شريط الأخبار
في زمنٍ تختلط فيه الأصوات وتضيع فيه البوصلة… يبقى الرجالُ مواقف، وتبقى المبادرات الصادقة هي الفارق بين من يتكلم… ومن يفعل عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب) ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين

بلدية غرب إربد تواصل خطتها لتجميل الدواوير والمرافق العامة

بلدية غرب إربد تواصل خطتها لتجميل الدواوير والمرافق العامة

القلعة نيوز- باشرت بلدية غرب إربد تنفيذ خطتها الشاملة لتجميل الدواوير والمرافق العامة في مختلف مناطقها، حيث أنهت مؤخراً أعمال إعادة تزيين وتجميل دوار ججين الذي يحمل اسم ميدان الشهيد ناجي العزام، مع وضع يافطة تعريفية بالميدان.

وقالت البلدية في بيان صحفي اليوم الجمعة، إنها ستباشر خلال الأيام المقبلة بإنشاء وتجميل دوار هام، الذي سيُزيَّن بألوان العلم الأردني ليكون معْلَماً جمالياً يعكس روح الانتماء والاعتزاز بالوطن، إضافة إلى إعادة إنشاء وتجميل صرح الشهيد في اللواء.
وأضافت، أن الخطة تتضمن كذلك برنامجاً متكاملاً لتجميل مداخل اللواء، وإنجاز أعمال الإنارة والتجميل عند بوابة دوقرا وبوابة بيت يافا، فضلاً عن تركيب وحدات إنارة حديثة في مختلف المناطق لتعزيز السلامة العامة وتحسين المشهد الحضري.
وفي الجانب البيئي والترفيهي، أوشكت البلدية على الانتهاء من حديقة كفر يوبا وسط المدينة، إلى جانب حديقة سوم، فيما تعمل على طرح عطاءات لإنشاء حدائق جديدة ستخدم أهالي زحر وكفر رحتا وجمحا وباقي مناطق اللواء، بما يوفر مساحات خضراء وترفيهية تلبي احتياجات السكان.
كما استكملت البلدية أعمال الكندرين والمدّة الخرسانية في شارع العشرين، مؤكدة متابعتها اليومية لأعمال مقاول الصرف الصحي وشبكة المياه لضمان إعادة الأوضاع في الشوارع وفق المواصفات والشروط التي وضعتها، وبما يحافظ على جودة البنية التحتية.
وأكدت بلدية غرب إربد، أن هذه الجهود تأتي ضمن خطتها المستمرة للارتقاء بجمالية المنطقة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، بما ينعكس إيجاباً على حياتهم اليومية.
--(بترا)