شريط الأخبار
وزير الحرب الأمريكي: أوامر رئاسية بنشر 500 جندي بعد الهجوم قرب البيت الأبيض ترامب: "الحيوان الذي أطلق النار على عنصري الحرس الوطني سيدفع ثمنا باهظا جدا أيا يكن" القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار في إربد بحوزته سلاح ومواد مخدرة إغلاق البيت الأبيض بعد إصابة عسكريين بإطلاق نار في واشنطن "الأونروا": آلاف الفلسطينيين يعيشون في الشوارع أو بجانب منازلهم المدمرة في غزة إطلاق نار على اثنين من العسكريين قرب البيت الأبيض "معاريف": مصر تستعد للسيناريو الأسوأ بسبب لعبة نتنياهو واشنطن: ملتزمون باستخدام نفوذنا حيال الأزمة السودان البدور: تعيين 3 آلاف موظف في وزارة الصحة العام المقبل وزير الأوقاف: التطرف يبدأ بالتعصب الفردي وقد ينتهي بتخزين السلاح ومواجهة المجتمع الفايز: الأردن سيبقى عصيا على كل إرهابي ومتطرف وزير العمل: نتجه لتوظيف التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في متابعة بيانات سوق العمل وزير الدفاع الإسرائيلي: لا مفر من استخدام القوة إذا لم يتخل حزب الله عن سلاحه إدخال معدات ثقيلة إلى غزة استعدادًا للمرحلة الثانية من خطة ترامب الأردن يحصد جائزتين في التميز الإعلامي العربي بتوجيهات ملكية .. العيسوي يزور مصابي الأجهزة الأمنية في مداهمة الرمثا اللواء الركن الحنيطي يلتقي قائد القوات المركزية الأميركية مندوبا عن جلالة الملكة .... وزير الثقافة يفتتح مهرجان الخزف والفخار الدولي الأول ( صور ) القاضي يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا ( صور ) مندوبا عن الأمير علي.. المومني يرعى إطلاق المنتدى العالمي للتواصل الاجتماعي

رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا تربويا من مديرية التربية والتعليم المزار الشمالي

رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا تربويا من مديرية التربية والتعليم المزار الشمالي
القلعة نيوز – التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الاثنين، وفدًا تربويًا من مديرية التربية والتعليم للمزار الشمالي، حيث استعرض العيسوي جهود جلالة الملك عبدالله الثاني في مسيرة التحديث ومواقفه تجاه قضايا امته، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.
وقال العيسوي إن جلالة الملك أطلق، منذ توليه أمانة المسؤولية، مسيرة إصلاحية متكاملة لبناء دولة حديثة قوية قادرة على مواجهة التحديات وصون المكتسبات الوطنية.
وأشار إلى أن جلالته وسمو الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، يوليان الشباب اهتمامًا خاصًا، معتبرين إياهم الثروة الحقيقية ومحرك نهضة الأردن، ويسعون لفتح الآفاق أمامهم في مجالات التعليم والتدريب والابتكار.
وأكد العيسوي ان الأردن، بقيادته الهاشمية، سيبقى واحة استقرار ومنارة للتحديث والإصلاح، مشددًا على أن الموقف الأردني الصلب جعله صوتًا حرًا في الدفاع عن قضايا الأمة، وعلى رأسها فلسطين والقدس.
وخلال اللقاء، الذي عقد في الديوان الملكي الهاشمي، سلم الوفد وثيقة تأييد ودعم لجلالة الملك، موقعة من قيادات تربوية وتعليمية وإدارية، بالإضافة إلى المشاركين في المؤتمر الطلابي السياسي الثاني الذي نظمته المديرية، مما يعكس الدعم الوطني الموحد لمواقف القيادة الهاشمية.
وخلال اللقاء، أكد أعضاء الوفد أن الأسرة التربوية، من طلبة وأعضاء هيئة تدريس، تستلهم من جلالة الملك وولي العهد الفكر والقدوة، مشيرين إلى الأوراق النقاشية الملكية التي تشكل خارطة طريق واضحة للسير على خطى جلالتهما في مسيرة البناء والإصلاح.
وأعربوا عن فخرهم واعتزازهم بقيادة جلالة الملك الحكيمة، داعمين لمواقف ورؤى جلالة الملك سواء على الصعيد الوطني او تجاه قضايا الأمة، وعلى رأسها القضية الفلسطينية وقطاع غزة، متمسكين بالثوابت الوطنية.
وأشاروا إلى أن المسيرة التربوية تمضي نحو الأفضل، حيث يظهر الطلبة مستوى عاليًا من الوعي والإدراك السياسي .
كما استعرضوا بعض الفعاليات والأنشطة التي تم تنظيمها، وتطلعاتهم المستقبلية، بهدف تعزيز الوعي الوطني والسياسي، وتعميق الانتماء للوطن والقيادة الهاشمية.