شريط الأخبار
الجيش الأردني ينفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة ( صور ) حفل زفاف المهندس علاء تيسير المرايات في مرج الحمام .. فيديو وصور مخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحد الجيش الأردني يقتل مهربين على الحدود الشرقية مصر: وصول سفينة تغييز إلى الأردن لربطها بخط الغاز العربي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية مصادر أممية: إسرائيل قتلت خلال يومين 105 من منتظري المساعدات بغزة وزير الصناعة: الرسوم الجمركية الأميركية تمنح الأردن ميزة تنافسية كبيرة الصحة العالمية: إدخال شاحنات أدوية ومستهلكات طبية لمستشفيات غزة اليوم "اليونيسيف": أطفال غزة يموتون بمعدل غير مسبوق متحدثون: منتجات البحر الميت هوية أردنية تبرز عالميًا وتدعم السياحة العلاجية شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي لعدة مناطق في غزة أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الثلاثاء الضريبة : نظام الفوترة الإلكتروني أداة إصلاح وضبط ضريبي عمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني لأول مرة .. وضع رئيس كولومبي سابق تحت الإقامة الجبرية وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الإماراتي المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية الرمثا يفوز على الوحدات في افتتاح دوري المحترفين

زيادين يحاور المشاركين بمشروع "الزمالة مع مجلس النواب"

زيادين يحاور المشاركين بمشروع الزمالة مع مجلس النواب
القلعة نيوز-

في حوار عُقد بمجلس النواب الثلاثاء، ضمن نشاطات مشروع "الزمالة مع مجلس النواب" الذي ينفذه صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية من خلال هيئة شباب كلنا الاردن بالشراكة مع مجلس النواب، أكد النائب قيس زيادين أن الدولة المدنية تنهض بالوضع الاقتصادي الأردني.

واعتبر زيادين خلال جلسة حوارية اقيمت للحديث عن العديد من المواضيع السياسية التى تهم الشباب الأردني "الحل في الأردن، هو الذهاب نحو الدولة المدنية الديمقراطية، وتفعيل الأحزاب".

وبيّن، أن "الحكومة المنشودة، تأتي من الشعب، الذي ينتخبها ويحاسبها".

ودعا زيادين الجميع للعمل باتجاه التغيير الايجابي والاصلاح لمستقبل أكثر اشراقا، مؤكدا أن الطريق صعبة ولكنها ليست مستحيلة.

وقال إن الدولة المدنية هي دولة القانون والمؤسسات والمواطنة وتكافؤ الفرص، مستغربا من تحوير المصطلح ومحاربته بشتى الطرق من قبل البعض ممن يريدون الحفاظ على مكتسباتهم المالية أو الجهوية أو اعتقادهم أنهم فوق القانون.

وأكد النائب زيادين أن الشباب الاردني يريد أن يلمس تغيير حقيقي وأن الحكومة مطالبة الان بمحاربة الفساد والفاسدين بغض النظر عن اسمائهم ومواقعهم.

وتابع زيادين "نريد أردن قوي اقتصاديا، ديمقراطي ومعاصر وعلينا جميعا العمل باتجاه دفع عجلة التغيير الى الامام الآن"، مؤكدا ان الاختلاف بوجهات النظر لا يعني ان طرفا يتمتع بوطنية اكثر من الاخر مستشهدا بما قاله جلالة الملك "إن لا احد افضل من الاخر الا بالانجاز وما يقدمه للوطن".