ومصريين وأتراك لمناقشة اتفاق غزة ولي العهد والاميرة رجوة يتابعان مباراة النشامى في ستاد لوسيل مبارك لي نجل محمد النجار و وائل حباس بزفاف خليل ورعد اللغة التي نحبّها أكثر مما نستخدمها جامعة البلقاء التطبيقية وشركة الكهرباء الأردنية تبحثان شراكة أكاديمية في الذكاء الاصطناعي والطاقة وخلق فرص تشغيل للطلبة الملك والملكة يهنئان النشمي يزن النعيمات بالسلامة (فيديو)

الأمير الحسن يقدم واجب العزاء لذوي المرحوم عبدالحميد عبدالوالي القادري في جرش

الأمير الحسن يقدم واجب العزاء لذوي  المرحوم عبدالحميد عبدالوالي القادري في جرش
القلعة نيوز - قدم سمو الأمير الحسن بن طلال، اليوم الأحد، واجب العزاء إلى أبناء المرحوم عبدالحميد عبدالوالي القادري "أبو خالد" في بلدة دير الليات بمحافظة جرش.

وأعرب سموه خلال الزيارة عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الفقيد.

وأعرب أبناء وأسرة الفقيد عن عظيم شكرهم وتقديرهم لسمو الأمير الحسن بن طلال على هذه اللفتة الكريمة التي تعكس عمق الروابط الإنسانية والتواصل الاجتماعي الذي يحرص عليه سموه.