شريط الأخبار
في احتفال وطني مهيب.. العلم الأردني يرفرف فوق أعلى سارية في الطفيلة المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية هل انتهت ورقة الضغط الإيرانية في هرمز؟ قراءة في اليوم التالي للتحولات الكبرى الملك يشهد مراسم رفع العلم بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني الملك يهنئ الرئيس السوري بعيد الجلاء الاحتفال بالعلم يجدد العهد بين الوطن والمواطن ويحفز الصحة النفسية الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو الدكتور صايل الشوبكي رئيس رابطة عشيرة الفارس الشوابكة : يومُ العلمِ الأردنيّ رايةُ المجدِ المتجدد، وعهدُ الولاءِ الراسخِ للقيادةِ الهاشميةِ والوطن وسعداء بتوزيع الأعلام في محيط دوار المستندة في عمان. اللواء د. عبيد الله المعايطة رجل الأمن الرشيد العتيد الوطن بين الحقيقة والتزييف... رئيس لجنة بلدية ناعور المهندس ماهر العدوان: يوم العلم محطة وطنية نجدد فيها الولاء للقيادة الهاشمية ونعتز براية الأردن الخفاقة. راية العز مكتب الأحوال المدنية والجوازات في منطقة جبل الحسين يحتفل بيوم العلم العماوي يحذر من "فخ البريستيج": ديون متراكمة تهدد النواب ارتفاع طفيف على أسعار الذهب الخميس وعيار 21 عند 98.40 دينارا قائدنا أبا الحسين. .. الاردن بخير... التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي...قرأءة فكرية للدكتورة سارة طالب السهيل الشيخ محمود جراد النعيمات : العلم يمثل أمانة في أعناق كل فرد من أبناء الوطن..فيديو نتنياهو: نريد إزالة اليورانيوم المخصب من إيران واشنطن: نجري مناقشات بشأن إجراء مفاوضات جديدة مع إيران

البدايات ... القطنة البيضاء قبل الإبرة ...... الدكتور محمد تيسير الطحان

البدايات ... القطنة البيضاء قبل الإبرة ......   الدكتور محمد تيسير الطحان
القلعة نيوز:
البداية هي نقطة الانطلاق والشرارة الأولى التي تشعل فتيل كل شيء في هذه الحياة، إنها اللحظة التي يولد فيها الأمل، وتفتح فيها الأحلام والآمال، تحمل في طياتنا الكثير وتبث فينا روح المغامرة والاستكشاف .
لماذا البدايات فقط اجمل في كل شيء ....
لأن البدايات تحمل في طياتها البراءة والنقاء، فكل شيء جديد يبدو أكثر جمالًا.. لأننا نرى فيها الأمل والفرصه لان فيها عدم التركيز على التفاصيل أو العوائق التي قد تخفى عنّا في البدايات.
في بداية العلاقات الانسانية يركز كل شخص على اظهار ما هو ايجابي وجيد في شخصيته،وإخفاء جميع السلبيات الموجوده لديه، ومن الاسباب الاخرى التي تجعل الشخص يبدو اجمل في البدايات ان الانسان عندما يصل الى ما يريد من هدف وغاية وبالتالي تبرد همته ومشاعره عند الحصول على مايريد من الطرف الاخر والذي كان غايه له من قبل .
بعد البداية يفقد كُل شيء بريقه، نرتطم بجدار الواقع.. يختفي الانبهار والدهشة والشغف والحماس ، كل شيء يصبح مكرراً مملاً لا تبالي فيه ...
ان الخبرة التي لمسناها جراء العلاقات المتكررة اصبحت تلازمنا بمعرفة ماذا سوف تجلب لك النهايات فنبادرها غالبآ بالإنهاء السريع للعلاقات او عدم الخوض في علاقات جديدة وتجنبها... لذلك تخبرنا الايام ان لا نحكم على البدايات.. فالعبرة دائمآ في الخواتيم، ولذلك لاتهتم في البدايات كثيرآ والفت انتباهك للنهايات فقط فلم يعد احد يجذب انتباهنا ولا يشعرنا بالحاجه له فالجميع رائعون في البدايات ولكن ماذا عن النهايات فيمكن القول بعد كل ذلك ان البدايات اجمل والنهاية اصدق .
وعلى العكس من ذلك .. النهايات والخواتيم تلخص ما يحتويه الطرف الاخر من نوايا واحاسيس ومشاعر اذ تعد النهايات افضل من البدايات التي يمكن تشبيهها بالنوم مابين المغرب والعشاء للشخص اذ يوجد فيها بعض الراحة للجسد من التعب والارهاق لكن الكثير من الكآبة والقلق والتقلب في المزاج بعد ان تصحو من النوم .