شريط الأخبار
وزير الخارجية يشارك في مؤتمر باريس بشأن سوريا سياسيون: الملك أعاد الأمل لحل عادل للقضية الفلسطينية سفير الاتحاد الأوروبي: أي تهجير قسري للفلسطينيين "جريمة حرب" ولي العهد ينشر عبر إنستغرام للأردنيين: شكرا يا خير عزوة وخير سند فخري عظيم بشعب لا تلين عزائمه حركة فتح: موقف الملك يُفشل مخططات تصفية القضية الفلسطينية عاجل: الملك يصل أرض الوطن وسط استقبال شعبي كبير الملكة للملك: حنا فدا عيونك جمعية رعاية الطفل في البادية الشمالية تشارك في استقبال جلالة الملك بالصور .. رئيس واعضاء مجلس النواب في طليعة مستقبلي جلالة الملك وولي العهد رئيس بلدية ديرالكهف يقود مسيرة جماهيريه لاستقبال جلالة الملك ( صور + ڤيديو ) شاهد بالصور: جموع غفيرة تنطلق من المحافظات إلى عمان لاستقبال الملك النائب الشبيب يدعو ابناء البادية الشمالية المشاركة في استقبال جلالة الملك المحامي الغويري يدعو شباب وشابات الوطن إلى المشاركة في استقبال جلالة الملك وولي العهد العين غازي المقيبل : قبيلة السرحان سيف بيد القائد الملك يؤكد لماكرون موقف الأردن الرافض لأية محاولات تهجير الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية ترامب للأردنيين : لديكم ملك عظيم عاجل: البيت الأبيض: الملك رفض خطة ترامب بتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة معنيون: لقاء الملك مع ترامب عكس شجاعة جلالته في الدفاع عن مصالح الأردنيين والفلسطينيين الملك يلتقي في واشنطن رئيس مجموعة البنك الدولي عاجل: مجموعة "القلعة نيوز" الإعلامية تدعو الأردنيين المشاركة في استقبال جلالة الملك وولي العهد

الشريف الهاشمي ملك القلوب سيبقى قوياً شامخاً يتحدى الصعاب ولا يهاب المنايا.

الشريف الهاشمي ملك القلوب سيبقى قوياً شامخاً يتحدى الصعاب ولا يهاب المنايا.
الشريف الهاشمي ملك القلوب سيبقى قوياً شامخاً يتحدى الصعاب ولا يهاب المنايا.

القلعة نيوز:

الشريف الهاشمي ملك القلوب جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه سيبقى قويا شامخا يتحدى الصعاب ولا يهاب المنايا، كما عهدناه في توليه المهام الأولى للمملكة الأردنية الهاشمية ملكاً وتأكد ذلك في كل المواقف وكذلك في مقابلته للرئيس الأميركي المنتخب ترامب، فقد كان أبو الحسين يحفظه الله واثقا بنفسه حاملا أمانة المسؤولية، مرفوع الهامه في ظرف عصيب ليدافع عن أمته العربية وأهمها القضية الفلسطينية، كي لا تتقسم وتصبح العوبة بيد أعداء العرب والمسلمين والمتآمرين ومنع مشروع تهجير شعبها من أرضهم قسراً وبدون وجه حق بعد معاناتهم الطويلة والمريرة مع القتل وتهديم مساكنهم ومحاولات التهجير والتشريد وهذا الامل فيه دوماً و بقوفه مع الحق ولا يتخلى جلالة القائد الأعلى الملك الهاشمي عن نصرة الأشقاء ضمن إمكانيات الأردن المتاحة.
فما كان يهدأ له بال في التفكير بكيفية إنقاذ الاشقاء من محنتهم بعد معاناتهم الطويلة مع قتل أطفالهم ونسائهم ورجالهم و حرصه على إرسال المساعدات الإنسانية وخصوصاً في غزة و أود هنا أن أشير إلى لقاء جلالة الملهم الملك الشريف الهاشمي سيدنا عبدالله الثاني بن الحسين المفدى مع الرئيس ترامب الذي تابعه العالم بأسره ،بحسب ما كان متوقعاً وكنا جميعاً نعلم أن من تربى في مدرسة المغفور له بإذن الله الملك الحسين الراحل طيب الله ثراه، لديه المقدرة العالية وان يدلي بدلوه لنصرة الشعب الفلسطيني وغزة المنكوبة وأن يكون مدافعاً قوياً عن كل ذرة من تراب فلسطين الطهور إقامة عاصمتها في القدس الشرقية للأبد وكلنا يعلم أن ابو الحسين المفدى انه ملك الحكمة و الحنكة السياسية و الجريء لدية الخبرة الكبيرة في مواجهة التحديات والصعاب وقد وضع جلالة مليكنا المفدى العالم العربي أمام مسؤولياته التاريخية تجاه القضية المركزية، حفظ الله سليل الدوحة الهاشمية و نعاهد الله أننا نسير خلف ركبه بقوة وعزيمة واقتدار نلتف حول الراية الهاشمية بقيادته و نسأل الله أن يحفظ لنا جلالة عميد آل البيت الهاشمي الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم أدام الله ملكه والله الموفق.
بقلم: القاضي العشائري الشيخ فارس غصاب السميران السرحان