
القلعة نيوز- احتفلت مديرية الأمن العام، اليوم الإثنين، بذكرى المولد النبوي الشريف برعاية مديرها اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة.
ويأتي هذا الاحتفال ضمن نهج المديرية بتعظيم المناسبات الدينية والوطنية، واستحضار معانيها، وقيمها الراسخة المستمدة من سيرة النبي الأعظم محمد صلى الله عليه وسلم.
ورفع اللواء المعايطة بهذه المناسبة العطرة، أصدق معاني التهنئة والتبريك، إلى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي عهده الأمين، الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، وإلى الشعب الأردني والأمتين العربية والإسلامية.
كما نقل اللواء المعايطة تحيات جلالة القائد الأعلى لمرتبات الأمن العام واعتزاز جلالته بجهودهم المبذولة في سبيل الدفاع عن امن الوطن والحفاظ على أمن الاردنيين وسلامتهم، داعياً الى ضرورة استلهام الدروس والعبر في ذلك من السيرة النبوية الشريفة، التي أرست مبادئ العدل والرحمة منهجاً للعمل الأمني والإنساني على حد سواء.
وقال مساعد مدير الأمن العام للعمليات والتدريب في كلمة المديرية، إننا وباحتفالنا بالمولد النبوي الشريف إنما نحتفي بقيم ومبادئ جليلة حملها سيد البشرية، عليه أفضل الصلاة وأتم التسليم، وأخرجت الأمة من ظلمات الجهل إلى نور الإيمان والعدل في ظلالِ رايةٍ حملَها بنو هاشم على مر العصور، فكانوا منارات هدى، ونماذج فداء وتضحية وصبر.
وأشار مدير إدارة الإفتاء والإرشاد الديني خلال الحفل، إلى أهمية استذكار هذه المناسبة العظيمة، وما تحمله من دلالات روحية وإيمانية تعزز مشاعر الفخر والاعتزاز بالقيادة الهاشمية الحكيمة، سليلة النسب النبوي الطاهر، ومواقفها المُشرِّفة في الدفاع عن الدين الإسلامي الحنيف وقضايا الأمة العادلة.
وحضر الاحتفال كبار ضباط الامن العام من القادة والمدراء وعدد كبير من المرتبات.