آخر الأخبار
توفيق باشا الطوالبة: قامة وطنية عسكرية وسياسية بصمات لا تنسىجامعة عمان الأهلية: منارة علمية أردنية تحلق في سماء العالميةالرواشدة في ختام معرض عمّان الدولي للكتاب : أصبح ركناً أساسياً في الجهد الثقافي الوطنيمديرية ثقافة الطفل تشارك في اختتام معرض عمان الدولي للكتابالأردن أمام اليمين الإسرائيلي: عندما يصبح الصمت الدولي جزءاً من الخطرإلى أين يريدون استدراج مصر؟ليس إنجازًا طبيًا فحسب .. بل أكثرفي وسط البلدالحاجة حمدة عوض الصالح الهزايمة في ذمة اللهاليمن ينفذ 257 عملية استهداف ضد مواقع وقدرات عسكرية للحوثيين
منذ سنتيندقيقة واحدة
التحكم بالخط:

العيسوي يعزي عشائر الزواهرة والقيسي والخيطان

العيسوي يعزي عشائر الزواهرة والقيسي والخيطان

القلعة نيوز:


مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني، وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، قدم رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الثلاثاء، واجب العزاء إلى عشائر الزواهرة والقيسي والخيطان والحويان.



ففي منطقة الكمشة، بمحافظة الزرقاء، نقل العيسوي، خلال زيارته بيت عزاء المرحوم محمود إبراهيم الزواهرة، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد، إلى ذوي الفقيد وعموم عشيرة الزواهرة، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.


وفي محافظة العاصمة، نقل العيسوي، خلال زيارته بيت عزاء المرحوم النائب الأسبق و اللواء المتقاعد المرحوم هاشم القيسي، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد، إلى ذوي الفقيد وعموم عشيرة القيسي سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.



كما نقل العيسوي خلال زيارته بيت عزاء المرحوم العميد المتقاعد الدكتور معن حنا الخيطان، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد إلى ذوي الفقيد وعموم عشيرة الخيطان، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.


كما نقل العيسوي، خلال زيارته بيت عزاء المرحوم ربيع عيد المطلق الحويان، تعازي ومواساة جلالة الملك وسمو ولي العهد،إلى ذوي الفقيد وعموم عشيرة الحويان، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.


كما قدم واجب العزاء إمام الحضرة الهاشمية الدكتور أحمد الخلايلة.

المزيد في قسم أخبار محلية

الأكثر قراءة

الأخبار العاجلة

كن الأول في معرفة آخر المستجدات فور حدوثها

ابقَ على اطّلاع على آخر الأخبار، واشترك في خدمة الأخبار العاجلة التي تصل إلى واتساب مباشرة فور النشر.

بتسجيلك، فأنت توافق على الشروط والأحكام و سياسة الخصوصية.
+962