شريط الأخبار
بعد اكثر من عامين في السجن .. السعودية تخلي سبيل الداعية بدر المشاري ولي العهد: يوم عمل مثمر في مدينة دافوس السويسرية الأردن وسوريا يبحثان تعزيز ‏الشراكة المصرفية والاقتصادية وزير الثقافة يُعلن ‏اعتماد بيت قاقيش المعروف بشق "مفرح" كدارة ثقافية وطنية وزير سابق يقترح اعتماد يومًا وطنيًا لذكرى الوصاية الهاشمية وزيرا الأشغال والسياحة يزوران السلط ويبحثان مشاريع ترميم المواقع التراثية السفير عبيدات: المجموعة العربية تشيد بالخطوات التي أنجزتها سوريا العام الماضي وزير سابق: وجود الأردن في مجلس السلام يعد أمرا ضروريا مستشار الملك لشؤون العشائر يزور مادبا ويلتقي وجهاء وممثلين عن المحافظة الملك ينعم على الدكتور فراج بوسام الملك عبدالله الثاني للتميز الحنيطي يرعى تخريج دورة المراسل الحربي ويفتتح مبنى المجمع الإداري المومني: الآراء حول مسودة تنظيم الإعلام الرقمي مرحب بها 4 إصابات بحريق شبّ داخل محل تجاري في عمان إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة كولومبيا في عمّان ولي العهد يلتقي رئيسة البنك الأوروبي للإعمار والتنمية ولي العهد يلتقي المدير التنفيذي لشركة "إمبراير" لصناعة الطائرات ولي العهد يلتقي الرئيس الإندونيسي في دافوس السفير العضايلة يلتقي محافظ القاهرة ويبحثان التعاون في المجال الحضري والإدارة المحلية الخشمان يطالب الحكومة بتأجيل الأقساط والقروض الشهرية خلال شهري شباط وآذار ولي العهد يعقد لقاء في دافوس مع رئيس حكومة إقليم كردستان

الحجايا يكتب : ملك مقدام جسور وشعب واعي منتمي غيور

الحجايا يكتب : ملك مقدام جسور وشعب واعي منتمي غيور
الدكتور.اللواء.م/ عاطف عوده بن هدايه الحجايا
لقد تنادى أبناء الوطن من كافة المنابت والأصول من المحافظات من البوادي من المخيمات لاستقبال الملك القائد الهاشمي ابن الهاشمي وسليل الدوحة الهاشمية استقبالاً يليق بملك عربي هاشمي مقدام بعد اللقاء المقرر مع ترمب وكان هذا اللقاء مرتقب من أبناء الوطن والإقليم والعالم لأهميته.
وجلالة سيدنا أول زعيم عربي يلتقي ترمب في ظل حديث الصهاينة ومن لف لفيفهم عن الوطن البديل وعن تهجير أبناء غزة الأبية عن وطنهم , وعن الأحداث التي تدور بالضفة الغربية , وعن المساعدات الأمريكية التي تقدم للأردن ومدى تأثيرها على الموقف الأردني , وفي هذا اللقاء أعلنها مدوية بالبيت الأبيض جلالة الملك الهاشمي وهو يتحدث بلغة دبلوماسية وسياسية تليق به كملك أذهلت العالم وقال :إن مصلحة الأردن واستقراره وحماية الأردن والأردنيين فوق كل اعتبار, وان موقف الأردن الثابت ضد التهجير الفلسطيني في غزة والضفة الغربية, وان تكون أولوية الجميع أعمار غزة دون تهجير أهلها, والتعامل مع الوضع الإنساني الصعب في القطاع وهذا هو الموقف العربي الموحد, والسلام العادل على أساس حل الدولتين هو السبيل الوحيد لتحقيق الأمن و الاستقرار في المنطقة ,وشهد شاهد من أهلها حيث نشر الرئيس الأمريكي ترمب مقطع فيديو يوجه فيه رسالة إلى الشعب الأردني ومن ضمن حديثه أود أن أقول ان لديكم ملك وهو رجل مذهل وقيادي ولديه قلب جميل وهو يحبكم جداً ويحب بلاده وقام بِأمور رائعة والملك عبدالله هو واحد من أفضل القادة بالعالم وإنكم محضوضون به, وانطلاقا من ثوابتنا الدينية والوطنية والعروبية والقومية وإيمانا منا بعدالة القضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في أرضه نؤكد نحن أبناء الوطن وقوفنا المطلق خلف جلالة سيدنا وقواتنا المسلحة الباسلة وأجهزتنا الأمنية للدفاع عن الوطن ومقدراته وعن قيمنا ومبادئنا الوطنية والقومية التي تربينا عليها , ومساندة الأشقاء الفلسطينيين لنيل حقوقهم المشروعة على تراب وطنهم الفلسطيني وإقامة دولتهم المستقلة وعاصمتها القدس .
حفظ الله الأردن وطناً منيعاً قوياً مهاباً في ظل قيادته الهاشمية المظفرة , والنصرة والعزة للشعب الفلسطيني المرابط.