شريط الأخبار
النائب أيمن أبو هنية يكتب: الموقف العربي الموحّد… ضرورة وجود لا خيار سياسي العيسوي يلتقي وفداً شبابياً من محافظتي العاصمة والزرقاء "الرواشدة" يُشارك في لقاء حواري نظمته الجمعية الأردنية للعلوم والثقافة وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة تعلن ارتفاع حصيلة شهداء العدوان الإسرائيلي إلى أكثر من 64 ألفا مدير الأمن العام يلتقي رئيس وأعضاء الاتحاد الأردني للكراتيه واشنطن تدرس فرض قيود على وفود عدة دول خلال اجتماعات الأمم المتحدة الأمم المتحدة تعيد إطلاق مؤتمر حل الدولتين ترامب: نجري مفاوضات متعمقة مع حماس ونطالبها بالإفراج عن المحتجزين جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان برج في مدينة غزة بإخلائه قبل استهدافه المومني : الموقف الأردني خط من نار في مواجهة التهجير عبد العاطي: التهجير خط أحمر للأردن ومصر والدول العربية ضمان القروض تعقد تدريبا متخصصا للقطاع المصرفي القمر الأحمر يضيء سماء الأردن غدا في خسوف كلي نادر تجارة عمان تصدر 26729 شهادة منشأ خلال الـ8 شهور الماضية البرلمان العربي يدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين مجلس إدارة جديد لجمعية المصدرين برئاسة العين الخضري مدرسة حقلية في لواء الكورة لزراعة النباتات الطبية والعطرية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات والسواقين بلواء بني كنانة ودير أبي سعيد غدا أجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى الثلاثاء ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًا لتغيير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب

الطفيلة الثانوية المهنية للبنين تحصد المركز الأول بمسابقة تصنيع الأجهزة التدريبية التعليمية

الطفيلة الثانوية المهنية للبنين تحصد المركز الأول بمسابقة تصنيع الأجهزة التدريبية التعليمية

القلعة نيوز- حصدت مدرسة الطفيلة الثانوية المهنية للبنين المركز الأول على مستوى المملكة في مسابقة تصنيع الأجهزة التدريبية التعليمية في المدارس المهنية.

وحققت المدرسة هذا المركز عن تصنيع الأنموذج التعليمي لجميع تمارين المنهاج المدرسي (وحدات BTEC) التي نفذها المعلم محمد العمريين وطلاب المسار الهندسي ( BTEC ) بتخصص هندسة كهربائية.
وقال مدير مديرية التربية والتعليم في الطفيلة الدكتور عمران اللصاصمة في تصريح صحفي، إن هذا الإنجاز يمثل خطوة نوعية نحو تحقيق المزيد من الابتكارات والإنجازات في مجال المسار المهني، إذ فازت مدرسة الطفيلة الثانوية المهنية للبنين في المركز الأول في مسابقة وزارة التربية والتعليم عن تصميم جهاز سيتم استخدامه لتغطية وحدات المسار الهندسي في هذه المدرسة لتخصص الكهرباء.
وأضاف، إن هذا الفوز يعد ثمرة من ثمار العمل الدؤوب ضمن الخطة التطويرية في مديرية التربية والتعليم في الطفيلة وأن الإنجازات القادمة ستكون إضافة نوعية في المسيرة التعليمية خاصة ضمن المسار المهني.
من جهته، أشار مدير المدرسة المهندس خالد البدور إلى جهود قسم التعليم المهني ممثلا برئيس القسم المهندس عامر الحوامدة في توفير جميع الإمكانات اللازمة لتصميم الأنموذج التعليمي المتكامل لتغطية التمارين التطبيقية لوحدات "BETC" اذ يواكب هذا الأنموذج التطورات الحديثة والتكنولوجية في مجال التعليم المهني.
وأوضح أن المشروع شارك في مسابقة تصنيع الأجهزة التدريبية التعليمية، حيث استكمل جميع جوانب الإعداد في التنفيذ والتطبيق وآلية العمل بكل خطواتها الإنتاجية.
وأكد البدور أن هذا الأنموذج سيكون له الآثار التعليمية والتدريبية المهمة على أرض الواقع لارتباطه بالمادة التدريبية العملية للمواد التدريسية فضلا على مدى الفائدة التي يحققها للطلبة من توسيع مداركهم العلمية والعملية سواء في المعرفة العلمية او امتلاك خبرات مهارية إنتاجية مستقبلية.
--(بترا)