شريط الأخبار
سفينة مساعدات إماراتية إلى غزة رئيس النواب يلتقي في لندن رئيسي مجلسي العموم واللوردات البريطانيين حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء وزير الخارجية ونظيرته الفلسطينية يؤكدان ضرورة وقف العدوان على غزة بشكل فوري أميركا: قرار إيران تعليق تعاونها مع وكالة الطاقة الذرية غير مقبول محافظ دمشق من عمان : السوريون في الأردن لم يكونوا يومًا في المهجر مصدر سوري: الحديث عن سلام مع إسرائيل سابق لأوانه كتلة عزم نقف خلف مواقف الملك ونرفض التصريحات الإسرائيلية التصعيدية بشأن الضفة الغربية ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا رسميا.. فريق سعودي يتعاقد مع المهاجم ألكسندر لاكازيت 3 شركات مطورة للعبة "عالم الدبابات" تنتقل إلى ملكية الدولة الروسية إعلام عبري يكشف تفاصيل ضمن المبادرة المصرية القطرية الجديدة بشأن غزة تعرقل صفقة حماس ـ إسرائيل بعد الإطاحة بـ"البلدوزر".. رسالة "مفاجئة" من هالاند إلى الهلال السعودي "إسرائيل تشيطن مشروعا مصريا قبل ولادته".. خبير يرد على تحذيرات تل أبيب من خطة مصرية قد تدمرها تقرير أمريكي عن دلالات تعليق ترامب مساعدات واشنطن العسكرية لنظام كييف الذكاء الاصطناعي يتوقع نسبة تأهل الهلال إلى المربع "الذهبي" لمونديال الأندية 2025 خطوة كبيرة لحزب الاتحاد الوطني الأردني تعيد تشكيل الخارطة السياسية الحزبية في الأردن مع اندماج حزب الأرض المباركة وحزب الشباب الأردني الأردن يدين تصريحات إسرائيلية تدعو إلى فرض السيادة على الضفة الجيش الأردني يقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى الأمير الحسن يرعى مؤتمرًا حول واقع البحث العلمي وأثره على الاقتصاد الوطني

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرّم الطلبة الفائزين في “دورة الولاء والانتماء”

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرّم الطلبة الفائزين في “دورة الولاء والانتماء”
القلعة نيوز-كرّم رئيس جامعة البلقاء التطبيقية، الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، الطلبة الفائزين في الدورة الشتوية للجامعات الأردنية "دورة الولاء والانتماء”، التي أقيمت في مدينة العقبة. جاء ذلك بحضور نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية والتعليم التقني، الأستاذ الدكتور زيد العنبر، ونائب رئيس الجامعة لشؤون المراكز وخدمة المجتمع المحلي، الأستاذ الدكتور خالد ناصر الزعبي، وعميد شؤون الطلبة، الأستاذ الدكتور خلف ختاتنة.

وخلال التكريم، أكد الدكتور العجلوني حرص الجامعة على دعم الطلبة المتميزين في مختلف المجالات، مشددًا على أهمية النشاطات اللامنهجية، ومنها الأنشطة الرياضية الجامعية، في صقل شخصية الطلبة وتعزيز قيم الولاء والانتماء لديهم. كما أشاد بجهود عمادة شؤون الطلبة في رعاية المواهب الرياضية، مما أسهم في استمرار تألق جامعة البلقاء التطبيقية في المشهد الرياضي الجامعي.

من جهته، أكد نائب رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور خالد ناصر الزعبي، أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بالأنشطة الرياضية واللامنهجية، باعتبارها جزءًا أساسيًا من العملية التعليمية التي تهدف إلى تطوير مهارات الطلبة وتنمية شخصياتهم.

بدوره، أشار عميد شؤون الطلبة، الأستاذ الدكتور خلف ختاتنة، إلى جهود الجامعة في توفير الدعم الرياضي للطلبة، من خلال توفير التسهيلات والمرافق اللازمة لتدريبهم وتحسين أدائهم الرياضي.

وأعرب الطلبة المكرّمون عن شكرهم وتقديرهم لرئاسة الجامعة على دعمهم المستمر، وتحفيزهم على المشاركة في البطولات والمنافسات الرياضية، مما يعزز من تفوقهم وإنجازاتهم في المجال الرياضي.