شريط الأخبار
وزير الحرب الأمريكي: أوامر رئاسية بنشر 500 جندي بعد الهجوم قرب البيت الأبيض ترامب: "الحيوان الذي أطلق النار على عنصري الحرس الوطني سيدفع ثمنا باهظا جدا أيا يكن" القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار في إربد بحوزته سلاح ومواد مخدرة إغلاق البيت الأبيض بعد إصابة عسكريين بإطلاق نار في واشنطن "الأونروا": آلاف الفلسطينيين يعيشون في الشوارع أو بجانب منازلهم المدمرة في غزة إطلاق نار على اثنين من العسكريين قرب البيت الأبيض "معاريف": مصر تستعد للسيناريو الأسوأ بسبب لعبة نتنياهو واشنطن: ملتزمون باستخدام نفوذنا حيال الأزمة السودان البدور: تعيين 3 آلاف موظف في وزارة الصحة العام المقبل وزير الأوقاف: التطرف يبدأ بالتعصب الفردي وقد ينتهي بتخزين السلاح ومواجهة المجتمع الفايز: الأردن سيبقى عصيا على كل إرهابي ومتطرف وزير العمل: نتجه لتوظيف التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في متابعة بيانات سوق العمل وزير الدفاع الإسرائيلي: لا مفر من استخدام القوة إذا لم يتخل حزب الله عن سلاحه إدخال معدات ثقيلة إلى غزة استعدادًا للمرحلة الثانية من خطة ترامب الأردن يحصد جائزتين في التميز الإعلامي العربي بتوجيهات ملكية .. العيسوي يزور مصابي الأجهزة الأمنية في مداهمة الرمثا اللواء الركن الحنيطي يلتقي قائد القوات المركزية الأميركية مندوبا عن جلالة الملكة .... وزير الثقافة يفتتح مهرجان الخزف والفخار الدولي الأول ( صور ) القاضي يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا ( صور ) مندوبا عن الأمير علي.. المومني يرعى إطلاق المنتدى العالمي للتواصل الاجتماعي

نقابة الصحفيين تحصل على 5 منح دراسية في جامعة الزرقاء

نقابة الصحفيين تحصل على 5 منح دراسية في جامعة الزرقاء

القلعة نيوز- ثمن مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين، قرار مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار، المالكة لجامعة الزرقاء، بتخصيص خمس منح دراسية لصالح النقابة، بواقع أربع منح لمرحلة البكالوريوس ومنحة لدرجة الماجستير، في إطار المسؤولية المجتمعية للجامعة، وجهودها في خدمة المجتمع المحلي.

وأشاد المجلس في بيان اليوم الأحد، بهذا التعاون والمبادرة المقدمة من رئيس مجلس إدارة الشركة الدكتور محمود أبو شعيرة وأعضاء المجلس، مؤكدا أن هذه الخطوة تعكس تقديرًا رفيعًا للنقابة وللجسم الصحفي، وتدعم دورهم في خدمة القضايا الوطنية والمجتمعية.
وأعرب المجلس عن اعتزازه بجامعة الزرقاء، باعتبارها صرحًا علميًا متميزًا شهد خلال السنوات الماضية تطورًا لافتًا ومواكبا لأحدث التقنيات، انعكس على الارتقاء بمستوى خريجيه في مختلف التخصصات وعزز مكانته الأكاديمية على المستويين المحلي والإقليمي.
وأشار إلى حرصه على تعزيز التعاون بين النقابة والجامعة وبناء شراكات فاعلة في مختلف المجالات لا سيما في مجال التدريب والتأهيل الإعلامي، بما يحقق الفائدة المشتركة ويعود بالنفع على أبناء النقابة والمجتمع بشكل عام.
وبين المجلس أنه بحسب قرار مجلس إدارة الجامعة، ستوزع المنح الدراسية على التخصصات المتاحة للعام الجامعي 2025/2026 باستثناء تخصص طب الأسنان، على أن تغطي المنح كامل رسوم الساعات الدراسية المعتمدة فقط، وفق التعليمات النافذة في الجامعة.
ولفت إلى أنه يواصل العمل على التوسع في برامج المنح الدراسية بالتعاون مع الجامعات الخاصة في المملكة، بما يسهم في خدمة أبناء وبنات أعضاء الهيئة العامة للنقابة، ويعزز مستوى الخدمات المقدمة لهم.
--(بترا)