شريط الأخبار
ميشال حايك: عبدالله الثالث قادم ومجلس النواب لن يبقى مستقرا الملكة: برفقة سيدنا أحلى ختام لعام مضى وأجمل بداية لعام جديد الرواشدة بعد زيارة لواء الحسا : الشباب طاقة الحاضر وأمل المستقبل الأردن يستقبل العام الجديد بروح التفاؤل والسلام الحلبوسي يلتقي السفير الأردني في العراق حسّان: نسأل الله أن يكون عام خير وبركة على أردننا الغالي "الإدارة المحلية" تحذر من تشكل السيول خلال المنخفض الجديد " القلعة نيوز " تُهنئ جلالة الملك وولي العهد والملكة رانيا بمناسبة العام الجديد نتنياهو: "إسرائيل" خرجت من حرب الجبهات السبع التي فرضت علينا كأقوى دولة في الشرق الأوسط لأول مرة في تاريخ المملكة وخلال عام واحد : رئيس الحكومة يجول في جميع محافظات المملكه لحل مشكلات الاردنيين وزير الثقافة يتسلّم ملف ترشيح لواء البادية الشمالية الغربية لمشروع ألوية الثقافة للعام ٢٠٢٦ السفيرة غنيمات تزور وزارة الصناعة والتجارة المغربية وتلتقي وزيرها مديرية الأمن العام تحقق عام 2025 انجازات غير مسبوقه في التصدي للجرائم : تعاملت مع قر ابة 12 الف قضية جنائيه منها74 جريمة قتل ولي العهد: مني ومن رجوة وصغيرتنا إيمان كل عام وأنتم بخير رغم ارتفاعها عالميا : الاردن يخفض أسعار البنزين والكاز والديزل ويثبت سعر الغاز الوزير المصري: حلول عاجلة وأخرى دائمة للتعامل مع الأمطار الاستثنائية الدبلوماسية الأردنية في صدارة الدفاع عن القضايا العربية تتقدمها فلسطين تقرير لليونسكو يحذّر: فيضانات البترا تهدّد إرث الأردن نشاطات الملك عام 2025 دعما لاهلنا في فلسطين : 46 زيارة عمل و255 لقاءً مع رؤساء دول وقادة 8 إصابات جديدة جراءة استخدام مدافئ "شموسة"

هايل: أسعى لعكس صورة حضارية عن المدرب الأردني في الكويت

هايل: أسعى لعكس صورة حضارية عن المدرب الأردني في الكويت

القلعة نيوز- أكد المدرب الوطني أحمد هايل أنه يسعى لعكس صورة حضارية ومميزة عن المدرب الأردني في الكويت، من خلال عمله مدربًا عامًا لفريق النادي العربي الكويتي لكرة القدم.


وأعلن هايل رسميًا اتفاقه مع النادي العربي الكويتي للعمل مدربًا عامًا لفريق كرة القدم خلال الموسم الكروي الجديد.

وقال في تصريح لبترا اليوم، إنه سيغادر إلى الكويت خلال الساعات القليلة المقبلة للالتحاق بعمله إلى جانب المدير الفني البرتغالي الذي تم التعاقد معه حديثًا.

وأبدى هايل، الذي سبق أن أشرف على تدريب المنتخب الوطني الأولمبي وناديي الفيصلي والحسين إربد، سعادته بالعمل في الكويت، لافتًا إلى أن النادي العربي ليس غريبًا عليه، خاصةً وأنه سبق أن احترف كلاعب في صفوف الفريق الكويتي قبل أن يغادره بسبب الإصابة، ليعود إليه اليوم مدربًا في هذه المرحلة.

وبيّن المدرب الأردني أنه عاقد العزم على العمل بجد واجتهاد مع العربي، لتأكيد كفاءة المدرب الأردني علميًا وعمليًا، كما أنه يسعى لإبراز التطور الكبير الذي شهدته الكرة الأردنية، مستشهدًا بتأهل المنتخب الوطني لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم 2026 لأول مرة في تاريخه.

يُشار إلى أن أحمد هايل نجح في قيادة فريق الحسين إربد في ختام الموسم الكروي الماضي لتحقيق لقب دوري المحترفين، علمًا بأنه كان أحد أبرز نجوم المنتخب الوطني لكرة القدم في سنوات سابقة.