شريط الأخبار
الفيصلي وشباب الأردن يلتقيان السلط والرمثا بدوري المحترفين غدا فئات ممنوعة من تناول أوميجا 3.. تعرف على الجرعات الآمنة الحاسة السادسة في معدتك .. العلماء يكتشفون علاقة بين بكتيريا الأمعاء والمخ قلة النوم: خطر حقيقي يهدد صحة دماغك وزير الشباب يتفقد مرافق مدينة الحسين للشباب ويشيد بجهود التطوير والتأهيل الملح: فوائد وأضرار .. وكيفية تحقيق التوازن كيف تحسن وضعية جسمك في 6 خطوات بسيطة الإسعافات الأولية للحروق بالماء: خطوات لتجنب المضاعفات ضبط حفارة مخالفة في البادية الشرقية سورية.. مراهق يخنق زميله حتى الموت بسبب لعبة ببجي لص يسرق مجوهرات بـ350 ألف يورو لكن فرحته لم تكتمل مأساة في العراق.. طبيبة نفسية تنتحر داخل منزلها هل سيتم إلغاء التقاعد المبكر.؟ الأمن يحذّر الأردنيين .. تجنّب التعرض المباشر لأشعة الشمس 10 وزراء من فريق الخصاونة يستمرون مع حسان انعقاد الاجتماع الدوري لشبكة العقبة الريادية "الزراعة": تحديد قيمة دعم فائض إنتاج البندورة وآلية الصرف خلال الأيام المقبلة المخرجة اللبنانية هلا مراد تشهر كتابها facsetalk فيستوك في اتحاد الكتاب. زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان التعاون لمواصلة دعم القطاع شرطة معان تعقد لقاءات مجتمعية للتصدي لظاهرة إطلاق العيارات النارية

قدر الفايز يستنكر ما يقوم به البعض من الإساءه للجيش والأجهزه الأمنيه

قدر الفايز يستنكر ما يقوم به البعض من الإساءه للجيش والأجهزه الأمنيه
القلعه نيوز : عمان

إن ما صدر عن البعض من إساءة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي وأجهزتنا الأمنية، امر مرفوض يهدف لزعزعة الامن في الأردن الغالي، لذا يجب علينا الوقوف خلف أجهزتنا الأمنية ودعمها فيما تبذله من جهود جبارة لحفظ الأمن والأمان.

وأننا نؤكد أن أي تعد على هيبة الدولة والخروج عن القيم الوطنية الثابتة أمر يرفضه جميع أطياف المجتمع الأردني.

كما أؤكد، وقوفنا خلف القيادة الهاشمية، ومواقفها المشرفة تجاه القضية الفلسطينية، وما يبذله حملت الشعار من مرتبات القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي، في قطاع غزة حاليا بالمستشفيات الميدانية لتقديم العلاج للأهل في غزة، إضافة للمساعدات الإنسانية والإغاثية.

كما استنكر ما تعرض له وزير الداخلية مازن الفراية، من اساءات، لا يمكن بأي شكل من الأشكال أن تنال من اخلاص الفراية لوطنه ومليكه، ولن تنال اطلاقا من محبة الأردنيين لابن المؤسسة العسكرية التي نعتز بها، وابن الكرك الشامخة وابن الأردن الغالي.

فبالرغم من عدم ارتباطي بالوزير الفراية بأي صلة قرابة،لكننا نجتمع عند حب الوطن بإخلاص والولاء لقيادته الحكيمة التي ستبقى مصدر الأمن والأمان للأردن الغالي.

ختاما أسأل المولى عز وجل أن يحفظ الأردن أمنا مستقرا بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وولي عهد الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.

قدر حابس الفايز - رئيس بلدية الجيزة

6/نسيان/2025